Тема 22762, сообщений: 179
Влюблена в любовь |
Автор | Сообщение |
fler |
|
lenash |
А мне девчонки при словах "благородная старость" всегда один образ - Элина Быстрицкая. Какая красивая. Вообще не помню, как тот фильм назывался, где она лечила Бондарчука, а потом влюбилась в него, помните? Наверное возраст где-то наш показан, около 40! Молодое еще лицо, ясные глаза и немного седины на висках -раньше волосы не очень принято красить было. |
Кэти |
|
Alegria |
Согласна Леночка
|
Only |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...для меня идеал дамы - Катрин Денев.
А с возрастом в душе мало что меняется...когда маме было как мне теперь и она была влюблена в своего шефа,она тож говаривала - в душе ничего не стареет,дочура!
Татьянка,привет!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
lenash |
Кэти , спасибо за название, точно Средство-средством, однако в этом есть что-то загадочное - не думаю , что она пластикой балуется, а только кремами такую внешность трудно поддерживать наверное. Я вот думаю, что это несомненно генетика, но и что-то еще - что? Она такая женщина, со стержнем. данные есть ее? ощущение, что она сатурнианка, а они в пожилом возрасте как-будто молодеют.
Тань, спасибо, напиши мне ее данные здесь - у мну ссылку открыть - целая проблема((
Чурсина - у нее немного холодная такая красота, как у Снежной Королевы, я от нее ежусь всегда. Но действительно Богиня в свои годы. Катрин Денев - да, замечательно не стесняется своего возраста, красавица. |
Alegria |
Beta! а еще мамы обычно говорят (раз года в 3-4) ... ах! моя милая! Все впереди! Мое самое замечательное время было (формула мой нынешний возраст + 5) За мам! Ленуся! Элина Быстрицкая родилась 4 апреля 1928 года в Киеве, в семье военного врача-инфекциониста Авраама Петровича Быстрицкого и больничного повара Эсфири Исааковны Быстрицкой. |
lenash |
|
beta . |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.