Quincunx , по поводу ректификации карты. Дело в том, что он - кесаревский. Причем, так интересно. Когда я забеременела, то мои коллеги (женщины) на работе мне подсказали , чтобы я срок немного неправильный назвала (чтобы я ушла пораньше в декретный отпуск). А я молодая тогда была, потерявшая в это время свою мать, растерянная, послушалась. По идее он должен был родиться на две недели позже. Но когда положили в роддом (а в нем месяца три назад как раз мама и умерла - подробности рассказывать не буду), то врачи испугались, что и со мной может подобное произойти. И меня кесарили на том столе, где умерла моя мама. Аж до сих пор мурашки по коже. И то, что на бирке было написано именно 53 минуты, думаю, правильно.
Вот как бывает. Кто-то выбирает время когда человеку родиться. Не он сам...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
хамелеон
24 ноября 2009 (13:57)
Mariya, elisabet, ловите.)
Если кому-то еще понадобится, пишите мне на мыло, потому что в топик могу больше не заглянуть.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Quincunx
24 ноября 2009 (14:19)
.
Quincunx
24 ноября 2009 (14:20)
хамелеон - Спасибо за книгу! давно рыскала в сети Щитова в первоисходнике - и вот такой подарок
Селин
24 ноября 2009 (14:41)
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Quincunx
24 ноября 2009 (14:44)
.
Селин
24 ноября 2009 (14:49)
Quincunx
24 ноября 2009 (14:55)
.
Селин
24 ноября 2009 (15:00)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.