Форум на ОКУЛУС

Тема 22760, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     22 ноября 2009 (00:50)

Optimistka "началось... остановите меня,плиз"

Стой! В данной ситуации надо поступать формально - указали - иди!))) И не оглядывайся... Пусть сам за тобой бежит если передумает... А искать тонкости в его ранимой душе... можно потом - на пенсии)))

Optimistka
     22 ноября 2009 (00:51)

light-ning Спасибо, я постараюсь быстро придти в норму. Просто такая неожиданность меня сразила. Я ведь, домашний ребенок, уехала из страны не на учебу( это сопутствующее)

аист
птицца
     22 ноября 2009 (00:55)

Я баиньки ... чего и тебе советую - утром все будет не таким страшным

Optimistka
     22 ноября 2009 (00:56)

аист! не вернусь, это точно, слишком больно все , не хочу больше переживать такое

как в стихотворении: самая злая кража - кража доверия...

А вам большая благодарность за поддержку, а то мне здесь казалось, что умру сама.

Ушла бы завтра же, но некуда пока

light-ning
     22 ноября 2009 (01:02)

Optimistka Быстро мало у кого получается. Просто используйте адреналин в созидательных целях. Так, чтобы все силы были брошены на выживание, преодоление преград и прочие важные жизненные достижения. И ни за что не сдавайтесь. Обязательно поможет.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Optimistka
     22 ноября 2009 (01:07)

light-ning Постараюсь, но урок крутоой!

Quincunx
     22 ноября 2009 (02:26)

Optimistka

Очень хочется вас поддержать. Так вот, на лету, воткнуться в косяк - конечно, вышибет.

К маме... к маме всегда можно будет вернуться. Попробуйте сначала самостоятельно выпрямиться. Совсем не хочу вселять ложных надежд, но Уран по Урану - это же семь пятниц на неделе. Зацикливаться на ожидании ни в коем случае не следует - нехорошо ваш муж ушел, это же подстава. Хоть сто раз банкрот - бросить жену наобум Лазаря в чужой стране без копейки - ну ниже плинтуса.

Девочки вам все очень верно говорят: лучшее, что может поддержать силы - загруз делами по уши. Да у вас иначе и не получится - вертеться-то все равно придется, так что лучше кинуться в нахлынувшие проблемы с криком "банзай!". А вот маме, наверное, ничего пока лучше бы и не сообщать - могут очень усложнить вам ситуацию мамины тревога и сочувствие. Сейчас вы в смятении, мама, хочет того или нет, удручения только добавит. Так что маму - на крайний случай, когда уж совсем никуда, ничего и никак. Если вдруг сама позвонит, то врать не нужно - значит, почувствовала и пришла на помощь - это немного другое. Скажете ей все попозже: или через недельку, или - это было бы совсем хорошо! - когда уже стабилизируется ваше положение хотя бы снаружи, на социально-материальном уровне.

Держитесь, солнышко, у вас же ник какой!

И еще: мы гораздо более выносливые и стойкие, чем нам кажется. Проверено многими поколениями женщин, с Евы начиная

Шау
     22 ноября 2009 (08:47)

Сашенька держись там, милая!

Тебе уже все правильно насоветовали. Так что ни убавить, ни прибавить. Мама - на крайний случай.. Высшие планеты (Уран - особенно) не любят "возвращений". Только вперед, даже если от страха отнимаются ноги.

Не сдавайся

Виксен
     22 ноября 2009 (09:08)

Не думайте сейчас много. Делайте. просто идите.Надо каждую секунду что-то делать,тогда не станете на себя навешивать лишнего. По астрологической части сказать ничего не могу,но вот если жизнь Вас освободила от этих отношений,то спасибо ей скажите. Значит впереди у Вас другие возможности и другой выбор. а если выбор есть,то все не так уж и плохо.

а еще напишите себе письмо. Чисто психологическая фенька. Напишите себе сегодняшней от имени себя завтрашней. Завтра Вы станете успшной и мудрой очень,с семьей с детьми,скажите себе ласковое слово. Иногда отстраниться от обид и страха-важнее даже чем простить все это. Пожалейте себя,но по-мудрому, от имени сильной женщины,которой Вы являетесь безусловно. НО нюни не распускать! УДАЧИ

lenash
     22 ноября 2009 (09:41)

Доброе утро, Оптимистка.

Я построила хорар на 09.28 Воронежа.

Вас я беру 3 домом - т.к. вы мой собеседник, имени вашего я не знаю.

По-моему хорар радикален, и описывает ситуацию.

судя по хорару муж будет предпринимать попытки к воссоединению уже очень скоро - через 2 быстрые единицы, т.е. максимум недели.

Но это только секстиль - вы вполне вправе не принять его извинений.

Эта ситуация обязательно возникнет - в хораре очень красивый бисекстиль Сатурн-Солнце-Луна.

Я не буду вас убеждать делать то-то и то-то - немедленно уходить, сжигать мосты и т.п. Это только вам решать, здесь светы часто бывают во вред.

Одно только скажу - вы должны выйти из ситуации с максимальной пользой для себя. А для этого надо иметь холодную голову.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере