Форум на ОКУЛУС

Тема 22760, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     22 ноября 2009 (22:11)

Нарина, я вас в пылу эмоций забыла поблагодарить. Спасибо за методику, придется испробовать все, думаю, все в комплексе обязательно поможет

beta
.
     22 ноября 2009 (22:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочка,милая!!!ты обижена на меня????не нужно ,я тебя понимаю...и верю что любишь! и его не осуждаю...ну что поделать! надо все это как-то мудро пережить,не травмировав себя в душе.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Optimistka
     22 ноября 2009 (23:22)

beta, ну что вы? откуда вы это взяли? Наоборот, я вам так благодарна за внимание , искренние слова поддержки, за прогноз и советы. Причем, это уже не первый раз.Я никак не могу быть на кого-то здесь обижена, особенно на вас

Я уже немножко отошла, сижу делаю домашку на завтра, виновник торжества крутится рядом. Но мы теперь временные соседи. Разговаривала с мамой по телефону, он начал передавать привет, -не знаю что у него на уме...Но хочу не потерять мужество и двигаться дальше сама

зефир
можно просто Таня ;)
     23 ноября 2009 (00:11)

Зато теперь квадрат его [Сатурн] к моему [Плутон] доставать не будет

О, конструктив))))

И аисту респект , так, помолясь, и справимся с негораздами

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Optimistka
     23 ноября 2009 (00:18)

Ой, beta! Простите, я не увидела ваш предпоследний пост Ответ на ваш вопрос: задумчив, пробует установить более близкий контакт, по-моему, озадачен развитием событий - что-то пошло не по плану,ходит повторяет себе: ниче, все буде хорошо. Но мне грустно После того, что я услышала,повернуть вспять нельзя.

beta
.
     23 ноября 2009 (10:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну и слава богу!!!

Вспять-то конечно не нужно!! ты слушай что внутри.Я вот иногда распсихуюсь че-нить,а потом замру и слушаю что там в глубине-то,а там иногда такое...ну совсем другое и сразу притихнет все что пылило ,рвало и метало...и стыдоба прям...да так поди у всех бывает в разных формах и степенях!

Люди умеют меняться,а если у них случается любовь...оооо,тогда и подавно!!!любовь-великая трансформирующая сила!

Кста,психовал он от страха-за то,как жить дальше,за себя,за тебя...страх и есть антипод любви,ведь он парализует,убивает чувства!остается лишь инстинкт самосохранения,увы!

Отступает страх,возвращается чувствительность и ...и чел-к в прострации - мама дорогая!!!чего ж я наделал...

Ты пиши ,если загрустишь,ага!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alegria
     23 ноября 2009 (17:08)

Optimistka!

Благополучного разрешения возникшей ситуации!!!

ну что блин за мужики пошли....

маму я понимаю... наверное надо поберечь...- хотя я - как мать, хотела бы быть в курсе сразу - и стараться помочь ребенку... дети и родители - это самое святое и дорогое что есть у нас.

Optimistka
     23 ноября 2009 (23:59)

Всем спасибо за поддержку

k_t
     24 ноября 2009 (00:16)

это он так себя оправдывает? а на самом деле считает себя в душе . . . нехорошим человеком. агрессия-оскорбление как самозащита ну себя же. . . мне кажется такое возможным

Optimistka
     24 ноября 2009 (00:21)

Тюльпашко, какой хороший ник! Спасибо Мне тоже хотелось так думать, до этой фразы. Было еще много других, но эта - вершина Хороший мне урок в виде холодного душа зимой

Так и учат наивных, доверчивых девочек, идеализирующих жизнь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере