Форум на ОКУЛУС

Тема 22775, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     23 ноября 2009 (17:38)

Селин, я могу Вам выслать на мыло всё, что мне Маша прислала по цепочкам, в том числе и Левина с Кучеренко.

Щитова тоже могу, но он здоровый, 11 Мб, может в почту не влезть.

Надо?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
     23 ноября 2009 (17:43)

Grian

Да я вот и думаю, ну как же так, вроде все планеты шевелятся, как-то, а тут выясняется, что у них всю энергию отбирают. А они все равно шевелятся, мерзавцы.

Ясно, теоретизируете. Спасибо.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Селин
     23 ноября 2009 (17:43)

хамелеон , спасибо....

Мне действительно очень интересно. Так как меня настораживает центральная планета - Плутон ("весь мир до основанья мы разрушим, а затем...")...

Хороша мотивация...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Quincunx
     23 ноября 2009 (17:44)

хамелеон

А можно мне тоже? Все, кроме Левина с Кучеренко? Обрывков по статьям из Сети много, но лучше бы что возможно в целостном варианте, а Щитова нет ни одного мегабайта по этой теме.)

хамелеон
     23 ноября 2009 (17:53)

Селин, Quincunx, всё отправилось.

Селин
     23 ноября 2009 (17:56)

хамелеон . Спасибо. Получила. Читаю. Очень интересно.

Все-таки астрология удивительно завораживающая наука... Изучая ее, многое становится понятным и не пугающим (для меня)...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Quincunx
     23 ноября 2009 (17:58)

Селин

Может быть, чоб не гадать про "великий и ужасный" Плутон, выложите (или вышлите письмом - стрелочка зеленая с конвертом, в нее и тюкайте) свои натальные данные?

Селин
     23 ноября 2009 (18:00)

Quincunx . Спасибо. Сейчас натюкаю...

спутница
     23 ноября 2009 (19:01)

Селин

Как известно, цепочка диспозиций показывает внутреннюю мотивацию поступков, которая не всегда очевидна при взгляде на натальную карту через аспекты, и уж тем более не осознается человеком (хозяином натала).

Внутренний мотив – это сила, которая заставляет действовать – стремление, желание, нужда, верование и т.д.

Если в карте несколько цепочек, значит у человека несколько мотивов. Если цепочка заканчивается планетой – это конечный диспозитор – самая сильная планета.

Если цепочка заканчивается замкнутым циклом из двух и более планет, то внутренняя мотивация данной цепочки слабовата.

В вашей карте две цепочки диспозиций по управлению.

Рисунок, как они выглядят здесь

http://www.grani.com.ru/foto/cepo4ka_dispozici.gif

(скопируйте себе, я потом его удалю с этого адреса)

кружочками обведены конечные диспозиторы.

Мои комметарии (коротко)

Первая цепочка.

Эмоциональная реакция на окружающий мир, собственное развитие, потребность в безопасности, в заботе о ближних –

все это рождает чувство гармонии, красоты, желание теплого общения, партнерства, уюта и спокойствия,

что в свою очередь активирует мышление, интеллектуальное общение, обмен информацией, новостями –

Интеллектуальную активность так же стимулирует расширение картины мира – путешествия, религия, другие страны и культуры и т.д.

Мыслительная активность становится напряженной и глубокой в силу стремления докопаться до сути, увидеть «насквозь», преобразовать, трансформировать.

Физическая активность, работоспособность может доходить до предела напряжения и интенсивности.

Сознание, самопроявление, творчество направлено на трансформацию себя и окружающего мира.

Вторая цепочка.

(с первой никак не связана с мышлением и осознанием не контролируется)

Желание расслабиться, отключиться вызывает чувство ответственности и долга. Эти ограничения тут же хочется преодолеть, освободиться, но снова внутренний контролер устанавливает дисциплину. И так – по кругу.

Селин
     23 ноября 2009 (19:17)

спутница , спасибо. Скопировала и прочитала...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере