Встречали ли вы людей, кот. вели двойную жизнь? Как вы думаете какие указания на это? Я не имею ввиду мелкий обман, а, например мужчины, кот. имеют 2 семьи в разных городах и живут так годами, а их семьи ни о чем не подозревают.
Спрашиваю, потому что при входе Урана на мой Рыбий Асц, я стала понимать, что значит быть Настоящей Скользкой Рыбой.
Что здесь может быть задействовано, кроме Нептуна? Или только он виновник?
F118
22 ноября 2009 (18:08)
мое предположение: все двойный знаки мутят воду + Нептун
F118
22 ноября 2009 (18:10)
и еще я считаю, что должен быть сильный Меркурий, т.к. когда человек врет по крупному, он должен запонимать ложь, а это очень трудно.
Reality killed the video star
22 ноября 2009 (18:13)
Я со своим плутоном в 7 доме имею дар.Я могу моментально докопаться до сути.От меня долго нельзя скрывать а если мне не доверять что-то то я с такими не общаюсь.
Все или ничего - главный принцип отношений.
F118
22 ноября 2009 (18:18)
Reality killed the video star,
может вам просто еще не попадался настоящий Нептун?
я смотрела карту человека, известного в определенных кругах, умного, успешного и состоятельного, на период, когда одна персона его откровенно обманывала, но он об этом не знал. У него как раз Нептун транзитный образовывал точные аспекты на момент знакомства.
Так что у вас все еще впереди)))))))
Reality killed the video star
22 ноября 2009 (18:21)
Лучше я буду одиноким
F118
22 ноября 2009 (18:30)
дело в том, что когда пришел нептун, этот человек думал, что встретил ИДЕАЛ
beta
.
22 ноября 2009 (19:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
...тайны тайнами,а без раздвоиться вряд ли возможно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mariya
Ураноракоскор пион :)
22 ноября 2009 (20:26)
.. придает обманщику чувство уверенности в естественности ситуации и усыпляет совесть!
кстати, многие люди, которые чего-то НЕдоговаривают, не считают, что они лгут. они же ничего не говорили! а для того, чтобы обмануть - надо что-то сказать! да, бывает такое, слышала такое.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
a propos
22 ноября 2009 (20:54)
ЗнакОм мне чел. с - всегда жил на две семьи. несколько раз женат, всегда еще какие-то отношения на стороне - длительные, не разовые. Врет как дышит, обижаться невозможно, море обаяния. там еще от этой парочки , и
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.