Форум на ОКУЛУС

Тема 22781, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     23 ноября 2009 (20:59)

А у меня К10 во ,там же ретро, на куспиде 5 дома.

К2 в , в 8 в .

А К6 в , в 9 в .

Работаю управляющей рестораном.Только мне всегда казалось,что общепитом управляет.Разве не так?

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Ellka
     23 ноября 2009 (21:09)

Купидошка

Нет. Только то, что в медицинской семье говорят о медицине. Может потому и пошла в мед, что больше ничего себе не представляла

А вообще я эти планеты ( , ) в 4 обясняю для себя как развод родителей, сложные отношения с отцом, что как раз и есть.

Danijara
надменная красавица с филфака
     23 ноября 2009 (21:24)

Как Вы думаете ,что у народных целителей с медиками должно совпадать,в аспектах.Всё-равно выраженный 6-й дом

к сожалению, не знаю

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Antonia
     23 ноября 2009 (21:28)

Danijara я вот тоже подумала,как перевести.Не очень-то подходит-народный целитель.У них это дар природный.А у ХП этих "даров" ,мне кажется,может и не быть.Люди учатся на эту профессию,причём она кажется без гос.лицензии(тут тоже не уверена,как это называется).

Danijara
     23 ноября 2009 (21:41)

У меня знакомый открыл такую практику. Парень сам с Украины, живет в Германии где-то лет 20 и за это время кем только не работал

По образованию он точно не врач.

Как-то знакомая его жены, целительница, которая лечила людей по методу биорезонанса, продавала свою практику и он ее купил. Для вречей и целителей же важно, чтобы клиентура была уже наработанная. Поучился у той целительницы, кажется, уже работает.

Надо бы посмотреть его данные

У моей другой знакомой есть друг. Она как-то дала мне его данные и я "наугад" должна была рассказать о человеке. У него был в аспектах, в связи с чем я предоложила, что он чем-то очень необычным занимается. Оказалось, что он работает целителем (акупунктура).

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Купидошка
ФЕЯ
     23 ноября 2009 (21:48)

Ellka

- в 4-м, профессия по родительским стопам, корням - если вы так это описываете

в 4-м в натале - на развод не указывают, здесь немного по другому

могу фейнуть, могу и офеячить
Antonia
     23 ноября 2009 (21:55)

Danijara

Спасибо за ответ.

Я всё вот раздумываю над этим вопросом,насчёт себя.

У нас прямо недалеко эта школа,поучиться то можно. Но вот,чтобы праксис открыть и деньги нужны и связи в этом мед.мире.Просто я в шоке сейчас от традиционки их,особенно детской.Клиническую медицину не имею в виду.Очень большой процент народа идёт и долечивается,иногда и вылечивается именно у нетрадиционщиков.

Да очень дорого и страховка почти не покрывает,но результаты то есть.

Кстати у меня к и по силе он у меня второй после .

Antonia
     23 ноября 2009 (21:57)

Купидошка на счёт в 4м,подтверждаю.По родительским стопам.Папа и я программисты.

Danijara
     23 ноября 2009 (22:07)

Antonia

тоже в шоке от немецкой медицины (((

не только от медицины, от образования тоже (((

Кстати, сейчас я работаю в одной частной практике (но я не врач, я веду делопроизводство). Там пациенты платят все сами. Там минута (!!!) разговора с врачом стоит 7 евро! Иньекции - от 300 евро! Причем одной иньекцией дело не ограничивается... Пациенты все платят из своего кармана.

А что делать? Здоровье - самое дорогое, что у нас есть... Так что если пациенты будут выздоравливать, то наработать клиентуру можно )))

л.шмидт
     23 ноября 2009 (22:17)

если смотреть тупо по управителям

упр 2 в 10

упр 10 в 5

упр 6 в 5

и кто я после этого? ни за что не увидеть

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере