Вообщем всйо вроде бы как не плохо в плане аспектов , кроме квадратуры Марс-Марс с 13 по 15 .
Ирина , девушки,
что вы об етом думаете ? Прилечу назат ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Iona
2 ноября 2004 (15:05)
С таким Соляром - и такие мысли
Все будет отлично , без сомнения ! А по какому дому транзит-то ?
Лариса
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 ноября 2004 (15:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лариса
так мысли то как раз по Соляру . Ещйо не смотрела , ето я глянула на прогноз на ети дни на астродеили.ру . Дома посмотрю и сообщу .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Iona
2 ноября 2004 (16:27)
Я тоже пребываю в интересном состоянии духа . :D
Устроила себе кофе-тайм , разложила соляры возможных вариантов рождения и ищу лучший . Вот по нему и буду жить весь год :D :D .
Может в этом и есть "плюс" отсутствия информации об Асц - выбирай и живи как твоя душа желает ? :D
Лариса
annabelle
2 ноября 2004 (16:31)
Лариса
мне вообще сказали, чт6о Соляр строить дело очень кропотливое , так как со 100% уверенностью мало кто знает свою минуту рождения , поетому надо ориентироваться на Транзиты , Прогрессии и Диррекции.
Так что стройте прогресии
annabelle
2 ноября 2004 (16:46)
Ну вот
У меня ещйо в день вылета соединение Луна -Солнце.
Iona
2 ноября 2004 (17:34)
А какими Вы пользуетесь прогрессиями ?
Я тут запуталась только с названиями , понемногу разгребаю кто что имел в виду , когда говорит о прогрессиях , или это прогрессии или дирекции , а потом это хочется переложить на Germes или Zet , каша :o
Все это занимает очень много времени . Ну, или время или деньги .
:D
Лариса
Iona
2 ноября 2004 (18:28)
Извини , Аннабель !
Сразу же нашла тему "Прогрессии" с теми же вопросами и ответами на них .
Не успеваю все просматривать
Лариса
annabelle
3 ноября 2004 (11:08)
Добрый день
Вы будете смеятся , но в нашей семье хороших аспектов не бывает . У мамы на 11.11 транзитные Марс и Луна в соединении с Марсом Радикса . Вообщем я ейо опять напугала и она сказала не поедим . Нда... ох у нас и семейка , а я главный пугатель транзитами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.