Форум на ОКУЛУС

Тема 22760, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 ноября 2009 (09:44)

Оптимистка

Удачи вам!

Оптимизм-это недостаток информации
аист
птицца
     22 ноября 2009 (11:30)

Утром посмотрела еще раз вашу карарту. Там есть две конфигурации "Перст судьбы". Одна из них с вершиной на Марсе в 1 доме. Другоая на Плутоне в 6.

Каждый раз когда вам нужно проявить личную инициативо в деле которое не является обыденным и знакомым - начинается мандраж. Квиконс от Плутона - это поступление энергии, а квиконс от Нептуна - размывание цели. Ну как мигающий свет лампочки при перебоях с электричеством. И вроде зудит - надо действовать и в тоже врнемя - страх что из этого выйдет.

Лучше всего в такие моменты - делать что-то обыденное хорошо знакомое и мелкими шагами. Четко проговаривая внутри зачем.

"Пойду в магазин, куплю газету с объявлениями, проверю куда можно послать резюме... " ТО что вы делаете "на автомате" - успокаивает ...

lenash
     22 ноября 2009 (11:51)

Ага, и я карту посмотрела.

Луна на K 8 дома ресурсов Партнера с Венерой в 11 поражают друг друга и обе - от Сатурна и Урана.

Зато у вас не будет проблем с поиском партнеров, они сами будут стремиться к вам - упр. 7 Марс в 1.

Оптимистка, а какую профессию вы получаете?

Аквамаринка
     22 ноября 2009 (11:58)

Оптимистка, астроблизняшка, сил тебе, мужества и удачи! Пусть все у тебя сложится наилучшим образом!

Optimistka
     22 ноября 2009 (12:36)

Quincunx,Наталия, lenash,Аня Г,Марина, еще раз аист Спасибо Вам! Ваши слова и участие исцеляют мне душу Я держусь, но легче пока не стало. Он уже начал нарезать круги вокруг меня, сказал, что дает мне неделю на обдумывание... Но мне ничего обдумывать не надо, он уже умер для меня.Это не месть, а понимание, что в паре главное - доверие. Он ожидал, что я начну каятся( непонятно в чем), фигурально выражаясь, валяться в его ногах и просить, чтобы не оставлял меня. И был шокирован, что я этого не делаю, a сразу же перебралась в др. комнату. Сейчас занимаюсь поиском хоть какой работы и пробую решить вопрос с жильем.Так хочется домой Но я понимаю, что нельзя сдаваться, раз уж я здесь.

lenash, я изучаю языки, хотела еще поступить параллельно на психологию - так многие здесь делают, но теперь это дело далекого будущего. Проблем с поиском партнеров у меня никогда не было, но выбрала, как выяснилось, не того. Сейчас боюсь как бы мне не очерстветь душой и не превратиться в стерву

аист, спасибо огромное за толкование моих квиконсов, я сама не могла никак сообразить, что же именно они от меня хотят И особое спасибо за конкретные советы. Я, наверное, еще пару дней поплачу, а потом все нормализуется.

Интересный момент: сейчас транзитный СЛУ точно , до 13 сек, на моей Фортуне

beta
.
     22 ноября 2009 (13:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

...оптимистка,ну оч знакомый типаж у муж/чинки,а нельзя ли его данные????

Похоже,что у него серьезные проблемы деловые!!!психика не стабильна-сначала порет горячку,потом отходит и включает мозги и сердце...мучительный вариант,гадство!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     22 ноября 2009 (13:25)

Оптимистка, дело в том, что у вас в карте есть показания к таким ситуациям - до тех пор , пока вы не измените ситуацию, используця символизм показаний.

У вас Луна на к8 доме , в осаде Сатурна и Урана - либо вы живете на чужие средства и получаете такую каку под нос время от времени. Либо вы например работает с чужими ресурсами и символизм прорабатывается у вас через профессию.

Это должна быть работа с чужими ресурсами , связанная с Сатурном - например риэлторские услуги, нотариальные-юридические (завещания, наследства и т.п.) и... моя фантазия на это исчерпывается(((

Пока вы еще не вполне определились с профессией давайте думать, что можно выбрать для того, чтобы откорректировать предопределенность.

Насчет очерстветь душой - в точку. Луна слилась с Сатурном, Венеру они квадратят оба. Вы рискуете разочероваться в своей женственности, закомплексоваться, очерстветь, если не будете менять ситуацию.

beta
.
     22 ноября 2009 (13:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

...дааа,Лена права! молода еще...опыты пока копятся,что должна пережить - переживешь обязательно!это сильнее нас! а потом будешь разбирать эти опыты,но в других ситуациях...пока живешь по Кету в основном,а с возвратом будешь разгребать иии...в новые дали!

Тока себе прощай сейчас все ошибки и уступки,не вини ни в чем - так надо!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Optimistka
     22 ноября 2009 (13:48)

lenash Спасибо, вы так много уделяете мне время, спасибо Я подумаю, как мне быть с предопределенностью. Хотела быть психотерапевтом.

beta , можно данные в личку? хотя вы уже его когда-то смотрели и они есть в форуме, но, почему-то боюсь светить лишний раз паранойя уже, наверное, началась

Optimistka
     22 ноября 2009 (13:51)

beta - Похоже,что у него серьезные проблемы деловые!!!психика не стабильна-сначала порет горячку,потом отходит и включает мозги и сердце...мучительный вариант - точнее не скажешь Но мне кажется, в данном случае, он все обдумал заранее, я просто не ловила знаки

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере