Форум на ОКУЛУС

Тема 22760, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     22 ноября 2009 (13:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

...если смотрела,то в базе есть,щас посмотрю,скажи город рождения.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Optimistka
     22 ноября 2009 (13:57)

beta
.
     22 ноября 2009 (13:59)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Optimistka
     22 ноября 2009 (14:02)

beta
.
     22 ноября 2009 (14:12)

...вспомнила!!!!нашла и у себя.

Знаешь,с ним надо расставаться,но ты пока тож не горячись! девочки правы-ищи какую работу и дуй на нее,а он...если какое время можно покантоваться за его с/чет - кантуйся тихо,*с паршивой овцы хоть шерсти клок*!

Уйдешь когда будет финансово это возможно,а пока...да наплюй на его взбрыки!используй его ,т.е. так себе и внуши - готовлю плацдарм к отступлению.

Зависишь от него,куда деваться...тактика-постепенно и тихо,стратегия- луч/шее впереди

lenash
     22 ноября 2009 (14:17)

Бета,

14:12 + 100!!!

я уже писала - на холодную голову и с максимальнй пользой для себя.

Сейчас можете сказать, что вам нужно время для переваривания ситуации.

Уходить без шапки в ночь холодную не стоит, но и расслаюляться тоже.

Optimistka
     22 ноября 2009 (14:24)

beta,lenash Спасибо, я сама знаю, что именно так надо поступить, не знаю, насколько долго смогу вынести. Хотя он пока не пристает. Смешно, но я раньше пару раз уже хотела уйти, подумала, что это будет малодушно. А потом создалось такое впечатление, что он меня не отпустит - или вернет, или убъет

beta
.
     22 ноября 2009 (14:27)

...держись!!! мож уедет дела решать,а одной будет легче свои проблемы улаживать.

Все к луч/шему,милая!!!

lenash
     22 ноября 2009 (14:37)

Почитала ту тему и поняла, как я скучаю по Радуге

насчет того, что это малодушно - вот ответ их той же темы:

Эгоизм - здоровое проявление человеческой натуры, позволяющий выжить в условиях агрессивной среды, сродни инстинкту самосохранения.

насчет отпустит-неотпустит, то это как организуетесь. Если сделаете все правильно - даже не найдет. Главное на холодную голову, без рыбьего дурмана. Надо начать относиться к нему, как к пациенту, который находится под вашим пристальным вниманием. А вы доктор или опытная медсестра, которая понимает, что все его проявления - это симптомы заболевания.

Ну а вы то здоровы, Слава Богу.

beta
.
     22 ноября 2009 (15:02)

...вооот!Ленка,факт!!! именно,он болен!!!психика - эт и правда ни хухры-мухры! тока б не агрессивен был...тока б вазоны не летали и телефоны не разлетались в дребезги,блин...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере