Как же мне надоела эта водолейская троица в транзитной оппозиции!
Вот взять Юпитер...
(в натале )
Весной его проход в директном движении обернулся серьезной ошибкой и крупными убытками, долгим расхлебыванием. Следующий проход, уже ретро, подкинул новые сюрпризы, все из той же серии.
Вот, ждем-с третьего пришествия
К тому же в этот раз сложится двойная оппозиция тр. нат., тр. нат.
Но я уже так привыкла, что даже лень бояться
Смотрела, как проходил данный транзит в "прошлой жизни", было расставание с любимым человеком. В этот раз другая политика, бьет по карману. Разнообразие, однако
Собратья по венере, расскажите, как поживаете. А у кого уже в третий раз прошел - как проигралось?
У меня в 5-м. Темы затрагивает соответствующие. Не дети.
Муть, сплошная муть.
Но мне как-то уже фиолетово: это не хуже, чем .
И я даже не могу сказать, что хуже: обманываться, не осознавая этого, или все понимать -что это именно муть и просто пережидать. В моем случае - последнее: возможно, действие тр. в переходе через 5. Сейчас он перешел еще и в Весы.
Ощущение, что я уже просто никогда не смогу доверять партнерам без того, чтоб 7 раз отмерять. Увы .
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Only
22 ноября 2009 (16:10)
Berkana
в полку прибыло!
сочувствую! а в каком градусе венера?
я не спрашиваю о возрасте, но уроки "доверия" я освоила еще в прошлом веке((
а..... я ж про 10 не дописала.... так проигралось что мама не горюй. 10 тоже управляет - угу. Берет на себя ваааще... ВСЕ. А где у Вас? в ? а дом какой? у меня в 10
Only
22 ноября 2009 (16:41)
в 6-м , опять-таки на кухне у
а..... я ж про 10 не дописала.... [Большая ухмылка] так проигралось что мама не горюй.
как?
ну с учетом того, что во 2-м градусе, вроде как давно уже перекреститься можно? нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.