Почти 2 года нет работи,занимаус собоы и астрологиеы и вот снова продолгхила увлечение писат картини .
Тянет учитсыа,обучатсыа,но вот работи пока нет-Гхду
Gospodi,ugasno pishu traslitom-izvinite ,segodnia net pdrukoy russkogo.
fancy
Karma chameleon
24 ноября 2009 (14:04)
Cavalera , прошу прощения за наглость)) но может меня глянете? У меня одна проблема: чем мне нравится заниматься я понимаю, но кем я могла бы реально работать и зарабатывать деньги мне непонятно..
Почти любую деятельность, которая мне кажется интересной я вижу скорее как хобби, ну или как творческую карьеру или свой бизнес, но не как работу "в услужении" или "для других". Мне все интересно делать с собой и для себя либо участвовать в творческом процессе. И иногда мир вокруг фиксировать тоже. Но со стороны, а не в непосредственном взаимодействии.
А сейчас большинство профессий связаны с активными коммуникациями с людьми, умением подстраивать под них, продавать и т.д. и т.п. Я уже наигралась в эти роли, больше не хочу.
Другой вариант - сидеть делать монотонную работу за компьютером портя нервы, зрение и отупляясь с каждым днем..Мне это тоже не нужно.
А какие-то другие варианты мне пока и не попадались почти, а если и попадались - как правило там требуются определенные навыки и опыт, которых у меня нет, а спрашивается где его приобретать, если таких вакансий практически нет.
Я готова и за обучение и за бесплатно или за копейки работать, но нет возможностей, никому это то ли не нужно, то ли не интересно.
11.12.1986 03:45 Москва
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Cavalera
24 ноября 2009 (14:09)
fancy, дорогуша, не пугай меня своим ВЫ! я ведь давеча замазала морщины, нацепила парик погуще и зубы фарфоровые вставила - ну и можно ли меня матроной на Вы называть?
Щас вот только отвечу Ольге и вернусь к тебе
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
24 ноября 2009 (14:13)
Класс, Оля, я так и знала, у вас есть способности к созиданию Если Ваш управитель 10 поле в 4 - творите дома в свое удовольствие, ведь Венера в первом доме вытащит Вас на популярность - Юпитер очень благодарная в этом плане планетка Творчество Вам к лицу, как видите
А что у Вас, Оля, с личным образованием? посмотрим куда нам его применить...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
olga kozenkova
асц РЫБы
24 ноября 2009 (14:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
с личным образованием у мениа битва гизни -
Я спезиалист по туризму(гиву за границеы,цдес я и обучалас по турисму),били трудности ,но закончила.Все времиа мечтау закончит вицшее,но все ни как.В следуушем году я ено точно долгна сделат, ато уге возраст...
Cоня
24 ноября 2009 (14:38)
а может меня тоже глянете?
К2 - У2 в 7
К6 - У6 в 7
К10 - У10 в 7
AS -
MS - Селена
что просто замуж пойти и будет мне счастье?
fancy
Karma chameleon
24 ноября 2009 (15:09)
Cavalera , у тебя что-то в ?)
На вы это как бы я с уважееением))
П.с.: хорошо, жду вердикта по профориентации.
fancy
Karma chameleon
24 ноября 2009 (15:12)
Кстати у Шестопалова если - по творчеству.. по 4 дому певцы идут.. ибо диафрагма))
Хотя по моим скромным наблюдениям, Луна, Рак, 4 дом - лучшие художники..или дизайнеры интерьеров как вариант.
multifrukt
24 ноября 2009 (15:26)
девочки, какая полезная и актуальная тема! я тоже раздумываю о своем профессиональном предназначении, дающем и стабильный доход, и уверенность в будущем. кстати, за категорию "будущее" какой дом (планета) отвечают?
у меня:
К2 дома - У2 в 12 доме
К6 дома - У6 в 12 доме
Меркурий без аспектов к планетам, есть только тригон к МС.
купсид Х дома - в , деканат , У10 - в 3 доме. Сатурн же имеет к в 12 доме и к в 11 доме.
таким образом, и деньжищи мои, и труд каким-то образом связаны с 12 домом. тайные заработки или подработка? Сатурн из 3 дома (связь, телефония) связан с вялым рыбным марсом в 11-м (покровитель ожидается? и с практичным Солнцем в 12-м.
вот интересен Меркурий в Тельце, на который завязаны мои деньги и труд: он же достаточно медлительный, ленивый, хотя и практичный, основательный. мышление+практичность= советы? мышление+польза... всегда хотела чувствовать себя полезной на рабочем месте.
в 6 доме еще Плутон в Весах, Уран в Скорпионе. Тружусь офис-менеджером. Но моя Венера (в 1 доме, Близнецы) так что-то прескверно себя ощущает... взаперти, что ли. мало контактов, и это при том, что я общения не ищу, скорее интраверт.
enya
24 ноября 2009 (15:51)
Всем привет в теме .
Л.Шмидт ,у нас похожие сетки домов и управители значит-тоже.Так мой АСЦ в 10,30* и в 1,у.12- в 20* в 10, с на к.11. У.6- в 8 и в 7,соеденены через (у.9 и у.10)на границе 7/8 домов.А в 6- на к.6 и -шахтерка. Так получилось,что я свою трудовую деятельность начинала почтальоном(будучи на 19 неделе беременности-для декрета,уйдя из универа с хвостом).И там имела дело с чужими деньгами.А до этого я была всегда старостой класса(группы)и общественным кассиром.После универа попала на работу в психбольницу(бухгалтером по ЗП),так что снова работа с чужими деньгами.Через 5 лет уволилась,что б жить с мужем в другом городе,но потом заболела и умерла мать и мне пришлось переехать,потом я забеременела и сейчас нахожусь по уходу за ребенком-инвалидом.Так вот у меня в 12 пусто!,но тоже ,правда в 10 на вершине тау от и ,( -у.2)и сильный 8 дом с и в нем: -у.8 в 8)-вот они-чужие деньги.Ну а так я всегда была лидером там,где этого требовала ситуация и собираюсь в дальнейшем посвятить свою жизнь и работу в общественных организациях(если получится-в собезе)для помощи другим людям.А в 5 у меня и он широко с на к.6.
Антония ,у мужа тоже ,только в 3(она же и у.6),так он всю жизнь занимается разработкой и тестированием систем связи и телекоммуникаций,введением на рынок всякого рода ноу-хау.А соупр.6- -шахтер во 2 доме-старается на интерес материальный,к тому же во 2 у него еще и -у.9 и 10 домов.Но в 10 пусто(я в в конце 10 почти не учитываю),так что карьера у него тормозится из за отсутствия корочки о ВО(он не закончил универ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.