Тема 22762, сообщений: 179
Влюблена в любовь |
Автор | Сообщение |
Котька |
А я никогда не буду старушкой! Как только почувствую себя ею, телом ли, душой - то жить не захочу. Мне всегда тридцать пять! А в душе 20! Ну вот, Антония, а говорите я без юмора к этому отношусь! А разговор то шел и не Кэри вовсе, мне кажется, а нашем отношении к таким проблемам. Антония |
lenash |
|
beta . |
|
fler |
А все форумы - это и есть альтернатива общения бабушек у подъезда или молодежи В ПОДЪЕЗДЕ, все в любом возрасте любят собираться где-нибудь и тереть о своем, по интересам
Котька я поняла тебя. Я просто не однолюб. у меня нетленной и вечной любви до гроба не может быть по определению. а ты - именно он!У тебя одна любовь - и на всю жизнь многим повезло меньше - приходится находиться в вечном поиске идеалов. Вечно менять синиц на журавлей.... как только очередной журавль превращается в синицу. А может и Бета права - возрастное это и проходит потом.... поживем - увидим!
Я буду старушкой-вамп! такой старушкой худенькой, на платформе 20 сантиметровой, с прической, модной сумочкой, в брючках, и наверное в перчатках длинных - чтоб скрывать попорченные артритом пальчики и прямой спиной! и чтоб ни у кого не возникло и мысли назвать меня старушкой!
бетик! |
Котька |
главное чтобы времени не оставалосьна перетирание чужой личной жизни со своей колокольни - а вот это неправда! Я писала о своем видении этого, никого не осуждая. Вам опять хочется меня задеть чтоли? Эх, вряд ли сегодня смогу ответить. Желания нет. Настроение хорошее, день счастливый! Флер! |
lenash |
Я буду старушкой-вамп! о, Флер, видела такую в прошлом году в Эйлате во-первых от всей души желаю тебе дожить до ее возраста В общем ей на вид было лет 90-95, но она на огромных каблуках, босоножки со стразами, черное кружевное боди, клатч на цепочке Макияж - мамма дорогая , даже ресницы накладные! Спина прямая насколько это возможно в таком возрасте)) Между прочим шла со своим дедусей в клуб в 11 часу ночи)) Дедуся при дорогих часах - настоящий джентльмен, и кстати на вид - моложе бабки лет на 20)) Смотрел на нее с обожанием
А я наверное буду такая толстая бабуська, печь пирожки и всех кормить))) |
GSch |
Очерк про полигамные отношения с т.зр. психологии:
В конце вывод, в принципе ничего нового: Всё, что мы делаем, с чем сталкиваемся в жизни, каким сексом занимаемся - всё это лишь проявление, материализация того, что происходит в нашей голове, отражение стадий нашей эволюции. И если вас в обыденной жизни тянет на новые сексуальные приключения, ощущения - скорее всего в вашем внутреннем мире царит скука и хаос, которые заставляют идти наиболее лёгким путём. Так сказать - вширь, горизонтально, охватывая всё новых и новых партнёров. А любовь попросту отсутствует. Ещё не созрела. Тогда вполне можно сослаться на природную полигамность. Этим мы удерживаем себя от распада.
Вот еще:
А если дальше копать, то уж в направлении путанизма, текст Бородкина :
|
Котька |
|
fler |
А я никогда не буду старушкой! Как только почувствую себя ею, телом ли, душой - то жить не захочу.
Котька, мне почему-то кажется, никогда ты не почувствуешь себя ею!
Ленаш
босоножки со стразами, черное кружевное боди, клатч на цепочке [Звезда] Макияж - мамма дорогая [Удивление] , даже ресницы накладные!
Но вот этого не будет у меня! это уже лишнее! Я буду очень естественной старушкой-вамп, минимум косметики, только чтоб скрыть явные дефекты кожи, стиль - элегантная классика, кружева и накладные ресницы я и счас не ношу вряд ли в 95 меня на них потянет! Но той старушке - респект! |
Котька |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.