а у вас есть в городе курсы по риторике или психологические по раскрепощению, чтоб общаться легче было?
lenash
23 ноября 2009 (10:44)
Тинка , скажу свое мнение - трин с Сатурном это серьезный стопор для Мерка. У моего мужа такой, и я имею возможность наблюдать его ежедневно)) Это такой короткий поводок, тем более Сатурн управляет вашим Мерком по экзальтации.
Но!!!!! Стопор только в том, что вы никогда не будете трещать как трещетка ни о чем или обо всем сразу).
Ваши фразы будут четкими, сформированными и что называется "в десятку", им только нужно придать немного легковесности))
Если сейчас это по каким-то причинам не получается - не ругайте свой Мерк - он у вас отличный Но ему можно помочь, если много читать так называемую ироническую прозу - произведения, в которых авторы пишут о серьезных вещах с юмором, самоиронией.
Юпитер - упр. 3 дома у вас изгнан, второй упр. Нептун - в 12 доме. "Душа компании" - не ваше амплуа, ну так оно и к лучшему
Я, как человек, говорящий быстро и много всегда восхищаюсь людьми, умеющими одной фразой сказать ВСЕ!
В вашей жизни еще найдутся люди, которые бдут ловить каждое ваше слово) Об этом говорит ваш гороскоп.
Меркурий - посредник, между богами и людьми, покровитель торговли и путников и пр.,
планета бесполая, принимает качества того знака, где находится, скорость его показывает, с какой скоростю вы воспринимаете информацию, в вашей карте скорость Меркурия (1.5)- средняя, Меркурий утренний,а утрненний, он более шустрый, чем вечерний, но так как он сожжен, его шустрость может быть ослепленной, типа "невпопад", хотя его фаза и говорит о реактивности, он - Прометей, стремящийся к новой информации, но его сожжение проявленность эту либо искажают, либо замедляют, положение его над горизонтом и западной зоне, показывает ваше далеко не безразличное отношение к мнению других, которое может вас задевать (7-й дом), 2я зона,зона стабилизации, нацеливает ваш Меркурий, т.е., вас на стремление к "золотой середине",что собственно и олицетворяет ваш Меркурий в Весах, а дальше можно разобрать и аспекты, и все остальное,
дополню,
постройте цепочки диспозиций (владение, изгнание) и посмотрите, каким образом Мерк принимает энергию и передает,
Юпитер - упр. 3 дома у вас изгнан, второй упр. Нептун - в 12 доме. "Душа компании" - не ваше амплуа.
это же ужасно(((
и где ж мне работать с моим прекрасным меркурием?? в том то и дело, что я не хочу работать в каком-либо "закрытом учреждении"(о котором, думаю, вещает мой 12 дом)...хочу быть на виду))) а как же добиться этого и не сломаться с моим )) эх... а вот эти порывы моей души есть в карте??
Мой седьмой дом связывать с партнером или с общественной жизнью??? или с тем и другим?
lenash
lenash
23 ноября 2009 (11:24)
Давайте определимся сначала с часовой поправкой, прежде чем паниковать))
У меня показывает +7 и Мек с Солнцем в 8 доме.
В теме я вижу , что народ говорит о 7 доме.
Как правильно, +7 или +6 ГМТ??
Потом, что ужасного то?? В любой компании один-два заводилы, но это не значит что всех остальных фтопку и ярлык непригодности на них вешать))
На каждую кастрюльку есть своя крышка
Про профессию , по восходящему перед Солнцем быстрому и дееспособному Меркурию, и управителям его - Сатурну и Венере, профессия должна описываться этими тремя планетами
Меркурий, Венера, Сатурн.
Давайте пофантазируем, что это может быть?
Вы на кого сейчас учитесь?
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
23 ноября 2009 (11:31)
lenash, обычно люди сомневаются +7 или +8))))
В 91 году gmt в этом городе надо брать +7. Странно, что мои у вас в восьмом))) может вы по Коху смотрите??? Если да, то все верно, а вот по Плацидусу они у меня в самом конце седьмого))
На каждую кастрюльку есть своя крышка [Подмигивание]
Сейчас я учусь на программиста, но работать по профессии в дальнейшем не хочу))) это как запасной вариант, просто интересно и получается)
А вообще хочу искусством заниматься. Например, петь)
Муз. школу на отл закончила. Сейчас на уроки вокала хожу. Препод говорит, что голос хороший...так что питаю надежды...
lenash
23 ноября 2009 (11:44)
Ага, если часовая поправка +7, то Солнце-Мерк уже принадлежат 8 дому. Это классика - планета в 5 градусов от куспида следующего дома принадлежит ему. В Кохе уверенно в 8 .
Ага, петь, понятно , блистать короче )) Венера во Льве, МС в Стрельце - надо было предполагать))
Сейчас я учусь на программиста, но работать по профессии в дальнейшем не хочу))) это как запасной вариант, просто интересно и получается)
вот и учитесь пока. А жизнь покажет, что дальше будет. Петь со сцены это хорошо конечно, но профессию более обыкновенную на всяк случай иметь надобно, тем более она кажется отлично вписывается в гороскоп.
Я бы еще предположила архитектуру, живопись, фотографию или маркетинг во всех этох направлениях.
Тинка, если у вас такие амбициознае планы - вам наверное действительно можно поискать курсы риторики, а кроме того музыкально-театральную студию например. Чтобы не только с преподавателем заниматься, но и учиться выступать перед публикой.
В любом случае это не помешает)
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
23 ноября 2009 (11:53)
Ага, петь, понятно , блистать короче )) Венера во Льве, МС в Стрельце - надо было предполагать))
вот и учитесь пока. А жизнь покажет, что дальше будет.
Конечно, верно...))), но вот только как представлю, что не добьюсь своей цели, то прям
Жизнь моя, и у меня она одна))) Главное идти вперед)
Солнце-Мерк в восьмом...всегда думала, что в седьмом...значит надо другую интерпретацию почитать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.