Тема 22794, сообщений: 111
Брачные ситуации |
Автор | Сообщение |
zz_z_zz |
Прошу помощи разобраться профессионально с точки зрения астрологии на тему брака. Я родилась в С.Пб.по местному времени в 23.35 18.01 1967., а мой муж тоже в Санкт-Петербурге (время не точное -около 4 утра)12.10 1970.Сейчас у нас проблемы,женаты 20 лет,двое детей,можно-ли с большой долей вероятности узнать ,сохранится-ли брак? И стоит-ли ?!И каковы мои шансы на последующие браки? |
enya |
zz_z_zz,брачных ситуаций то у Вас хватает.Так как рождение ночное,смотрим .Он же еще и у.7 дома в 1 по совместимости.Но в очень слаб,да и он участник большого квадрата,т.е- все его аспекты динамические(разрушительные....негативные)- к и к , к и к .Тоесть,партнеры могут быть , , и ,но ни один из этих браков нне будет гладким и гармоничным(аспекты указывают именно на гармонику в браке,а тут они все-динамичные). У есть лиш один,да и тот расходящийся,аспект гармоничный к ,тоесть,партнер может быть как (кого и имеете),так и .Но аспект расходящийся,так что если отношений уже не существует,может их нужно оставить в прошлом и начать новые отношения,например,с ? По поводу остального,я помочь не могу,так как из меня никудышний хораршик.Советую обратиться в хорарный блог с просьбой и задать как можно точнее вопрос-возможно,там помогут. |
Ellka |
enya
Не могли бы вы и мне помочь? Никак личная жизнь не клеится, а хочется именно серьёзных отношении. Мои данные родилась в г. Потсдам (Германия) 24.01.1986 в 18.55 по местному времени. ПОтом переехала в Эстонию, Тарту. Будут ли брачные ситуации ситуации вообще ( я уже отчаялась)
У самой никак не получается понять как это делаетса... |
Fortunka |
enya можете объяснить что означаетесли: в 4-м квадранте, а в 1-м? и как узнать была ли Луна в момент моего рождения без курса или нет??? я родилась перед рассветом - моё Солнце в 1-м доме; тогда смотрела Марс - он во 2-м доме в 1-м градусе Рака и уже в натале имет аспекты: Прозерпмна Оппозиция с Ураном - меня просто убивает - всегда ли это 100% развод? тяжело завязывать отношения знаючи что им суждено не быть вечными( а для меня важно раз и на всегда |
БезНика |
|
vici2004 |
|
л.шмидт |
читаем Рашмен, если подробнее, обращайтесь к этой ссылке http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17275&p=1
основное для отбора аспектов здесь: Я учитываю только основные натальные аспекты соединения, то есть: соединение, квадратуру, оппозицию, трин и секстиль.
Рассчитывая число брачных ситуаций, я смотрю на аспекты соединения, которые образует натальное Солнце, прежде чем оно покинет знак. Солнце может сочетаться только с медленно движущимися планетами - Марсом, Юпитером, Сатурном, Ураном, Нептуном и Плутоном.
Луна может сочетаться с Солнцем, и я наблюдала, как этот аспект указывает на возможность брачной ситуации.
Меркурий и Венера также могут сочетаться с Солнцем. Однако при этом данные аспекты часто означают близкую связь, которая не ведет к алтарю. Они, очевидно, создают шанс на заключение брака, но речь не идет обязательно о настоящем браке. |
Козерожка |
У меня СОлнце в 24м градусе Козерога, до выхода из знака вроде бы успевает сделать трин к Сатурну (Сатурн в 27м градусе Девы и секстиль к Урану (Уран в 25м градусе Скорпиона). Я вот еще думаю, поздние градусы могут указывать на поздний брак. Во всяком случае, надеюсь, но чтобы только не очень поздний))). Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
enya |
Девушки,всем привет . Фортунка ,вообще то квадранты хороши для прогноза возможного вступления в брак мужчин и имелись в виду фазы относительно (1-я и 3-я- новолуние и полнолуние,2-я и 4-я- вторая и четвертая четверти).У кого это читала,уже и не вспомню,очень давн6о это было,но способ эффективный для МЧ. Сами по себе брачные ситуации лиш показывают,какой знак партнера предпочтительнее и возможнее для брака,а суть аспекта(гармония или динамика, или )насколько гармоничными могут быть эти отношения. Еще при этом смотреть нужно все аспекты(уже существующие на момент рождения в натале) -они указывают на предпочтение определенного партнера знака планеты -управителя,к которой делает аспект.Тут важна точность аспекта и малость орба!(но расходящееся может действовать намного сильнее в выборе,чем или что то другое,но с большим орбом. Ну и для 1 брака смотреть нужно у.7 дома,его нахождение в знаке и доме и его аспекты.Плохо,конечно,если он поражен или вообще без аспектов.Тогда нужно смотреть аспекты к ДСЦ или уже в прогностических методах смотреть транзиты медленных к у.7 или ДСЦ,прогрессии (я ,к своему сожалению,не использую в своей прогностике дирекции). никак на брак может и не влиять и не способствовать разводу,если ничто из этого не имеет отношения к 7 дому(не у.7,не соупр,7,не находятся в 7 !) БезНика .Вот насчет того,что или до выхода из знака может сделать сначала ,например, а потом -это нереально.Если или в 1-х градусах и делает точный к чему то,и этот аспект уже расходящийся,а до конца знака / достигнут точного ,тогда учитывается только (вообще то расходящиеся аспекты не учитываются,но я учитываю расходящееся в пределах орба,ибо оно на практике действует и с и ее аспектом расходящегося такая же вещь. ELLKA ,я посмотрела.Если учитывать аспекты (так как рождение ночное),то есть к (но уже расходящийся) и к ,но как правило не указывает на брачного партнера,а лиш на возможность отношений. Зато если учесть (чего,правда,я бы при небезаспектном не делала),то оно с -что может дать большую Любовь и длительные отношения,но потом там полно других аспектов,так что партнер может быть чуть ли не любого знака. А вот определить У.7 дома я не могу(у меня старая программа и она не учитывает временных поправок,так что где ДСЦ-я не знаю. По тому,что у меня показывает,ДСЦ- ,потому их управитель- -но у него только один аспект к ,да и тот, ,что говорит о возможном браке со и не очень удачном.Если же брать у.7- ,у него тоже к ,то есть то же подтверждается.Ну а если вдруг ДСЦ окажется в ,то (как у.7 дома и )имеет с (что подтверждается выбором по ,то есть прдходящим партнером может быть .А вот будет или нет-это методы прогностики,я нею не занимаюсь,ибо это очень долго,дорого и сложно,а у меня на это просто банально нету времени. Ищите на форуме кого то,кто этим занимается, они за деньги помогут. |
Sunrise |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.