Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобрать хорарную карту. Задала вопрос все о том же: Выйду ли замуж в ближайший год? 22.11.2009, 19:31, г. Барнаул Алтайский край. У меня ответ двоякий. Кверент - , находится в VII доме квезита, но в слабом для нее знаке. Квезит - находится в IV доме в знаке -своей экзальтации (естественных доме и знаке брака). Между ними "+" аспект - расходящийся трин (то, что было). R. Вроде бы тоже хорошо. и ,находящихся в V доме (любви). За исход дела отвечает IV дом, его управитель , повторюсь, в "+" аспектах с сигнификаторами. переходит в точный через 5 гр. (то, что будет,но когда?). Смущает, то, что скоро перейдет в VIII дом и до выхода из будет в , с фортуной и , и . Из этого только аспект с юпитером благоприятный, но мешают ему предыдущие отрицательные аспекты. Еще -управитель X дома (цель и оформление отношений) в и . Интересный для меня факт, что - управитель XI дома (желаний)в и с угловыми домами. Мой ответ положительный, но с какими-то препятствиями, а также есть связь этого дела с какой-то информацией (роль ). Партнер может быть старше меня или очень серьезный ( ). Так ли это и что значит R в VII доме квезита, с Dsc и ? Какое Ваше мнение, уважаемые астрологи?
АннаВита
никто
24 ноября 2009 (16:20)
Larisssa
мой ответ,тоже - да
столько всего благоприятного и по теме хорара,что язык не повернётся пойти против таких аргументов
Да, замуж Вы выйдете. И партнер будет старше Вас. Но не в ближайший год
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Larisssa
24 ноября 2009 (17:09)
К сожалению кандидата пока нет. Был как казалось, но он не звонит уже давно. По поводу квезита: так как вопрос касается брака, то это VII дом, а его управитель в моем случае . Хотя за оформление отношений отвечает еще X дом. Но в литературе все же берется VII.
Only
24 ноября 2009 (17:12)
посмотрела...
Полагаю, в ближайший год у вас возникнут отношения с мужчиной, который позже станет вашим мужем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.