...если смотрела,то в базе есть,щас посмотрю,скажи город рождения.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Optimistka
22 ноября 2009 (13:57)
beta
.
22 ноября 2009 (13:59)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Optimistka
22 ноября 2009 (14:02)
beta
.
22 ноября 2009 (14:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вспомнила!!!!нашла и у себя.
Знаешь,с ним надо расставаться,но ты пока тож не горячись! девочки правы-ищи какую работу и дуй на нее,а он...если какое время можно покантоваться за его с/чет - кантуйся тихо,*с паршивой овцы хоть шерсти клок*!
Уйдешь когда будет финансово это возможно,а пока...да наплюй на его взбрыки!используй его ,т.е. так себе и внуши - готовлю плацдарм к отступлению.
Зависишь от него,куда деваться...тактика-постепенно и тихо,стратегия- луч/шее впереди
lenash
22 ноября 2009 (14:17)
Бета,
14:12 + 100!!!
я уже писала - на холодную голову и с максимальнй пользой для себя.
Сейчас можете сказать, что вам нужно время для переваривания ситуации.
Уходить без шапки в ночь холодную не стоит, но и расслаюляться тоже.
Optimistka
22 ноября 2009 (14:24)
beta,lenash Спасибо, я сама знаю, что именно так надо поступить, не знаю, насколько долго смогу вынести. Хотя он пока не пристает. Смешно, но я раньше пару раз уже хотела уйти, подумала, что это будет малодушно. А потом создалось такое впечатление, что он меня не отпустит - или вернет, или убъет
beta
.
22 ноября 2009 (14:27)
...держись!!! мож уедет дела решать,а одной будет легче свои проблемы улаживать.
Все к луч/шему,милая!!!
lenash
22 ноября 2009 (14:37)
Почитала ту тему и поняла, как я скучаю по Радуге
насчет того, что это малодушно - вот ответ их той же темы:
Эгоизм - здоровое проявление человеческой натуры, позволяющий выжить в условиях агрессивной среды, сродни инстинкту самосохранения.
насчет отпустит-неотпустит, то это как организуетесь. Если сделаете все правильно - даже не найдет. Главное на холодную голову, без рыбьего дурмана. Надо начать относиться к нему, как к пациенту, который находится под вашим пристальным вниманием. А вы доктор или опытная медсестра, которая понимает, что все его проявления - это симптомы заболевания.
Ну а вы то здоровы, Слава Богу.
beta
.
22 ноября 2009 (15:02)
...вооот!Ленка,факт!!! именно,он болен!!!психика - эт и правда ни хухры-мухры! тока б не агрессивен был...тока б вазоны не летали и телефоны не разлетались в дребезги,блин...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.