Да сейчас ее имеет смысл тренировать и слушать - должно получаться.
А у меня показывает что Меркурий у вас в 7 доме. НО он в трине к Сатурну поэтому вы наверное именно легкой болтовней не можете народ порадовать...
Ну так и Бог с этим - болтунов хватает - надо копать вглубь!
Ваш козырь качество текста а не количество... Меркурий в Весах и так 7 раз отмеряет а с Сатурном он вообще во внутренний голос уходит)))
А потом... как всякой планете в 7 доме - нужен партнер для своего наилучшего проявления так Меркурию он нужен втройне... Тут важны аспекты синастрии для его раскрытия...
хамелеон
23 ноября 2009 (00:53)
Tlinka
У Дарагана в книге о трансформации личности прочитала, что если планета сожжена, значит в какой-то прошлой жизни человек не пользовался ее принципом, заимствуя его у других людей - то есть руководствовался мнениями, мышлением и всем прочим за что отвечает Меркурий, не своим, а чужим.
В результате в этой жизни эта планета "усилена" Солнцем, чтобы развить ее принцип.
Ну и пример. У моей сестры тоже сожжен Меркурий, причем в 1 доме. Она постоянно читает, практически непрерывно. Кроме того, она кандидат биологических наук и занимается наукой. Кроме того, она преподает физику в Военно-медицинской академии. Ну и от нее я слышала дословно такую фразу - "я физически не могу находиться в состоянии, когда у меня не работает мозг". То есть человеку постоянно требуется, что-то обдумывать, напрягать извилины.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
23 ноября 2009 (01:07)
аист, эх...где ж мне найти такого человека...ищу, ищу, зову, зову...а он все даже поглядеть на себя не дается...
Я даже с родителями ни о чем серьезном поговорить не могу...)))
Аист, спасибо вам большое за разъяснение))
И вот еще один вопросик: а в синастрии для проявления моего меркурия соединение с луной другого человека что-нибудь даст хорошее??
хамелеон, спасибо за пример. А вот у меня сила воли и терпение на нуле...не могу себя заставить почитать, например. Порой даже очень хочу, но постоянно откладываю...((((Надо ими заняться...
Мне лишь бы помечтать...Я из-за своей мечтательности очень рассеянной становлюсь.
"в синастрии для проявления моего меркурия соединение с луной другого человека что-нибудь даст хорошее??"
ОООООООО)))))) Имела возможность такой аспект наблюдать лично))) Называется "Телефонная книга" - тоесть вы ему можете говорить все что угодно - главное не останавливаться))) Он все будет слушать блаженно и повторять как сетевой бот "С тобой так интересно!!!..." "С тобой так интересно!!!..."
Tlinka
23 ноября 2009 (01:12)
аист, ммм)))) жаль, что у меня только предположение, что у человека луна в соединении с моим меркурием...((( времени рождения не знаю...знаю только то, что луна где-то неподалеку околачивается))
Ну у Луны в синастрии я допускаю орб 5 градусов. А вообще можно определить экспериментально))))) По его реакции на ваши слова - но для этого они должны таки быть произнесены. Поэтому к беседе нужно готовиться. Всегда иметь в запасе несколько приятных тем для обсуждения которые партнеру интересны - и дальше вещать... вещать... а у него будут основные инстинкты пробуждаться на звук вашего голоса)))
АннаВита
никто
23 ноября 2009 (01:21)
опа-опа
у меня тоже сожженный Меркурий и Луна в Близнецах
и вообще меня здесь нет
Tlinka
23 ноября 2009 (01:22)
аист, хах))))
а знаете, пожалуй такое есть)))!!! Да даже точно есть))
Слушайте, здорово))
аист, спасибо за беседу и за мое настроение, которое еще чуть-чуть и поднялось бы выше небес))
Tlinka
23 ноября 2009 (01:23)
АннаВита, ммм)) и как вам живется??? Друзья есть??? Вот у меня с моей натальной картой только знакомые...((((
АннаВита
никто
23 ноября 2009 (01:26)
Tlinka
эх,тоже друзей нет и не было
и знаете,вроде бы болтушка жуткая - ну с такой-то Луной + 3 дом с насыщенной жизнью
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.