Люля!!! Тут передерутся насмерть все ))) - и пусть только кто-нибудь попробует "приведёт" Гибсона )) - не просто ПОКУСАЮ, а съем!! причём насмерть ))))
И ВААПЩЕ - я приду с двумя )) Костнера ещё прихватим, так втроём и заявимся.
В Новый год у меня только Мерк отдувается )) - Солнце встаёт к нему в трин всегда.
А по ощущениям. Так.. вечные дети всегда ждут чуда - вот и я.. ЖДУ))) уж скока лет ))
Люблю ёлку, отблески свечей в игрушках, люблю ощущение какого-то предстоящего таинства, и не люблю утра 1 января..
Ой девченки! Ну надо же а я думала это вот мне так в жизни обломинго полное по части Нового Года выпало - вот базу теоретическую в виде квадрата даже обосновала - а тут))))
Я еще слабо выступаю))))
Олис - история про негра класс))))) ... ужас... бедный лыжник))))))
Милла - вы совершенно правы - ребенок - это семья и самая лучшая и любимая семья))) Тарнзиты очень обнадеживающие - у вас случайно адрес не "3-я улица строителей дом 25 кварира 12" ???
Margenta - а может нам организовать новогодний заплыв овновских Рыб? Или...сразу запив?... с забивом!))))
Плутонический Новый год у тебя... так и запишем-м-м-м...
Мариша так и у меня такой транзит... мечтательный... он у меня натальный повторяет "сла-а-адка я года-а-а-а в лес па мани-и-ит... " ))))))
Нессик - транзит к Венере это хороше-е-е....)))) Самое то - на бал пойти!)))
У нас еще свободен Гаррисон Форд и Киану Ривз - может Бандероса?
Moro, Eleshka а я вот совершенно нормально бы встретила Новый Год одна как-то ... это для меня не трагедия))) А по идее если в Новый год танцевать это активизация 5 дома. А по нему и всякие выигрыши идут! Джеки... поты)))
Джеска ))))) а у нас однажды парень москвич втречал Новый год ну и хорошо подогретый и обобраный вышел с дискотеки... и не помнит в какую комнату пришел в гости))))) Так и блуждал до утра ))))))) мы его еще 2 числа в коридоре встречали )))
Львица моя... ))) ты вот наверное все детство в Новый год Дед Мороза стишками пытала - пока все подарки не отдаст))))
У нас в детском саду девочка была - все дети выучат по стишку ну отбарабанят его дедуле конфету в рот и следующий а эта ... тоже видать с аспектом к Меркурию - както вылезла первая на елке и... рассказала все стишки за всех! Мы ее потом подушками... а конфеты нам просто так дали))) За молчание)))))
А брилианты положь... нечего свою левую оппозицию пристраивать... они только для точных транзитов Юпитера)))
Бетик ну чтобы перебить Солнце на Асц в Новогоднюю ночь... редкий транзит посмеет))) Королевский градус пальцем не раздавишь))) Ты ж наверное пироги печешь... эх... )))
Не-е-е.. я сама как.. не скажу ,кто))) стишки пишу всем гостям))), поздравления такие специальные))) и подарки всем под ёлочку Дедморозю )), а потом радуюсь до поросячьего визга )) как вроде и не я их туда ховала..
И не левая моя оппозиция!! А очень даже бриллиантовая!! (плакаю((( )
У меня Солнце каждый год чуть отходит от трина с и чуть не доходит до секстиля с . Обычно от любых предложений отказываюсь. Люблю проводить это время с семьей. Из запомнившегося был год, когда я по утру разбила весь домашний хрусталь, танцуя на кухне и упав на стол. Кстати, последующий год был очень тяжелый. На НГ пришлась моя первая ночь любви - здесь отметился по И самое главное событие - рождение ребенка, чуть раньше - 29, на точном аспекте к моему . Но прямо перед полуночью в НГ мне его первый раз принесли. До этого я лежала под капельницей.
Знаю девушку с точнейшим , родилась 1 января, но бриллиантов пока нету
Оксана эх ... замечательно все-таки иметь такие Новогодние аспекты ... Но я понимаю теперь откуда все эти волшебные сказки про Санта-Клауса и подарки и чудеса)))
Из сочиняют вот такие счастливцы с ежегодными тринами к Юпитеру и Венере))))
Ой девочки... брилианты это антураж... это мелко!))) Вот ночь любви... это я понимаю!... Это и правда волшебно)))
У меня вот один раз Юп засветил на Асц...и пожалуйста... любовь-марковь...
А тут как часы ))) Наверное уже надоело за подарками приходить?)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.