Тема 22765, сообщений: 26
Аспекты, показывающие умственную отсталость у человека |
Автор | Сообщение |
IrenaLev |
|
IrenaLev |
спутница Мне кажется диагноз врачей несколько не тот.
Она скорей живет в своем внутреннем мире, внешний - воспринимает по своему
Я с вами солидарна по виденью, думаю что возможно это проявление аутизма. Дети-аутисты обычно очень талантливы и умны, но живут в своем внутреннем мире, ограничены в общении. |
спутница |
IrenaLev, у нее - еще раз повторюсь, но меня просто впечатлил этот ее аспект! у нее в Рыбах соединяются Марс с Ураном и делают трин к Луне в Раке (Луна сильна по знаку) Если она физически не шустрая, не чересчур подвижная/лихорадочная, то вся эта мощная энергия дуэта Марс-Уран уходит на тонкий план (Рыбы), а в трине к Луне - она очень сильный сенс, легко выходит в тонкий план, и один Бог знает какие миры ей доступны. В таких случаях очень важно качество мышления. Поэтому Меркурий такой у нее нестандартный - и Черная Луна, и Белая Луна к нему "приставлены".
С точки зрения традиционной медицины это могут посчитать ненормальным. Но все у нее в порядке, просто она так вот интересно устроена.
|
JannaK Водолей - Лев |
IrenaLev думаю что возможно это проявление аутизма Я тоже так считаю. Меркурий в критическом 1-ом градусе знака даёт такое. Качества соответствующего знака её Меркурием еще не освоены, с возрастом и по мере продвижения Меркурия в прогрессиях по знаку всё у девочки наладится. Отклонений в умственном развитие не наблюдаются. на Мс, в 10-ом довольное сильное и ; в 3-ем доме . Девочка разовьется, выучится и реализуется. Очень часто аутизм дает хорошую карьеру, я смотрела док. фильм. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
jane-lotos |
Доброго всем вечера IrenaLev интересно узнать кто непосредсвенно нянчиться с ребенком, мама или няня. в 12 отец не занимается его воспитанием а мать? она работает?
Если маленький ребенок не дополучает материнской ласки,любви,если нет тесного эмоционального контакта, если с ним мало разговаривают,не нянчаться попросту папа и мама, то возниает феномен психической депривации. Такие дети потом могут отставать в умственном развитии.
Особенно, такие чувсвительные дети,как этот
в
интересно посмотреть его линию ума на левой руке |
спутница взаимная рецепция Венера-Меркурий в чистом виде здесь врядли получается. Получается в чистом виде без вариантов - астрология наука точная - рецепция либо есть либо ее нет. Здесь не должно быть ситуации "Чуть-чуть беременная". А хирон-лилит уж точно не создадут таких проблем. Вот неаспектированность меркурия - это другое дело! Марс уже не подключится, так как меркурий уже в тельце полностью. Спорная ситуация когда меркурий в последних градусах овна. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
IrenaLev |
jane-lotosМать домохозяйка, отец работает, обеспечивает семью У нее есть страший братик, совершенно здоровый. Мать, на сколько известно, детям уделяет много времени, не думаю что они получают недостаток любви или заботы. Со стороны отца история умалчивает. Ребенок очень красивый кудрявый, щечки розовые, просто даже не верится что такое происходит. Хотя, мне кажется что она еще очень мала - думаю все может нормализоватся, не доходить до какой-то кретической точки.
Единственное, что посоветовала, ребенка не замыкать дома - если не получается в оюществе с ровесникаи поместить, организовать встречи с такими животными, как лошади, дельфины. Завести собаку в конце концов - думаю, это не помешало бы в развитии. |
Таля |
В методике Шестопалова (медицинская астрология) за любые проблемы с психикой, интеллектом отвечают 3/Меркурий/Близнецы; 4/Луна/Рак и 12/Нептун/Рыбы пораженные элементами 6,8 и 12 домов. Причем эти принципы (3,4 и 12) должны участвовать в создании формулы болезни. И очень часто сами планеты Меркурий, Луна и Нептун создают эту формулу. Если посмотреть (дома Коха) карту с этой позиции, то видно, что Луна является управителем 12 дома, а Нептун – управителем 8. Меркурий к домам болезней отношение не имеет, но он поражен Сатурном и Черной Луной, которые по своему нахождению и управлению сами создают полную формулу болезни. Анализ всех напряженных аспектов показывает наибольшее поражение именно 3 принципа (интеллект). Сказать однозначно, что у девочки умственная отсталость, никак нельзя, это все-таки дело врачей, специалистов. Но вероятность такого диагноза, увы, существует, хотя вполне возможно и то, что у девочки просто какие-то психологические (поведенческие) особенности. |
Таля, не надо по Коху. Даже в Плацидусе луна управляет 12 домом. http://oculus.ru/image/blogs/54/docs/2170/max/0...00000003.jpg Сатурн управляет 8, находится в 12 поражает 3. Луна в 11 доме поражает 3 дом - человека интересуют редкие необычные формы общения. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Maximych |
В гокленовской базе 669 мужчин и 152 женщины больных с диагнозом Dementia. В теме Меркурия Узел в 4, 8, 12 домах (это у мужчин, у женщин 12 дом не замешан, зато у женщин - Лилит в 1 доме темы Меркурия), в теме Луны - Нептун в 12 и Солнце в 10 домах. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.