Милая, то, что с тобой происходит в данный момент это ужасно! Сил тебе, не отчаивайся только
Все будет хорошо, держись!
lenash
22 ноября 2009 (15:12)
Бетик, ты знаешь, я сейчас посмотрела на его карту (Ас в 9 Рака?) - надо девочке валить от него подобру-поздорову. И чем скорее, тем лучше.
реально опасно для жизни!
Может все же не дразнить его своим присутствием, тихо срулить и все?
beta
.
22 ноября 2009 (15:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
...любофффф,Ленок! я щас в реале такое наблюдаю...луч/ше не влазить!
Если спокойно на него будет реагировать,изображая сочувствие,то,думаю,обойдется...но надо подстраховку себе искать,факт!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Optimistka
22 ноября 2009 (15:22)
Я-селена спасибо
beta,lenash, простите, что пристаю,скажите - это не я случайно способствую его мат. проблемам своей астрокартой? все-таки у меня в 8 доме
lenash, у него АС 2, 36 Льва
beta
.
22 ноября 2009 (15:25)
...не ты!!! Луна - жизнеобеспечение,достаток,а у него Плутон напряг к ней делает - отнимает...конечно дает сначала,а потом...ну такой опыт душе его нужен,милая!!!
...как и он твоей!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
22 ноября 2009 (15:34)
А, Ура , Оптимистка, ложная тревога была. С Ас во Льве все иначе совсем и не так жутко.
Насчет мат. проблем - у него Уран -Юпитер на к2 -к8. ось 2-8 выражена сильно. Во 2 Плутон с Лилит помимо Урана.
Всю жизнь будет колбасить в финансовой сфере - то неожиданно разбогатеет, то в одночасье прогорит. Вы тут ни при чем.
У него всегда будет возможность восстать из финансового пепла.
Бета, ну любовь, любовь.
Девчонку жалко(((
beta
.
22 ноября 2009 (15:55)
...ОХ,Я ВОТ жалею подругу,что у нее так,а она мне и выдала - себя жалей!!!а я с/частлива.Мне по-другому нельзя.
зефир
можно просто Таня ;)
22 ноября 2009 (20:09)
Optimistka, милая, держись. Удачи тебе!!!
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Optimistka
22 ноября 2009 (21:55)
зефирчик, спасибо Ничего в жизни не бывает просто так, все выдерживают, и я выдержу, и выкарабкаюсь Мне вон аист такой соляр предрекла ! Зато теперь квадрат его к моему доставать не будет И мой королевский вздохнет свободно
beta
.
22 ноября 2009 (22:04)
...как он??? психует?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.