Работаю управляющей рестораном.Только мне всегда казалось,что общепитом управляет.Разве не так?
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Ellka
23 ноября 2009 (21:09)
Купидошка
Нет. Только то, что в медицинской семье говорят о медицине. Может потому и пошла в мед, что больше ничего себе не представляла
А вообще я эти планеты ( , ) в 4 обясняю для себя как развод родителей, сложные отношения с отцом, что как раз и есть.
Danijara
надменная красавица с филфака
23 ноября 2009 (21:24)
Как Вы думаете ,что у народных целителей с медиками должно совпадать,в аспектах.Всё-равно выраженный 6-й дом
к сожалению, не знаю
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Antonia
23 ноября 2009 (21:28)
Danijara я вот тоже подумала,как перевести.Не очень-то подходит-народный целитель.У них это дар природный.А у ХП этих "даров" ,мне кажется,может и не быть.Люди учатся на эту профессию,причём она кажется без гос.лицензии(тут тоже не уверена,как это называется).
Danijara
23 ноября 2009 (21:41)
У меня знакомый открыл такую практику. Парень сам с Украины, живет в Германии где-то лет 20 и за это время кем только не работал
По образованию он точно не врач.
Как-то знакомая его жены, целительница, которая лечила людей по методу биорезонанса, продавала свою практику и он ее купил. Для вречей и целителей же важно, чтобы клиентура была уже наработанная. Поучился у той целительницы, кажется, уже работает.
Надо бы посмотреть его данные
У моей другой знакомой есть друг. Она как-то дала мне его данные и я "наугад" должна была рассказать о человеке. У него был в аспектах, в связи с чем я предоложила, что он чем-то очень необычным занимается. Оказалось, что он работает целителем (акупунктура).
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Купидошка
ФЕЯ
23 ноября 2009 (21:48)
Ellka
- в 4-м, профессия по родительским стопам, корням - если вы так это описываете
в 4-м в натале - на развод не указывают, здесь немного по другому
могу фейнуть, могу и офеячить
Antonia
23 ноября 2009 (21:55)
Danijara
Спасибо за ответ.
Я всё вот раздумываю над этим вопросом,насчёт себя.
У нас прямо недалеко эта школа,поучиться то можно. Но вот,чтобы праксис открыть и деньги нужны и связи в этом мед.мире.Просто я в шоке сейчас от традиционки их,особенно детской.Клиническую медицину не имею в виду.Очень большой процент народа идёт и долечивается,иногда и вылечивается именно у нетрадиционщиков.
Да очень дорого и страховка почти не покрывает,но результаты то есть.
Кстати у меня к и по силе он у меня второй после .
Antonia
23 ноября 2009 (21:57)
Купидошка на счёт в 4м,подтверждаю.По родительским стопам.Папа и я программисты.
Danijara
23 ноября 2009 (22:07)
Antonia
тоже в шоке от немецкой медицины (((
не только от медицины, от образования тоже (((
Кстати, сейчас я работаю в одной частной практике (но я не врач, я веду делопроизводство). Там пациенты платят все сами. Там минута (!!!) разговора с врачом стоит 7 евро! Иньекции - от 300 евро! Причем одной иньекцией дело не ограничивается... Пациенты все платят из своего кармана.
А что делать? Здоровье - самое дорогое, что у нас есть... Так что если пациенты будут выздоравливать, то наработать клиентуру можно )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.