Тема 22781, сообщений: 120
Профессиональные показатели |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
Maximych, в том городе, где я и мои двоюродные сестры живут, ещё и не такая, по Вашим словам, БОГАДЕЛЬНЯ образование у них есть, тем более работали по специальности. Я понимаю, что для многих технолог приготовления пищи просто НИКТО. Сегодня в фаворе юристы-экономисты-менеджеры и прочие топ-модели. Женщины с высшим образованием воспитателями в саду и продавцами запросто работают. По крайней мере такая безработица, что мне за много лет как врачу предложили лишь один раз место медсестры в туберкулёзнике. У меня хоть хватило ума туда не соваться, зато приходилось расплачиваться - ездить на работу в другой город. |
л.шмидт |
|
Cavalera |
Ну вот дорвалась до твоей профориентации, fancy На блюдечке с золотой каемочкой во 2 доме лежит у тебя стрельцовское Солнце как управитель МС, да к тому же в обнимку с Ураном.. Это ты бежишь от высоких технологий или они от тебя? и необязательно это будет компьютер -ну создай новый вирус - хомячковый герпес, например.. У тебя должно быть ощущение, что бы создать такое, от чего все рухнут! рутина, на которой все зарабатывают деньги - не для тебя. .У тебя высокий потолок и горизонты, офигительный плутоновский потенциал. Ищи знакомства, где ты увидишь тех, кто живет на шаг вперед. такие есть, уж поверь мне. вот с твоим творчеством у меня сомнения. Нептун в шахте и в окрасе Сатурна - придется сильно пробиваться, искать поддержки спонсоров - квадрат Сатурна к Юпитеру в 5 доме. Управитель асцендента Плутон в 1 доме в мажорном аспекте с Марсом и Юпитером на куспиде 5 - постоянное недовольство своей реализованностью, хочется менять и менять. ощущение, что опять не то что надо..вечный поиск..
В общем мое резюме - не гонись за мелким жемчугом.. твоя стезя - крупные брУльянты - интеллектуальная собственность или что-то в этом роде.. есть институты, патентирующие какие-то новые разработки и изобретения, да еще продающие это за границу.
Трудности реализации, конечно, тебе обеспечены - поле действия твоих планет под горизонтом. Но ни в Библии, ни в Манифесте коммунистической партии не сказано, что жизнь должна быть легкой
И еще, Фэнси, ты умничка, а это уже успех!
ну и про вдогонку - у меня там Юпитер Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Cavalera |
Cоня, дайте мне плиз лучше данные рождения.. мне так удобнее ориентироваться.. чтобы выйти замуж и сидеть дома - это нужно присутствие 10-4-7 дома.. а 4 дома я Ваших настройках не увидела.. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Maximych |
образование у них есть, тем более работали по специальности. Я понимаю, что для многих технолог приготовления пищи просто НИКТО. Сегодня в фаворе юристы-экономисты-менеджеры и прочие топ-модели. Мда... ну, в москвах с питербурхами может и так - я про экономистов-менеджеров в фаворе. Мне тоже пришлось после получения диплома инженера заниматься всякой фигнёй в течение 6 лет, почти до скончания прошлого века. В городе, где я живу и работаю (94 тыс жителей) в 3 тыс км к востоку от Москвы много дипломированных экономистов, работающих продавцами на 6-8 тыс в месяц - это после того, как платили за учёбу в вузе больше 10 тыс руб за семестр.
Женщины с высшим образованием воспитателями в саду и продавцами запросто работают. По крайней мере такая безработица, что мне за много лет как врачу предложили лишь один раз место медсестры в туберкулёзнике. Представляю, кем у вас в городе работают женщины без образования. Кстати, в моём городе таких (среди окончивших школу в 21 веке) почти нет. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
fancy Karma chameleon |
Cavalera , стоп-стоп.. там что-то со временем у вас! или с программой... Мой Асц 26 градус и Плутон им не может управлять.. и Нептун не в шахте, как минимум в с Венерой!
11.12.1986 03:45 Москва проверьте еще раз.
А насчет остального (что совпало с правильным временем) - спасибо, есть такое конечно что хочется заниматься чем-то глобальным, но для этого надо и быть кем-то глобальным, а на это опять же нужны вложения денежные)) в обучение и т.п. Насчет патентования надо подумать, но честно говоря никогда этим не интересовалась. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Cavalera |
fancy, у меня выставляет 26 градусов Весов, так что вроде всЁ на своем месте. И чего разволновалась? а про Плутон просто не дописала, блин.. управитель Венера с Плутоном в 1 поле, вот так должно было быть . И правда странно, аспект Нептуна к Венере не дает - а ведь он есть! Значит на творчество можно рассчитывать безболезненно.
а карту я строю по сайту это единственно нормальный на мой взгляд сайт, где погрешностей немного, особенно по Луне.
Насчет вложения денег мне трудно сказать - у меня приятель знакомый начинал с поиска в инете проектов по интеллектуальной собственности, стал сам посредником, предлагая фирмам продукт по защите информации, потом стал посредником между институтом патентологии в Москве (или как он у вас называется) и фирмами, заинтересованными в покупке патентов на новые изобретения. набрал клиентуры и теперь рулит своей фирмой. грезит мильонами хотя сначала грезил мной
но для этого нужно представление как делать и с кем. а к тебе должны притянуться люди с такой темой. главное, не прозевать Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Lolalol |
Здравствуйте!
Женщины с высшим образованием воспитателями в саду и продавцами запросто работают. - это действительно сейчас не такая уж и редкость, т.к. кризис, и без опыта работы в соответствующей должности не берут (особенно выпускников ВУЗов - это и понятно - откуда может взяться опыт, если обучение строится в значительной степени на теории. Хотя, конечно, кто-то может сказать, что за свое место под солнцем надо бороться - само в руки ничего не приплывет. Но все же зачастую выпускнику трудно найти сразу что-то стоящее). Меня давно интересует тема профориентации (ну, и соответственно нахождения своего места в жизни). По профессии я - ивент-менеджер, но меня эта стезя совершенно не интересует. Хочется прилагать свои способности, получать удовольствие от работы, а на деле - только неудовлетворенность, разочарование. А так хочется заниматься тем, что не только бы денежку приносило, но еще и удовольствие доставляло... Наверно, с моей стороны это очень нагло, но быть может кого-то из форумчан не затруднит посмотреть хотя бы одним глазком к чему у меня больше склонность в натале проявлена... 13.03.1987, 17:55 (местное), Норильск |
fancy Karma chameleon |
Cavalera , а понятно) спасибо) Знакомая есть, которая патентованием занимается. Но я как-то этим всем не интересовалась вообще никогда. Мне как-то культура и искусство ближе науки. Да и образование наверное нужно юридическое для этих дел интел. собств-ти. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Lёwka |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.