Форум на ОКУЛУС

Тема 22781, сообщений: 120

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     24 ноября 2009 (16:00)

Maximych, в том городе, где я и мои двоюродные сестры живут, ещё и не такая, по Вашим словам, БОГАДЕЛЬНЯ

образование у них есть, тем более работали по специальности. Я понимаю, что для многих технолог приготовления пищи просто НИКТО. Сегодня в фаворе юристы-экономисты-менеджеры и прочие топ-модели.

Женщины с высшим образованием воспитателями в саду и продавцами запросто работают. По крайней мере такая безработица, что мне за много лет как врачу предложили лишь один раз место медсестры в туберкулёзнике. У меня хоть хватило ума туда не соваться, зато приходилось расплачиваться - ездить на работу в другой город.

л.шмидт
     24 ноября 2009 (16:02)

enya,

смотри-ка, как тянет нас на одинаковой сетке Домов на помощь людям

Cavalera
     24 ноября 2009 (16:52)

Ну вот дорвалась до твоей профориентации, fancy На блюдечке с золотой каемочкой во 2 доме лежит у тебя стрельцовское Солнце как управитель МС, да к тому же в обнимку с Ураном.. Это ты бежишь от высоких технологий или они от тебя? и необязательно это будет компьютер -ну создай новый вирус - хомячковый герпес, например.. У тебя должно быть ощущение, что бы создать такое, от чего все рухнут! рутина, на которой все зарабатывают деньги - не для тебя. .У тебя высокий потолок и горизонты, офигительный плутоновский потенциал. Ищи знакомства, где ты увидишь тех, кто живет на шаг вперед. такие есть, уж поверь мне. вот с твоим творчеством у меня сомнения. Нептун в шахте и в окрасе Сатурна - придется сильно пробиваться, искать поддержки спонсоров - квадрат Сатурна к Юпитеру в 5 доме.

Управитель асцендента Плутон в 1 доме в мажорном аспекте с Марсом и Юпитером на куспиде 5 - постоянное недовольство своей реализованностью, хочется менять и менять. ощущение, что опять не то что надо..вечный поиск..

В общем мое резюме - не гонись за мелким жемчугом.. твоя стезя - крупные брУльянты - интеллектуальная собственность или что-то в этом роде.. есть институты, патентирующие какие-то новые разработки и изобретения, да еще продающие это за границу.

Трудности реализации, конечно, тебе обеспечены - поле действия твоих планет под горизонтом. Но ни в Библии, ни в Манифесте коммунистической партии не сказано, что жизнь должна быть легкой

И еще, Фэнси, ты умничка, а это уже успех!

ну и про вдогонку - у меня там Юпитер

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
     24 ноября 2009 (17:01)

Cоня, дайте мне плиз лучше данные рождения.. мне так удобнее ориентироваться.. чтобы выйти замуж и сидеть дома - это нужно присутствие 10-4-7 дома.. а 4 дома я Ваших настройках не увидела..

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Maximych
     24 ноября 2009 (17:18)

образование у них есть, тем более работали по специальности. Я понимаю, что для многих технолог приготовления пищи просто НИКТО. Сегодня в фаворе юристы-экономисты-менеджеры и прочие топ-модели.

Мда... ну, в москвах с питербурхами может и так - я про экономистов-менеджеров в фаворе. Мне тоже пришлось после получения диплома инженера заниматься всякой фигнёй в течение 6 лет, почти до скончания прошлого века. В городе, где я живу и работаю (94 тыс жителей) в 3 тыс км к востоку от Москвы много дипломированных экономистов, работающих продавцами на 6-8 тыс в месяц - это после того, как платили за учёбу в вузе больше 10 тыс руб за семестр.

Женщины с высшим образованием воспитателями в саду и продавцами запросто работают. По крайней мере такая безработица, что мне за много лет как врачу предложили лишь один раз место медсестры в туберкулёзнике.

Представляю, кем у вас в городе работают женщины без образования. Кстати, в моём городе таких (среди окончивших школу в 21 веке) почти нет.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
fancy
Karma chameleon
     24 ноября 2009 (17:43)

Cavalera , стоп-стоп.. там что-то со временем у вас! или с программой... Мой Асц 26 градус и Плутон им не может управлять..

и Нептун не в шахте, как минимум в с Венерой!

11.12.1986 03:45 Москва проверьте еще раз.

А насчет остального (что совпало с правильным временем) - спасибо, есть такое конечно что хочется заниматься чем-то глобальным, но для этого надо и быть кем-то глобальным, а на это опять же нужны вложения денежные)) в обучение и т.п.

Насчет патентования надо подумать, но честно говоря никогда этим не интересовалась.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Cavalera
     24 ноября 2009 (18:00)

fancy, у меня выставляет 26 градусов Весов, так что вроде всЁ на своем месте. И чего разволновалась? а про Плутон просто не дописала, блин.. управитель Венера с Плутоном в 1 поле, вот так должно было быть . И правда странно, аспект Нептуна к Венере не дает - а ведь он есть! Значит на творчество можно рассчитывать безболезненно.

а карту я строю по сайту http://astrol.ru/

это единственно нормальный на мой взгляд сайт, где погрешностей немного, особенно по Луне.

Насчет вложения денег мне трудно сказать - у меня приятель знакомый начинал с поиска в инете проектов по интеллектуальной собственности, стал сам посредником, предлагая фирмам продукт по защите информации, потом стал посредником между институтом патентологии в Москве (или как он у вас называется) и фирмами, заинтересованными в покупке патентов на новые изобретения. набрал клиентуры и теперь рулит своей фирмой. грезит мильонами хотя сначала грезил мной

но для этого нужно представление как делать и с кем. а к тебе должны притянуться люди с такой темой. главное, не прозевать

Lolalol
     24 ноября 2009 (18:11)

Здравствуйте!

Женщины с высшим образованием воспитателями в саду и продавцами запросто работают. - это действительно сейчас не такая уж и редкость, т.к. кризис, и без опыта работы в соответствующей должности не берут (особенно выпускников ВУЗов - это и понятно - откуда может взяться опыт, если обучение строится в значительной степени на теории. Хотя, конечно, кто-то может сказать, что за свое место под солнцем надо бороться - само в руки ничего не приплывет. Но все же зачастую выпускнику трудно найти сразу что-то стоящее).

Меня давно интересует тема профориентации (ну, и соответственно нахождения своего места в жизни). По профессии я - ивент-менеджер, но меня эта стезя совершенно не интересует. Хочется прилагать свои способности, получать удовольствие от работы, а на деле - только неудовлетворенность, разочарование. А так хочется заниматься тем, что не только бы денежку приносило, но еще и удовольствие доставляло... Наверно, с моей стороны это очень нагло, но быть может кого-то из форумчан не затруднит посмотреть хотя бы одним глазком к чему у меня больше склонность в натале проявлена...

13.03.1987, 17:55 (местное), Норильск

fancy
Karma chameleon
     24 ноября 2009 (18:48)

Cavalera , а понятно) спасибо)

Знакомая есть, которая патентованием занимается. Но я как-то этим всем не интересовалась вообще никогда. Мне как-то культура и искусство ближе науки. Да и образование наверное нужно юридическое для этих дел интел. собств-ти.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
     24 ноября 2009 (20:48)

Maximych

не в тему - посмотрите почту. Мысль одна пришла сегодня -подумала, как бы вам её "невзначай" кинуть, а вы вот тут )))

https://briah.ru/
начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере