Тема 22775, сообщений: 63
Не могу разобраться с рецепцией... |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
Селин, я могу Вам выслать на мыло всё, что мне Маша прислала по цепочкам, в том числе и Левина с Кучеренко. Щитова тоже могу, но он здоровый, 11 Мб, может в почту не влезть. Надо? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
хамелеон |
Grian Да я вот и думаю, ну как же так, вроде все планеты шевелятся, как-то, а тут выясняется, что у них всю энергию отбирают. А они все равно шевелятся, мерзавцы. Ясно, теоретизируете. Спасибо. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Селин |
|
Quincunx |
|
хамелеон |
|
Селин |
|
Quincunx |
|
Селин |
|
спутница |
Селин Как известно, цепочка диспозиций показывает внутреннюю мотивацию поступков, которая не всегда очевидна при взгляде на натальную карту через аспекты, и уж тем более не осознается человеком (хозяином натала). Внутренний мотив – это сила, которая заставляет действовать – стремление, желание, нужда, верование и т.д. Если в карте несколько цепочек, значит у человека несколько мотивов. Если цепочка заканчивается планетой – это конечный диспозитор – самая сильная планета. Если цепочка заканчивается замкнутым циклом из двух и более планет, то внутренняя мотивация данной цепочки слабовата.
В вашей карте две цепочки диспозиций по управлению. Рисунок, как они выглядят здесь
(скопируйте себе, я потом его удалю с этого адреса) кружочками обведены конечные диспозиторы.
Мои комметарии (коротко)
Первая цепочка. Эмоциональная реакция на окружающий мир, собственное развитие, потребность в безопасности, в заботе о ближних – все это рождает чувство гармонии, красоты, желание теплого общения, партнерства, уюта и спокойствия, что в свою очередь активирует мышление, интеллектуальное общение, обмен информацией, новостями – Интеллектуальную активность так же стимулирует расширение картины мира – путешествия, религия, другие страны и культуры и т.д. Мыслительная активность становится напряженной и глубокой в силу стремления докопаться до сути, увидеть «насквозь», преобразовать, трансформировать. Физическая активность, работоспособность может доходить до предела напряжения и интенсивности. Сознание, самопроявление, творчество направлено на трансформацию себя и окружающего мира.
Вторая цепочка. (с первой никак не связана с мышлением и осознанием не контролируется) Желание расслабиться, отключиться вызывает чувство ответственности и долга. Эти ограничения тут же хочется преодолеть, освободиться, но снова внутренний контролер устанавливает дисциплину. И так – по кругу.
|
Селин |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.