Форум на ОКУЛУС

Тема 22781, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
olga kozenkova
асц РЫБы
     24 ноября 2009 (14:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Почти 2 года нет работи,занимаус собоы и астрологиеы и вот снова продолгхила увлечение писат картини .

Тянет учитсыа,обучатсыа,но вот работи пока нет-Гхду

Gospodi,ugasno pishu traslitom-izvinite ,segodnia net pdrukoy russkogo.

fancy
Karma chameleon
     24 ноября 2009 (14:04)

Cavalera , прошу прощения за наглость)) но может меня глянете? У меня одна проблема: чем мне нравится заниматься я понимаю, но кем я могла бы реально работать и зарабатывать деньги мне непонятно..

Почти любую деятельность, которая мне кажется интересной я вижу скорее как хобби, ну или как творческую карьеру или свой бизнес, но не как работу "в услужении" или "для других". Мне все интересно делать с собой и для себя либо участвовать в творческом процессе. И иногда мир вокруг фиксировать тоже. Но со стороны, а не в непосредственном взаимодействии.

А сейчас большинство профессий связаны с активными коммуникациями с людьми, умением подстраивать под них, продавать и т.д. и т.п. Я уже наигралась в эти роли, больше не хочу.

Другой вариант - сидеть делать монотонную работу за компьютером портя нервы, зрение и отупляясь с каждым днем..Мне это тоже не нужно.

А какие-то другие варианты мне пока и не попадались почти, а если и попадались - как правило там требуются определенные навыки и опыт, которых у меня нет, а спрашивается где его приобретать, если таких вакансий практически нет.

Я готова и за обучение и за бесплатно или за копейки работать, но нет возможностей, никому это то ли не нужно, то ли не интересно.

11.12.1986 03:45 Москва

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Cavalera
     24 ноября 2009 (14:09)

fancy, дорогуша, не пугай меня своим ВЫ! я ведь давеча замазала морщины, нацепила парик погуще и зубы фарфоровые вставила - ну и можно ли меня матроной на Вы называть?

Щас вот только отвечу Ольге и вернусь к тебе

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
     24 ноября 2009 (14:13)

Класс, Оля, я так и знала, у вас есть способности к созиданию Если Ваш управитель 10 поле в 4 - творите дома в свое удовольствие, ведь Венера в первом доме вытащит Вас на популярность - Юпитер очень благодарная в этом плане планетка Творчество Вам к лицу, как видите

А что у Вас, Оля, с личным образованием? посмотрим куда нам его применить...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
olga kozenkova
асц РЫБы
     24 ноября 2009 (14:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

с личным образованием у мениа битва гизни -

Я спезиалист по туризму(гиву за границеы,цдес я и обучалас по турисму),били трудности ,но закончила.Все времиа мечтау закончит вицшее,но все ни как.В следуушем году я ено точно долгна сделат, ато уге возраст...

Cоня
     24 ноября 2009 (14:38)

а может меня тоже глянете?

К2 - У2 в 7

К6 - У6 в 7

К10 - У10 в 7

AS -

MS - Селена

что просто замуж пойти и будет мне счастье?

fancy
Karma chameleon
     24 ноября 2009 (15:09)

Cavalera , у тебя что-то в ?)

На вы это как бы я с уважееением))

П.с.: хорошо, жду вердикта по профориентации.

fancy
Karma chameleon
     24 ноября 2009 (15:12)

Кстати у Шестопалова если - по творчеству.. по 4 дому певцы идут.. ибо диафрагма))

Хотя по моим скромным наблюдениям, Луна, Рак, 4 дом - лучшие художники..или дизайнеры интерьеров как вариант.

multifrukt
     24 ноября 2009 (15:26)

девочки, какая полезная и актуальная тема! я тоже раздумываю о своем профессиональном предназначении, дающем и стабильный доход, и уверенность в будущем. кстати, за категорию "будущее" какой дом (планета) отвечают?

у меня:

К2 дома - У2 в 12 доме

К6 дома - У6 в 12 доме

Меркурий без аспектов к планетам, есть только тригон к МС.

купсид Х дома - в , деканат , У10 - в 3 доме. Сатурн же имеет к в 12 доме и к в 11 доме.

таким образом, и деньжищи мои, и труд каким-то образом связаны с 12 домом. тайные заработки или подработка? Сатурн из 3 дома (связь, телефония) связан с вялым рыбным марсом в 11-м (покровитель ожидается? и с практичным Солнцем в 12-м.

вот интересен Меркурий в Тельце, на который завязаны мои деньги и труд: он же достаточно медлительный, ленивый, хотя и практичный, основательный. мышление+практичность= советы? мышление+польза... всегда хотела чувствовать себя полезной на рабочем месте.

в 6 доме еще Плутон в Весах, Уран в Скорпионе. Тружусь офис-менеджером. Но моя Венера (в 1 доме, Близнецы) так что-то прескверно себя ощущает... взаперти, что ли. мало контактов, и это при том, что я общения не ищу, скорее интраверт.

enya
     24 ноября 2009 (15:51)

Всем привет в теме .

Л.Шмидт ,у нас похожие сетки домов и управители значит-тоже.Так мой АСЦ в 10,30* и в 1,у.12- в 20* в 10, с на к.11. У.6- в 8 и в 7,соеденены через (у.9 и у.10)на границе 7/8 домов.А в 6- на к.6 и -шахтерка. Так получилось,что я свою трудовую деятельность начинала почтальоном(будучи на 19 неделе беременности-для декрета,уйдя из универа с хвостом).И там имела дело с чужими деньгами.А до этого я была всегда старостой класса(группы)и общественным кассиром.После универа попала на работу в психбольницу(бухгалтером по ЗП),так что снова работа с чужими деньгами.Через 5 лет уволилась,что б жить с мужем в другом городе,но потом заболела и умерла мать и мне пришлось переехать,потом я забеременела и сейчас нахожусь по уходу за ребенком-инвалидом.Так вот у меня в 12 пусто!,но тоже ,правда в 10 на вершине тау от и ,( -у.2)и сильный 8 дом с и в нем: -у.8 в 8)-вот они-чужие деньги.Ну а так я всегда была лидером там,где этого требовала ситуация и собираюсь в дальнейшем посвятить свою жизнь и работу в общественных организациях(если получится-в собезе)для помощи другим людям.А в 5 у меня и он широко с на к.6.

Антония ,у мужа тоже ,только в 3(она же и у.6),так он всю жизнь занимается разработкой и тестированием систем связи и телекоммуникаций,введением на рынок всякого рода ноу-хау.А соупр.6- -шахтер во 2 доме-старается на интерес материальный,к тому же во 2 у него еще и -у.9 и 10 домов.Но в 10 пусто(я в в конце 10 почти не учитываю),так что карьера у него тормозится из за отсутствия корочки о ВО(он не закончил универ).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере