Форум на ОКУЛУС

Тема 22796, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Larisssa
     24 ноября 2009 (15:57)

Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобрать хорарную карту. Задала вопрос все о том же: Выйду ли замуж в ближайший год? 22.11.2009, 19:31, г. Барнаул Алтайский край. У меня ответ двоякий. Кверент - , находится в VII доме квезита, но в слабом для нее знаке. Квезит - находится в IV доме в знаке -своей экзальтации (естественных доме и знаке брака). Между ними "+" аспект - расходящийся трин (то, что было). R. Вроде бы тоже хорошо. и ,находящихся в V доме (любви). За исход дела отвечает IV дом, его управитель , повторюсь, в "+" аспектах с сигнификаторами. переходит в точный через 5 гр. (то, что будет,но когда?). Смущает, то, что скоро перейдет в VIII дом и до выхода из будет в , с фортуной и , и . Из этого только аспект с юпитером благоприятный, но мешают ему предыдущие отрицательные аспекты. Еще -управитель X дома (цель и оформление отношений) в и . Интересный для меня факт, что - управитель XI дома (желаний)в и с угловыми домами. Мой ответ положительный, но с какими-то препятствиями, а также есть связь этого дела с какой-то информацией (роль ). Партнер может быть старше меня или очень серьезный ( ). Так ли это и что значит R в VII доме квезита, с Dsc и ? Какое Ваше мнение, уважаемые астрологи?

АннаВита
никто
     24 ноября 2009 (16:20)

Larisssa

мой ответ,тоже - да

столько всего благоприятного и по теме хорара,что язык не повернётся пойти против таких аргументов

и вообще меня здесь нет
Only
     24 ноября 2009 (16:55)

Лариса, так кандидата в мужья еще нет?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
АннаВита
никто
     24 ноября 2009 (17:01)

кстати!

а кто же квезит?

и вообще меня здесь нет
Sonique
Таня
     24 ноября 2009 (17:05)

Да, замуж Вы выйдете. И партнер будет старше Вас. Но не в ближайший год

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Larisssa
     24 ноября 2009 (17:09)

К сожалению кандидата пока нет. Был как казалось, но он не звонит уже давно. По поводу квезита: так как вопрос касается брака, то это VII дом, а его управитель в моем случае . Хотя за оформление отношений отвечает еще X дом. Но в литературе все же берется VII.

Only
     24 ноября 2009 (17:12)

посмотрела...

Полагаю, в ближайший год у вас возникнут отношения с мужчиной, который позже станет вашим мужем.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Larisssa
     24 ноября 2009 (17:12)

Sonique, но мой хорар считается благоприятным? А когда это приблизительно может произойти?

Sonique
Таня
     24 ноября 2009 (17:13)

разница с партнером в возрасте у Вас отмечена и в натале

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Sonique
Таня
     24 ноября 2009 (17:26)

Sonique, но мой хорар считается благоприятным? А когда это приблизительно может произойти?

да, ответ благоприятный, поскольку УК-1 в 7-м, созерцает - эти указания подтверждают ответ "Да". - УК-7, и у Вас в натале он УК-7.

Но аспектов между сигнификаторами нет, поэтому ответ "не в ближайший год".

А гадать и выжимать из хорара "когда"...Хорар отвечает на конкретный вопрос Дальше - натал и дирекции

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере