Стой! В данной ситуации надо поступать формально - указали - иди!))) И не оглядывайся... Пусть сам за тобой бежит если передумает... А искать тонкости в его ранимой душе... можно потом - на пенсии)))
Optimistka
22 ноября 2009 (00:51)
light-ning Спасибо, я постараюсь быстро придти в норму. Просто такая неожиданность меня сразила. Я ведь, домашний ребенок, уехала из страны не на учебу( это сопутствующее)
Я баиньки ... чего и тебе советую - утром все будет не таким страшным
Optimistka
22 ноября 2009 (00:56)
аист! не вернусь, это точно, слишком больно все , не хочу больше переживать такое
как в стихотворении: самая злая кража - кража доверия...
А вам большая благодарность за поддержку, а то мне здесь казалось, что умру сама.
Ушла бы завтра же, но некуда пока
light-ning
22 ноября 2009 (01:02)
Optimistka Быстро мало у кого получается. Просто используйте адреналин в созидательных целях. Так, чтобы все силы были брошены на выживание, преодоление преград и прочие важные жизненные достижения. И ни за что не сдавайтесь. Обязательно поможет.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Optimistka
22 ноября 2009 (01:07)
light-ning Постараюсь, но урок крутоой!
Quincunx
22 ноября 2009 (02:26)
Optimistka
Очень хочется вас поддержать. Так вот, на лету, воткнуться в косяк - конечно, вышибет.
К маме... к маме всегда можно будет вернуться. Попробуйте сначала самостоятельно выпрямиться. Совсем не хочу вселять ложных надежд, но Уран по Урану - это же семь пятниц на неделе. Зацикливаться на ожидании ни в коем случае не следует - нехорошо ваш муж ушел, это же подстава. Хоть сто раз банкрот - бросить жену наобум Лазаря в чужой стране без копейки - ну ниже плинтуса.
Девочки вам все очень верно говорят: лучшее, что может поддержать силы - загруз делами по уши. Да у вас иначе и не получится - вертеться-то все равно придется, так что лучше кинуться в нахлынувшие проблемы с криком "банзай!". А вот маме, наверное, ничего пока лучше бы и не сообщать - могут очень усложнить вам ситуацию мамины тревога и сочувствие. Сейчас вы в смятении, мама, хочет того или нет, удручения только добавит. Так что маму - на крайний случай, когда уж совсем никуда, ничего и никак. Если вдруг сама позвонит, то врать не нужно - значит, почувствовала и пришла на помощь - это немного другое. Скажете ей все попозже: или через недельку, или - это было бы совсем хорошо! - когда уже стабилизируется ваше положение хотя бы снаружи, на социально-материальном уровне.
Держитесь, солнышко, у вас же ник какой!
И еще: мы гораздо более выносливые и стойкие, чем нам кажется. Проверено многими поколениями женщин, с Евы начиная
Шау
22 ноября 2009 (08:47)
Сашенька держись там, милая!
Тебе уже все правильно насоветовали. Так что ни убавить, ни прибавить. Мама - на крайний случай.. Высшие планеты (Уран - особенно) не любят "возвращений". Только вперед, даже если от страха отнимаются ноги.
Не сдавайся
Виксен
22 ноября 2009 (09:08)
Не думайте сейчас много. Делайте. просто идите.Надо каждую секунду что-то делать,тогда не станете на себя навешивать лишнего. По астрологической части сказать ничего не могу,но вот если жизнь Вас освободила от этих отношений,то спасибо ей скажите. Значит впереди у Вас другие возможности и другой выбор. а если выбор есть,то все не так уж и плохо.
а еще напишите себе письмо. Чисто психологическая фенька. Напишите себе сегодняшней от имени себя завтрашней. Завтра Вы станете успшной и мудрой очень,с семьей с детьми,скажите себе ласковое слово. Иногда отстраниться от обид и страха-важнее даже чем простить все это. Пожалейте себя,но по-мудрому, от имени сильной женщины,которой Вы являетесь безусловно. НО нюни не распускать! УДАЧИ
lenash
22 ноября 2009 (09:41)
Доброе утро, Оптимистка.
Я построила хорар на 09.28 Воронежа.
Вас я беру 3 домом - т.к. вы мой собеседник, имени вашего я не знаю.
По-моему хорар радикален, и описывает ситуацию.
судя по хорару муж будет предпринимать попытки к воссоединению уже очень скоро - через 2 быстрые единицы, т.е. максимум недели.
Но это только секстиль - вы вполне вправе не принять его извинений.
Эта ситуация обязательно возникнет - в хораре очень красивый бисекстиль Сатурн-Солнце-Луна.
Я не буду вас убеждать делать то-то и то-то - немедленно уходить, сжигать мосты и т.п. Это только вам решать, здесь светы часто бывают во вред.
Одно только скажу - вы должны выйти из ситуации с максимальной пользой для себя. А для этого надо иметь холодную голову.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.