Форум на ОКУЛУС

Тема 22794, сообщений: 111

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
enya
     28 ноября 2009 (15:58)

Танюша,для МЧ смотрят при дневном и при ночном рождении(их аспекты до выхода из знака),+ упр.7(для 1 брака)и соответственно у.9 для второго и т.д., же по любому для всех смотрят,формула jinа тоже и так же работает.Извиняюсь,но должна бежать.Всех люблю и всем желаю удачного и хорошего партнера

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 ноября 2009 (17:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Еня ,

Я Дева по Асц.

А у меня в

Никогда музчины Козерога у меня не было, ето какой то ужас , мне 1 хватило недавно .Весов было много приятелей,но не затронули, слишком поверхностны.

А что ето за формула Джина?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     28 ноября 2009 (17:13)

Алегрия ,

красотуля , ты у вас как итальянка

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alegria
     28 ноября 2009 (18:45)

Анечка! Спасибо милая!

enya
     28 ноября 2009 (20:56)

Танюша фотка .Я именно так тебя и представляла.Мне всегда импонировали женщины стиля ветра-кудри,легкость и простота,естественность .

Анюта,раз твоя с -это сродни или интерес к МЧ .Если АСЦ- ,то на ДСЦ- ,а у тебя благоприятный,гармоничный аспект от к ,так что в 7 доме прекрасно тебя дополнят.Формула jinа простая- планеты в наших 5/8/7 домах(именно с такой очередностью)должны быть сильными по знаку(или по подобию,либо как то еще-типа в со светилами,АСЦ или МС, или в угловых домах)у партнера.Если этого нет,такой партнер вряд ли нам понравится,да и потом может оказаться малоподходящим.И это должно работать точно также для партнера относительно тебя,иначе не будет подобия и вы не притретесь гармонично друг к другу.

annabelle
     28 ноября 2009 (22:46)

Ения ,

у меня 1 музчина был Рыб. Остальные Рыбы как то не задевали. Вот Львы что то стали притягивать последнии лет 5 . .А Водолеи сами ко мне липнут все время .

К сожалению мало кто из музчин знает время своего рождения чтобы проверить формулу Джина в Синастрии.

zz_z_zz
     30 ноября 2009 (10:49)

enya !!! Очень благодарна Вам за помощь!!!Прошу подсказать,сама боюсь ошибиться,У моего очень давнего знакомого(учились вместе на разных курсах) в планета в обители,но в еще и , у него в .24.09.1965 время мест. 07,мин не знает.Вы писали выше ,что у меня для 4 брака мож.бытьподходит? Просто он на мне жениться хотел еще со студенчиства и сейчас пасет, а меня смущает ,что опять в несколько планет-значит ли ,что опять меркантильный и вампир?Уберегите от повторения пред. брака!если для меня это смотреть как 4 брак по 1 дому ,то у него 2 брак -куда смотреть?

zz_z_zz
     30 ноября 2009 (17:10)

ENYA!Большое срасибо за ваши подсказки!!!!Может пркоментируете еще раз -за мой 4 брак отвечает 1-ый дом, у меня в 1 доме в у предполагаемого 4 мужа в (опять!!!), в планета в обители,но в еще и ? не похож ли этот притендент на мужа в плохом?(меркантильность.скрытность .все для себя в первую очередь,да еще и вампиризм0?У моего нынешнего в ?Помоему у претиндента в сильный, что Вы мне и советовали,но повторения боюсь!!Претиндент родился в Питере 24.09.1965 в 07 утра ,минут не знает.Я Вам очень благодарна за помощь,но хотелось бы узнать Ваше мнение!

zz_z_zz
     1 декабря 2009 (11:15)

enya!Очень важны Ваши коментарии да и мнение других форумчан!!!!С уважением.zz_z_zz

zz_z_zz
     3 декабря 2009 (19:08)

Кто-нибудь!!! Откликнитесь!!!А то ,как в пустыне!!!

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере