Форум на ОКУЛУС

Тема 22798, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     27 ноября 2009 (11:37)

Придется что-то менять или просто совершить сделку-купля/продажа-поговорю с отцом понравившейся девушки и все.Вот закончу универ,армию,работа...накоплю тыщ так 20...там и подкачу к батяне.Вообщем план уже выработан.

Мишаня, ну что за ...! Поймаешь птицу, посадишь в клетку - только и будешь пасти, как бы не улетела.. Птица сама должна прилететь к тебе, прилетит - да и будет с тобой жить..все остальные варианты - сексуальный милитаризм и удержание на поводке и это никогда не принесет тебе счастья!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 ноября 2009 (11:50)

Подтверджаю вывод Cavalera Вам обоим при таком подходе счастья не видать.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Reality killed the video star
     27 ноября 2009 (17:53)

Да я пошутил)).

Видимо,девушки влюбятся в меня только когда у меня появятся работа и деньги.А я буду ими манипулировать и использовать по назначению)))Нет...это тоже шутка))

Кстати...а что мы так бац...и про Моуриньо перестали говорить?Супертренер же!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 ноября 2009 (18:21)

Миш, ну про тебя-то интересней Что мне твой Мауриньо, я тупое блондинко в футболе

27 ноября 2009 (19:15)

Кстати,я тут нереально интересную тему открыл про Линкольна.Советую почитать и написать что автор большой молодец.

Обо мне.Да вы мой натал разберите - потом обсуждайте.Я люблю,когда обо мне говорят - мне любая популярность нравится.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 ноября 2009 (20:45)

Мишка, не дерзи Твлй натал разобрать - не проблема. Но самое-то важное, чтобы подтолкнуть тебя САМОГО сделать это самостоятельно. Ты ж не пошлешь за себя кого-то любовью заниматься? А астрология - это удовольствие, разве я не права?

27 ноября 2009 (21:39)

У меня стоит зет9(и не только это) - так вот - там все про меня написано....но...сам себя разбирать - не совсем корректно и справедливо.Со стороны лучше.

Чужой взгляд интересен.Ну такой профессиональный а не цацканья некоторых тут.Вообщем почту за честь прочесть и оценить.

Любовью я люблю заниматся))Это правда-да-да-да)))

Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 ноября 2009 (21:54)

О, любовью я тоже люблю заниматься, особенно с горячими молодыми мужчинами Да и кто не любит?! Извини, только до Чувашии далековато, а так, думаю, что, спелись бы

27 ноября 2009 (21:58)

Вписались бы.Только я люблю,когда мной командуют и когда меня подкалывают.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 ноября 2009 (22:04)

я люблю,когда мной командуют и когда меня подкалывают

Ой, этого добра я тебе обещаю сколько угодно Лучше переходи на ICQ или почту, поговорим

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере