Танюша,для МЧ смотрят при дневном и при ночном рождении(их аспекты до выхода из знака),+ упр.7(для 1 брака)и соответственно у.9 для второго и т.д., же по любому для всех смотрят,формула jinа тоже и так же работает.Извиняюсь,но должна бежать.Всех люблю и всем желаю удачного и хорошего партнера
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 ноября 2009 (17:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Еня ,
Я Дева по Асц.
А у меня в
Никогда музчины Козерога у меня не было, ето какой то ужас , мне 1 хватило недавно .Весов было много приятелей,но не затронули, слишком поверхностны.
А что ето за формула Джина?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
28 ноября 2009 (17:13)
Алегрия ,
красотуля , ты у вас как итальянка
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alegria
28 ноября 2009 (18:45)
Анечка! Спасибо милая!
enya
28 ноября 2009 (20:56)
Танюша фотка .Я именно так тебя и представляла.Мне всегда импонировали женщины стиля ветра-кудри,легкость и простота,естественность .
Анюта,раз твоя с -это сродни или интерес к МЧ .Если АСЦ- ,то на ДСЦ- ,а у тебя благоприятный,гармоничный аспект от к ,так что в 7 доме прекрасно тебя дополнят.Формула jinа простая- планеты в наших 5/8/7 домах(именно с такой очередностью)должны быть сильными по знаку(или по подобию,либо как то еще-типа в со светилами,АСЦ или МС, или в угловых домах)у партнера.Если этого нет,такой партнер вряд ли нам понравится,да и потом может оказаться малоподходящим.И это должно работать точно также для партнера относительно тебя,иначе не будет подобия и вы не притретесь гармонично друг к другу.
annabelle
28 ноября 2009 (22:46)
Ения ,
у меня 1 музчина был Рыб. Остальные Рыбы как то не задевали. Вот Львы что то стали притягивать последнии лет 5 . .А Водолеи сами ко мне липнут все время .
К сожалению мало кто из музчин знает время своего рождения чтобы проверить формулу Джина в Синастрии.
zz_z_zz
30 ноября 2009 (10:49)
enya !!! Очень благодарна Вам за помощь!!!Прошу подсказать,сама боюсь ошибиться,У моего очень давнего знакомого(учились вместе на разных курсах) в планета в обители,но в еще и , у него в .24.09.1965 время мест. 07,мин не знает.Вы писали выше ,что у меня для 4 брака мож.бытьподходит? Просто он на мне жениться хотел еще со студенчиства и сейчас пасет, а меня смущает ,что опять в несколько планет-значит ли ,что опять меркантильный и вампир?Уберегите от повторения пред. брака!если для меня это смотреть как 4 брак по 1 дому ,то у него 2 брак -куда смотреть?
zz_z_zz
30 ноября 2009 (17:10)
ENYA!Большое срасибо за ваши подсказки!!!!Может пркоментируете еще раз -за мой 4 брак отвечает 1-ый дом, у меня в 1 доме в у предполагаемого 4 мужа в (опять!!!), в планета в обители,но в еще и ? не похож ли этот притендент на мужа в плохом?(меркантильность.скрытность .все для себя в первую очередь,да еще и вампиризм0?У моего нынешнего в ?Помоему у претиндента в сильный, что Вы мне и советовали,но повторения боюсь!!Претиндент родился в Питере 24.09.1965 в 07 утра ,минут не знает.Я Вам очень благодарна за помощь,но хотелось бы узнать Ваше мнение!
zz_z_zz
1 декабря 2009 (11:15)
enya!Очень важны Ваши коментарии да и мнение других форумчан!!!!С уважением.zz_z_zz
zz_z_zz
3 декабря 2009 (19:08)
Кто-нибудь!!! Откликнитесь!!!А то ,как в пустыне!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.