Нарина, я вас в пылу эмоций забыла поблагодарить. Спасибо за методику, придется испробовать все, думаю, все в комплексе обязательно поможет
beta
.
22 ноября 2009 (22:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочка,милая!!!ты обижена на меня????не нужно ,я тебя понимаю...и верю что любишь! и его не осуждаю...ну что поделать! надо все это как-то мудро пережить,не травмировав себя в душе.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Optimistka
22 ноября 2009 (23:22)
beta, ну что вы? откуда вы это взяли? Наоборот, я вам так благодарна за внимание , искренние слова поддержки, за прогноз и советы. Причем, это уже не первый раз.Я никак не могу быть на кого-то здесь обижена, особенно на вас
Я уже немножко отошла, сижу делаю домашку на завтра, виновник торжества крутится рядом. Но мы теперь временные соседи. Разговаривала с мамой по телефону, он начал передавать привет, -не знаю что у него на уме...Но хочу не потерять мужество и двигаться дальше сама
зефир
можно просто Таня ;)
23 ноября 2009 (00:11)
Зато теперь квадрат его [Сатурн] к моему [Плутон] доставать не будет
О, конструктив))))
И аисту респект , так, помолясь, и справимся с негораздами
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Optimistka
23 ноября 2009 (00:18)
Ой, beta! Простите, я не увидела ваш предпоследний пост Ответ на ваш вопрос: задумчив, пробует установить более близкий контакт, по-моему, озадачен развитием событий - что-то пошло не по плану,ходит повторяет себе: ниче, все буде хорошо. Но мне грустно После того, что я услышала,повернуть вспять нельзя.
beta
.
23 ноября 2009 (10:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну и слава богу!!!
Вспять-то конечно не нужно!! ты слушай что внутри.Я вот иногда распсихуюсь че-нить,а потом замру и слушаю что там в глубине-то,а там иногда такое...ну совсем другое и сразу притихнет все что пылило ,рвало и метало...и стыдоба прям...да так поди у всех бывает в разных формах и степенях!
Люди умеют меняться,а если у них случается любовь...оооо,тогда и подавно!!!любовь-великая трансформирующая сила!
Кста,психовал он от страха-за то,как жить дальше,за себя,за тебя...страх и есть антипод любви,ведь он парализует,убивает чувства!остается лишь инстинкт самосохранения,увы!
Отступает страх,возвращается чувствительность и ...и чел-к в прострации - мама дорогая!!!чего ж я наделал...
Ты пиши ,если загрустишь,ага!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alegria
23 ноября 2009 (17:08)
Optimistka!
Благополучного разрешения возникшей ситуации!!!
ну что блин за мужики пошли....
маму я понимаю... наверное надо поберечь...- хотя я - как мать, хотела бы быть в курсе сразу - и стараться помочь ребенку... дети и родители - это самое святое и дорогое что есть у нас.
Optimistka
23 ноября 2009 (23:59)
Всем спасибо за поддержку
k_t
24 ноября 2009 (00:16)
это он так себя оправдывает? а на самом деле считает себя в душе . . . нехорошим человеком. агрессия-оскорбление как самозащита ну себя же. . . мне кажется такое возможным
Optimistka
24 ноября 2009 (00:21)
Тюльпашко, какой хороший ник! Спасибо Мне тоже хотелось так думать, до этой фразы. Было еще много других, но эта - вершина Хороший мне урок в виде холодного душа зимой
Так и учат наивных, доверчивых девочек, идеализирующих жизнь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.