Придется что-то менять или просто совершить сделку-купля/продажа-поговорю с отцом понравившейся девушки и все.Вот закончу универ,армию,работа...накоплю тыщ так 20...там и подкачу к батяне.Вообщем план уже выработан.
Мишаня, ну что за ...! Поймаешь птицу, посадишь в клетку - только и будешь пасти, как бы не улетела.. Птица сама должна прилететь к тебе, прилетит - да и будет с тобой жить..все остальные варианты - сексуальный милитаризм и удержание на поводке и это никогда не принесет тебе счастья!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 ноября 2009 (11:50)
Подтверджаю вывод Cavalera Вам обоим при таком подходе счастья не видать.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Reality killed the video star
27 ноября 2009 (17:53)
Да я пошутил)).
Видимо,девушки влюбятся в меня только когда у меня появятся работа и деньги.А я буду ими манипулировать и использовать по назначению)))Нет...это тоже шутка))
Кстати...а что мы так бац...и про Моуриньо перестали говорить?Супертренер же!
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 ноября 2009 (18:21)
Миш, ну про тебя-то интересней Что мне твой Мауриньо, я тупое блондинко в футболе
27 ноября 2009 (19:15)
Кстати,я тут нереально интересную тему открыл про Линкольна.Советую почитать и написать что автор большой молодец.
Обо мне.Да вы мой натал разберите - потом обсуждайте.Я люблю,когда обо мне говорят - мне любая популярность нравится.
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 ноября 2009 (20:45)
Мишка, не дерзи Твлй натал разобрать - не проблема. Но самое-то важное, чтобы подтолкнуть тебя САМОГО сделать это самостоятельно. Ты ж не пошлешь за себя кого-то любовью заниматься? А астрология - это удовольствие, разве я не права?
27 ноября 2009 (21:39)
У меня стоит зет9(и не только это) - так вот - там все про меня написано....но...сам себя разбирать - не совсем корректно и справедливо.Со стороны лучше.
Чужой взгляд интересен.Ну такой профессиональный а не цацканья некоторых тут.Вообщем почту за честь прочесть и оценить.
Любовью я люблю заниматся))Это правда-да-да-да)))
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 ноября 2009 (21:54)
О, любовью я тоже люблю заниматься, особенно с горячими молодыми мужчинами Да и кто не любит?! Извини, только до Чувашии далековато, а так, думаю, что, спелись бы
27 ноября 2009 (21:58)
Вписались бы.Только я люблю,когда мной командуют и когда меня подкалывают.
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 ноября 2009 (22:04)
я люблю,когда мной командуют и когда меня подкалывают
Ой, этого добра я тебе обещаю сколько угодно Лучше переходи на ICQ или почту, поговорим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.