Тема 22795, сообщений: 59
Африканские страсти.Хорар |
Автор | Сообщение |
Optimistka |
В продолжение темы http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22760 Вчера среди ночи , когда я уже спала,вспыхнул скандал и он меня побил, не сильно, но сам факт совершенно дикий. Это случилось где-то в 1:30 по местному. Я в чем была выбежала из квартиры и от соседей позвонила в полицию.Точное время указано в протоколе - 1:46 Теперь 14 дней он не имеет права без представителей из полиции заходить в квартиру.Сейчас живет в гостиннице напротив. У меня есть 14 суток спокойного сна, и теоретически жилье до конца декабря. Дальше он разорвет контракт аренды. Вопрос:отстанет ли он от меня после этого: вопрос возник в 13:33 по Вене. Если можно, второй вопрос: опасен ли он для меня реально? возник вопрос в 13:53 Очень прошу откликнуться |
Antonia |
Optimistka в хорарах не волоку,уж извините. Дайте,если можете его данные и свои уж заодно.Или ссылочку на тему,где давали.По-моему мнению,просто так мужчины женщину не бьют,если у них в натале этого нет.Либо Вы своим,что-то у него активируете. Посмотрю вечером только,ухожу. Не паникуйте,но знак не хороший для отношений.
|
Optimistka |
|
k_t |
|
Optimistka |
|
Sonique Таня |
|
Optimistka |
|
k_t |
|
Optimistka |
|
k_t |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.