Извини, что с опозданием, от всей души поздравляю с Днем рождения!!!! ВСЕХ БЛАГ!!!
Галина
Iona
2 ноября 2004 (09:56)
С днем рождения !
Желаю счастья , побольше радостных дней , благополучных аспектов и чтобы они не разрушались , а плохие пусть вообще обходят стороной ! :D :D
Пусть все звезды приносят надежду и исполнение всех желаний !!
Мир Вашему дому !!!
Лариса
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 ноября 2004 (10:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Клйопа ,
спасибо , говорят , что лучше позднее чем раньше .
Лариса,
спасибо , мне очень приятно
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
7 ноября 2004 (03:13)
Дорогая Анабель!
Пусть поздно, но я так тебя сильно поздравляю Твоё чувство юмора просто поразительно, оно тебя всегда спасёт и везде! Забудешь тебя, тоже мне, и босса обобрала с собачьим кормом и котов приголубила, представляю его трясущиеся тянущиеся к тебе ручонки, а ты в танце от него, и котов кормить его же кормом Желаю тебе чудного женского счастья, путешествий и прынца! Здоровья ещё богатырского Таня.
annabelle
7 ноября 2004 (10:44)
Танюша ,
спасибо большое
Жаль что чувство юмора мойо так редко используется , а что касается босса , то ручки у него ещйо не трясутся ха ха ха. Вообщем ты будешь смеятся , но он так полюбил ету кошку , что сказал что мы ейо заберйом вместе с котйонком в новый оффис . Уж не знаю как он будет гоняться за ней чтобы ейо поймать , но главное что я в нйом пробудила его прежде спящую любовь к дворовым котам .
Так , дела , позже допишу .
Рада твоему возвращению
Продолжаю
Интернет дома отключила , чтобы не мешал мне сосредоточится на учйобе теории вождения , так что вот только днйом могу заскочить на форум .
Вообщем ты представь моего чистоплюя босса , который утверждал , что он алергик на котов , как он двумя пальцами гладит ету дворовую кошку , а теперь и собирается в мешке ейо перевозить . Кстати , нет у него никакой алергии , я провеила ... Однажды кошка забежала и поволила его любимые печйоности , ну и поела там немноного , ну а мне что делать , я собрала оставшееся с пола ха ха ха , и сложила ему в коробочку . Скушал и не заметил .
Мама смейотся , говорит с моим влиянием на мужчин как я ето не использую в своих целях , но мне интересен сам процесс ... .
Ну что ещйо , давно тебя не видела так новости хочу тебе все рассказать . В четверг мой инструктор заставил меня ( и ето на 7 уроке ) рулить целый час на север страны . Ох уж я волновалась , но зато проезжали такие исторически важные места как Гора Мегидо , на которой будет последняя сxватка перед концом света , потом ещйо какая то гора на которой вознйосся Исус , и гора с которой он прыгал ( так сказал мой инструктор ) . Вообщем всйо ето было в районе Назарета . Жутко интересно , я же в етих местах уже лет 10 не была , а тут и рулишь и видишь места , где было прошлое и будет будущее .
Вот такие новости и впечатления .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
7 ноября 2004 (14:29)
Анабель! Здравствуй. Новости у тебя очень хорошие и добрые. А "бибику" уже приобрела? Просто удивительно, что за час езды можно обозреть библейские места, только за баранку крепче держись Босс твой - такой же котик, приручается, так что действуй, всё правильно
Я пропадала не по своей вине - провод обрезали инетовский.
Таня.
annabelle
7 ноября 2004 (14:59)
метел,
бибика дома стоит без дела семейная , а на свою нету денежек пока .
Что то у меня босс с котиком не ассоциируется ... Вот гад , отправляет меня на неделю в отпуск , так как сам сваливает заграницу .Не инета теперь , не заработка неделю не будет . Как дала бы ему ...
Да... вот они скорпионьи крайности , то хороший босс , то плохой .
П.С, дала всмысле по голове
Джия
7 сентября 2010 (21:09)
С днем рождения !!!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.