я еще благодаря этим аспектам жду подарков прекраснейших.
в какой-то из прошедших годов , несмотря на 6 оппозиций в НГночь, были соединения Меркурия+Венера с моим Нептуном, Луны с моими Сатурном и Раху, Юпитера с моим Плутоном, Сатурна с моим Меркурием - вот тот НГ запомнился
Марусян
25 ноября 2009 (13:45)
хмм, у меня тож как-то НГ не вырисовывается в радостную картинку:
и каждый Новый год....
- тр Солнце образует тау с натальными в основании (хочется чуда, ан не выходит)
- и большой трин с участием натальных и )))
строгайте, товарищи, строгайте салаты, укрошайте елку, накрывайте стол, потом все убирать будете после гостей!!!! Короч, устаю я после него, вдобавок и разругиваюсь со второй половиной почти регулярно
Марусян Ой... тау с - это в Новогоднюю ночь просто жестяной набор))) Это ж такой бунт всех женских начал к мужскому))) И действительно томительное напряженное какое-то ожидание... все обостряется... Аи романтический Новый год хоть раз был???
Маковка
25 ноября 2009 (13:57)
Каждый год 31 декабря у меня красивый большой трин . Здорово, правда?))))
Но так как я родилась за 2 дня до НГ, то я с таким трином по жизни иду, и наверное не очень замечаю особенное его проявление в НГ У меня все праздники чудесные, последние лет 12 в уже сложившейся классной компании друзей, которая с каждым годом только разрастается
Одно напрягает - Плутончик приближается, и следующие 2 соляра/НГ будет дышать в спину)))))
Маковка...оооооооо!!!!! ну хоть один светлый луч))))) Хоть кому то хорошо в Новый год)))
Расскажите как хоть правильно встречают)))) Послушать чтоли...
Julsi
25 ноября 2009 (14:02)
Аист - Юля !
У меня новый год это почти , а 1 января - .
У меня было 3 потрясающих Новых года!
Один в 1998 году в Праге. Это был самый веселый и сумасшедший Новый год!
Другой в 2000 году там же - муж предложил мне руку и сердце.
Третий был тоже супер! в Прошлом году, 2009 - встречали его на Пхукете, на берегу моря, и всю ночь над морем полыхали фейерверки, а мы ходили в обнимку втроем с дочкой. Вообще не ели и не пили.
А так - почти всегда дома, без гостей, с семьей в узком кругу, с минимумом еды, но зато самое лучшее шампанское, самый вкусный торт, ракушки, сыры и т.д. А 1 января встать не поздно и пойти гулять по уже убранным улицам, либо по европейским, либо по Московскому зоопарку ( уже 3 раза ходили), вход в который 1 января даже бесплатный. день получается чУдный!
Маковка
Ага! И Сатурнчик тоже... Бедные мы, бедные...
Марусян
25 ноября 2009 (14:04)
Аист, ни разу
ощущение, что праздник прошел мимо
зато у мужа транзитное встает аккурат на его в этом самом королевском градусе посередь 5 дома, в трине к нат , который у него на Асц.
Мне надоело от него бабс отгонять в новогоднюю ночь
в основном из-за этого стычки и бывают
Mary_il
25 ноября 2009 (14:04)
У меня 31.12 в ночь транз. нат.и , Новый год проходит как минимум с хорошим настроением...
Маковка
25 ноября 2009 (14:05)
Аист, да раз на раз не приходится))))
После корпоративов и дня рождения уже по-любому хорошо, так как разгон взят)))
Как правильно не знаю Главное - настрой!
a propos
25 ноября 2009 (14:06)
Марусян - - каждый Новый год тр. Солнце образует большой трин с участием натальных [Солнце] и [Сатурн] ))) - аналогично! У Вас ?
,он и с трином . Нг проходит строго "по регламенту". если приключения, то сознательно организованные и "потому, что должны быть приключения".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.