Форум на ОКУЛУС

Тема 22774, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     23 ноября 2009 (00:50)

Да сейчас ее имеет смысл тренировать и слушать - должно получаться.

А у меня показывает что Меркурий у вас в 7 доме. НО он в трине к Сатурну поэтому вы наверное именно легкой болтовней не можете народ порадовать...

Ну так и Бог с этим - болтунов хватает - надо копать вглубь!

Ваш козырь качество текста а не количество... Меркурий в Весах и так 7 раз отмеряет а с Сатурном он вообще во внутренний голос уходит)))

А потом... как всякой планете в 7 доме - нужен партнер для своего наилучшего проявления так Меркурию он нужен втройне... Тут важны аспекты синастрии для его раскрытия...

хамелеон
     23 ноября 2009 (00:53)

Tlinka

У Дарагана в книге о трансформации личности прочитала, что если планета сожжена, значит в какой-то прошлой жизни человек не пользовался ее принципом, заимствуя его у других людей - то есть руководствовался мнениями, мышлением и всем прочим за что отвечает Меркурий, не своим, а чужим.

В результате в этой жизни эта планета "усилена" Солнцем, чтобы развить ее принцип.

Ну и пример. У моей сестры тоже сожжен Меркурий, причем в 1 доме. Она постоянно читает, практически непрерывно. Кроме того, она кандидат биологических наук и занимается наукой. Кроме того, она преподает физику в Военно-медицинской академии. Ну и от нее я слышала дословно такую фразу - "я физически не могу находиться в состоянии, когда у меня не работает мозг". То есть человеку постоянно требуется, что-то обдумывать, напрягать извилины.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
     23 ноября 2009 (01:07)

аист, эх...где ж мне найти такого человека...ищу, ищу, зову, зову...а он все даже поглядеть на себя не дается...

Я даже с родителями ни о чем серьезном поговорить не могу...)))

Аист, спасибо вам большое за разъяснение))

И вот еще один вопросик: а в синастрии для проявления моего меркурия соединение с луной другого человека что-нибудь даст хорошее??

хамелеон, спасибо за пример. А вот у меня сила воли и терпение на нуле...не могу себя заставить почитать, например. Порой даже очень хочу, но постоянно откладываю...((((Надо ими заняться...

Мне лишь бы помечтать...Я из-за своей мечтательности очень рассеянной становлюсь.

аист
птицца
     23 ноября 2009 (01:10)

"в синастрии для проявления моего меркурия соединение с луной другого человека что-нибудь даст хорошее??"

ОООООООО)))))) Имела возможность такой аспект наблюдать лично))) Называется "Телефонная книга" - тоесть вы ему можете говорить все что угодно - главное не останавливаться))) Он все будет слушать блаженно и повторять как сетевой бот "С тобой так интересно!!!..." "С тобой так интересно!!!..."

Tlinka
     23 ноября 2009 (01:12)

аист, ммм)))) жаль, что у меня только предположение, что у человека луна в соединении с моим меркурием...((( времени рождения не знаю...знаю только то, что луна где-то неподалеку околачивается))

аист
птицца
     23 ноября 2009 (01:17)

Ну у Луны в синастрии я допускаю орб 5 градусов. А вообще можно определить экспериментально))))) По его реакции на ваши слова - но для этого они должны таки быть произнесены. Поэтому к беседе нужно готовиться. Всегда иметь в запасе несколько приятных тем для обсуждения которые партнеру интересны - и дальше вещать... вещать... а у него будут основные инстинкты пробуждаться на звук вашего голоса)))

АннаВита
никто
     23 ноября 2009 (01:21)

опа-опа

у меня тоже сожженный Меркурий и Луна в Близнецах

и вообще меня здесь нет
Tlinka
     23 ноября 2009 (01:22)

аист, хах))))

а знаете, пожалуй такое есть)))!!! Да даже точно есть))

Слушайте, здорово))

аист, спасибо за беседу и за мое настроение, которое еще чуть-чуть и поднялось бы выше небес))

Tlinka
     23 ноября 2009 (01:23)

АннаВита, ммм)) и как вам живется??? Друзья есть??? Вот у меня с моей натальной картой только знакомые...((((

АннаВита
никто
     23 ноября 2009 (01:26)

Tlinka

эх,тоже друзей нет и не было

и знаете,вроде бы болтушка жуткая - ну с такой-то Луной + 3 дом с насыщенной жизнью

но не общительная

как-то так

и вообще меня здесь нет
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере