Форум на ОКУЛУС

Тема 22762, сообщений: 179

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Кэти
     22 ноября 2009 (22:28)

Татьяна Васильева уже не раз себе внешность подправляла, так что это уже не а-ля натурель. А Максакова последнее время - . Кажется, идет по стопам Гурченко.

lenash
     22 ноября 2009 (22:29)

Убедила))

beta
.
     22 ноября 2009 (22:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Андрей Соколов,Харатьян ,вполне мило выглядят ...мне такие нравятся...

Кристофер Ламберт,но только не в Горце!а вот старый фильм где он музыкант,там еще и Денев играла...Кэтик!!!ты не подскажешь???милый такой он там...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     22 ноября 2009 (22:38)

Сейчас подумала - почему те, кто с молодости очень красив так некрасиво стареют.

Вспомните Мирошниченкою

Как актриса она мне не очень нравилась, но ведь красота была просто улетная. А сейчас оплывшая рыхлая тетенька(((

Кэти, ой нет, по стопам Гурченко лучше не ходить А Васильева - ну конечно не натюрель) Писали, что в молодости она была страшнее атомной войны и очень смешная, что не мешало ей всех в себя влюблять))

Мужчины у нее все очень фактурные - начиная с Васильева)))

Кэти
     22 ноября 2009 (22:41)

Бэт, чего-то я не соображу.. Это не "Слова и музыка" часом?

Antonia
     22 ноября 2009 (22:45)

Мне в детстве нравились сёстры Вертинские.Обе красивые очень необычной красотой.Особенно Настя и её глаза.

И у меня вопрос,ну почему они пластику так ужасно делают ?

Что у нас нет хороших врачей,или у этих актрис денег.Непонятно мне это.

lenash
     22 ноября 2009 (22:49)

И у меня вопрос,ну почему они пластику так ужасно делают ?

+100

Не помню, кто сказал в интервью, но почти дословно - я боюсь пластических хирургов, гляда как они издеваются на нашими актрисами.

lenash
     22 ноября 2009 (22:52)

Имхо, дело не в деньгах, а в отсутствии чувства меры.

У меня вон ребенок недавно по телевизору Валерия Леонтьева испугался , позвала меня, так я тоже чуть не заорала от страха.

у него то денег достаточно, я думаю(

Cary
     22 ноября 2009 (22:52)

Моя тема так "распухла", что я уже стесняюсь в нее писать

Спасибо огромное всем, кто поделился "кусочком себя". Конечно, не такая же точно у меня ситуация как у fler - но символика ее описания отношений мне настолько близка! И что происходило со Svet_nik, мне очень понятно - там потом ее странно интерпретировали, но это потому, что не поняли, о чем она говорит. Она говорит "Любовь... влюбленность.. - бред!", вероятно, имея в виду, что вариантом бреда является рассмотрение чувства под лупой и анализ "А настоящая у меня любовь или еще не настоящая?".

Действительно, это странная постановка вопроса. Любовь не обязательно "выскакивает из-за угла" во всей своей широте и глубине. Она может начинаться как тревожный сон, в котором кто-то снится вдруг чаще обычного. А потом - насколько ты готов в нее "вложиться", такова и будет ее глубина. Готов ли трансформироваться, рисковать, открываться, готов ли принять чужой мир - без оговорок, без "это-беру, а это - не беру". В моей карте еще и Плутон в 5-м доме - я хорошо понимаю, что Любовь - это смерть и возрождение, в ней умирает старый человек и рождается новый. Где еще, в каком экстриме, есть подобная энергетика?

Котьке. Ваша позиция понятна, и в чем Вам особенно повезло - она общепринята. С ней нет массы тревожных вопросов. Хотела привести примеры таких вопросов, но не буду перегружать, наверное Для меня вовсе не является очевидным, что Дом, из которого ушла Такая Любовь, становится домом, где холодно и даже "дети все поймут". Почему же??? Я очень дружна с мужем, у нас общие интересы, ребенок - да, есть. Мы не склонны к ссорам, и очень хорошо умеем друг друга поддерживать. Одна из наших ценностей - нам интересно говорить друг с другом, и даже... мне кажется, что лучшее слово, которое принесло бы мне успокоение в проблемах моего поста, было бы именно от него Это шутка, конечно.

Оценила помощь в виде ссылки по "Проблемам путан"

beta
.
     22 ноября 2009 (22:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

...не знаю название!Кэт,она там устраитель муз. фестивалей,что-то вроде продюсера,а он...молодой музыканту них роман,но она старше и замужем.

Похожий есть у нас-Башаров,Стычкин...ииии,ой,вот наша красивая,но ...никакая актриса...забыла фамилию...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере