Подскажите как определить количество брачных ситуаций и характер потенциального мужа?Прочитала, что определяют по аспектам Солнца, причем учитывают только соединения (секстиль, тригон, квадрат я так поняла не учитывают). У меня получается только одно соединение Солнце с Меркурием.
л.шмидт
24 ноября 2009 (15:36)
наверное, имеются в виду аспекты Солнца до выхода из знака?
Sunrise
24 ноября 2009 (15:39)
л.шмидт думаю да
У меня например в 28 гр - поэтому обладаю большой свободой выбора. у меня вообще карта дает мне добро на все слишком мало аспектов..
Only
24 ноября 2009 (15:45)
наверное, имеются в виду аспекты Солнца до выхода из знака?
класс! насчитала у себя только до выхода из знака - аж 3 штуки! гуляем
А как эти аспекты до выхода из знака посмотреть, у меня прога ZET, на какую кнопочку нажать или что покрутить? Солнце в 9 градусе.
Arnella
24 ноября 2009 (16:08)
определяют по аспектам Солнца, причем учитывают только соединения (секстиль, тригон, квадрат я так поняла не учитывают)
учитывают все мажорные аспекты - соединения секстиль, тригон, квадрат, вы представляете у скольких людей у нет вообще соединений)))
как эти аспекты до выхода из знака посмотреть
крутить ничего не надо)))
смотрите в каком градусе и в каких градусах(больших,чем )другие планеты, вот и думайте какие они аспекты образуют
enya
24 ноября 2009 (16:09)
VICI2004,учитываются все мажорные аспекты,которые сделает к планетам(не учитываются как брачные аспекты с , не всегда приводит к браку,больше-к отношениям).И еще нужно учитывать дневное и ночное рождение.Если в 1-6 домах-рождение ночное и для брачных партнеров и смотрят аспекты не от ,а от ,при в 7-12 домах натальной карты-рождение дневное и учитываются именно его аспекты(все мажорные до выхода из знака,т.е- !)
vici2004
24 ноября 2009 (16:13)
Я родилась утром, солнце в 1 доме. А можно на примере, как в программе это сделать, чтобы аспекты были видны или это невозможно. А то я новичок, потихонечку учусь, ради удовольствия
vici2004
24 ноября 2009 (16:15)
Раз солнце у меня в 1 доме, значит я должна аспекты от марса смотреть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.