Форум на ОКУЛУС

Тема 22775, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Quincunx
     24 ноября 2009 (12:25)

ГлюкоДубль

Селин
     24 ноября 2009 (13:44)

Quincunx , по поводу ректификации карты. Дело в том, что он - кесаревский. Причем, так интересно. Когда я забеременела, то мои коллеги (женщины) на работе мне подсказали , чтобы я срок немного неправильный назвала (чтобы я ушла пораньше в декретный отпуск). А я молодая тогда была, потерявшая в это время свою мать, растерянная, послушалась. По идее он должен был родиться на две недели позже. Но когда положили в роддом (а в нем месяца три назад как раз мама и умерла - подробности рассказывать не буду), то врачи испугались, что и со мной может подобное произойти. И меня кесарили на том столе, где умерла моя мама. Аж до сих пор мурашки по коже. И то, что на бирке было написано именно 53 минуты, думаю, правильно.

Вот как бывает. Кто-то выбирает время когда человеку родиться. Не он сам...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
хамелеон
     24 ноября 2009 (13:57)

Mariya, elisabet, ловите.)

Если кому-то еще понадобится, пишите мне на мыло, потому что в топик могу больше не заглянуть.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Quincunx
     24 ноября 2009 (14:19)

.

Quincunx
     24 ноября 2009 (14:20)

хамелеон - Спасибо за книгу! давно рыскала в сети Щитова в первоисходнике - и вот такой подарок

Селин
     24 ноября 2009 (14:41)

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Quincunx
     24 ноября 2009 (14:44)

.

Селин
     24 ноября 2009 (14:49)

Quincunx
     24 ноября 2009 (14:55)

.

Селин
     24 ноября 2009 (15:00)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере