Форум на ОКУЛУС

Тема 22794, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
zz_z_zz
     24 ноября 2009 (18:12)

Прошу помощи разобраться профессионально с точки зрения астрологии на тему брака. Я родилась в С.Пб.по местному времени в 23.35 18.01 1967., а мой муж тоже в Санкт-Петербурге (время не точное -около 4 утра)12.10 1970.Сейчас у нас проблемы,женаты 20 лет,двое детей,можно-ли с большой долей вероятности узнать ,сохранится-ли брак? И стоит-ли ?!И каковы мои шансы на последующие браки?

enya
     24 ноября 2009 (18:34)

zz_z_zz,брачных ситуаций то у Вас хватает.Так как рождение ночное,смотрим .Он же еще и у.7 дома в 1 по совместимости.Но в очень слаб,да и он участник большого квадрата,т.е- все его аспекты динамические(разрушительные....негативные)- к и к , к и к .Тоесть,партнеры могут быть , , и ,но ни один из этих браков нне будет гладким и гармоничным(аспекты указывают именно на гармонику в браке,а тут они все-динамичные). У есть лиш один,да и тот расходящийся,аспект гармоничный к ,тоесть,партнер может быть как (кого и имеете),так и .Но аспект расходящийся,так что если отношений уже не существует,может их нужно оставить в прошлом и начать новые отношения,например,с ?

По поводу остального,я помочь не могу,так как из меня никудышний хораршик.Советую обратиться в хорарный блог с просьбой и задать как можно точнее вопрос-возможно,там помогут.

Ellka
     24 ноября 2009 (19:00)

enya

Не могли бы вы и мне помочь? Никак личная жизнь не клеится, а хочется именно серьёзных отношении. Мои данные родилась в г. Потсдам (Германия) 24.01.1986 в 18.55 по местному времени. ПОтом переехала в Эстонию, Тарту. Будут ли брачные ситуации ситуации вообще ( я уже отчаялась)

У самой никак не получается понять как это делаетса...

Fortunka
     24 ноября 2009 (19:08)

enya

можете объяснить что означаетесли: в 4-м квадранте, а в 1-м?

и как узнать была ли Луна в момент моего рождения без курса или нет???

я родилась перед рассветом - моё Солнце в 1-м доме; тогда смотрела Марс - он во 2-м доме в 1-м градусе Рака и уже в натале имет аспекты: Прозерпмна

Оппозиция с Ураном - меня просто убивает - всегда ли это 100% развод? тяжело завязывать отношения знаючи что им суждено не быть вечными( а для меня важно раз и на всегда

БезНика
     24 ноября 2009 (19:23)

enya, объясните, пожалуйста.Если до выхода из знака делает 9 аспектов( , , , , , , , , -может это просто связи, а не брачные ситуации? И учитываются ли разные аспекты,скажем и ?

vici2004
     24 ноября 2009 (20:15)

enya, спасибо. 9 лет была в гражданском браке с девой. Где же мои водолеи и скорпионы, не попадались на моем пути.

л.шмидт
     24 ноября 2009 (20:23)

читаем Рашмен, если подробнее, обращайтесь к этой ссылке

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17275&p=1

основное для отбора аспектов здесь:

Я учитываю только основные натальные аспекты соединения, то есть: соединение, квадратуру, оппозицию, трин и секстиль.

Рассчитывая число брачных ситуаций, я смотрю на аспекты соединения, которые образует натальное Солнце, прежде чем оно покинет знак. Солнце может сочетаться только с медленно движущимися планетами - Марсом, Юпитером, Сатурном, Ураном, Нептуном и Плутоном.

Луна может сочетаться с Солнцем, и я наблюдала, как этот аспект указывает на возможность брачной ситуации.

Меркурий и Венера также могут сочетаться с Солнцем. Однако при этом данные аспекты часто означают близкую связь, которая не ведет к алтарю. Они, очевидно, создают шанс на заключение брака, но речь не идет обязательно о настоящем браке.

Козерожка
     24 ноября 2009 (20:40)

У меня СОлнце в 24м градусе Козерога, до выхода из знака вроде бы успевает сделать трин к Сатурну (Сатурн в 27м градусе Девы и секстиль к Урану (Уран в 25м градусе Скорпиона).

Я вот еще думаю, поздние градусы могут указывать на поздний брак. Во всяком случае, надеюсь, но чтобы только не очень поздний))).

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
enya
     25 ноября 2009 (09:30)

Девушки,всем привет .

Фортунка ,вообще то квадранты хороши для прогноза возможного вступления в брак мужчин и имелись в виду фазы относительно (1-я и 3-я- новолуние и полнолуние,2-я и 4-я- вторая и четвертая четверти).У кого это читала,уже и не вспомню,очень давн6о это было,но способ эффективный для МЧ.

Сами по себе брачные ситуации лиш показывают,какой знак партнера предпочтительнее и возможнее для брака,а суть аспекта(гармония или динамика, или )насколько гармоничными могут быть эти отношения.

Еще при этом смотреть нужно все аспекты(уже существующие на момент рождения в натале) -они указывают на предпочтение определенного партнера знака планеты -управителя,к которой делает аспект.Тут важна точность аспекта и малость орба!(но расходящееся может действовать намного сильнее в выборе,чем или что то другое,но с большим орбом.

Ну и для 1 брака смотреть нужно у.7 дома,его нахождение в знаке и доме и его аспекты.Плохо,конечно,если он поражен или вообще без аспектов.Тогда нужно смотреть аспекты к ДСЦ или уже в прогностических методах смотреть транзиты медленных к у.7 или ДСЦ,прогрессии (я ,к своему сожалению,не использую в своей прогностике дирекции).

никак на брак может и не влиять и не способствовать разводу,если ничто из этого не имеет отношения к 7 дому(не у.7,не соупр,7,не находятся в 7 !)

БезНика .Вот насчет того,что или до выхода из знака может сделать сначала ,например, а потом -это нереально.Если или в 1-х градусах и делает точный к чему то,и этот аспект уже расходящийся,а до конца знака / достигнут точного ,тогда учитывается только (вообще то расходящиеся аспекты не учитываются,но я учитываю расходящееся в пределах орба,ибо оно на практике действует и с и ее аспектом расходящегося такая же вещь.

ELLKA ,я посмотрела.Если учитывать аспекты (так как рождение ночное),то есть к (но уже расходящийся) и к ,но как правило не указывает на брачного партнера,а лиш на возможность отношений.

Зато если учесть (чего,правда,я бы при небезаспектном не делала),то оно с -что может дать большую Любовь и длительные отношения,но потом там полно других аспектов,так что партнер может быть чуть ли не любого знака.

А вот определить У.7 дома я не могу(у меня старая программа и она не учитывает временных поправок,так что где ДСЦ-я не знаю.

По тому,что у меня показывает,ДСЦ- ,потому их управитель- -но у него только один аспект к ,да и тот, ,что говорит о возможном браке со и не очень удачном.Если же брать у.7- ,у него тоже к ,то есть то же подтверждается.Ну а если вдруг ДСЦ окажется в ,то (как у.7 дома и )имеет с (что подтверждается выбором по ,то есть прдходящим партнером может быть .А вот будет или нет-это методы прогностики,я нею не занимаюсь,ибо это очень долго,дорого и сложно,а у меня на это просто банально нету времени.

Ищите на форуме кого то,кто этим занимается, они за деньги помогут.

Sunrise
     25 ноября 2009 (10:32)

Козерожка Я вот еще думаю, поздние градусы могут указывать на поздний брак Это кто Вам такое сказал??? у меня в 28 гр - что же мне ждать 40 лет?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере