Форум на ОКУЛУС

Тема 22810, сообщений: 260

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
k_t
     25 ноября 2009 (13:44)

я еще благодаря этим аспектам жду подарков прекраснейших.

в какой-то из прошедших годов , несмотря на 6 оппозиций в НГночь, были соединения Меркурия+Венера с моим Нептуном, Луны с моими Сатурном и Раху, Юпитера с моим Плутоном, Сатурна с моим Меркурием - вот тот НГ запомнился

Марусян
     25 ноября 2009 (13:45)

хмм, у меня тож как-то НГ не вырисовывается в радостную картинку:

и каждый Новый год....

- тр Солнце образует тау с натальными в основании (хочется чуда, ан не выходит)

- и большой трин с участием натальных и )))

строгайте, товарищи, строгайте салаты, укрошайте елку, накрывайте стол, потом все убирать будете после гостей!!!! Короч, устаю я после него, вдобавок и разругиваюсь со второй половиной почти регулярно

аист
птицца
     25 ноября 2009 (13:54)

Марусян Ой... тау с - это в Новогоднюю ночь просто жестяной набор))) Это ж такой бунт всех женских начал к мужскому))) И действительно томительное напряженное какое-то ожидание... все обостряется... Аи романтический Новый год хоть раз был???

Маковка
     25 ноября 2009 (13:57)

Каждый год 31 декабря у меня красивый большой трин . Здорово, правда?))))

Но так как я родилась за 2 дня до НГ, то я с таким трином по жизни иду, и наверное не очень замечаю особенное его проявление в НГ У меня все праздники чудесные, последние лет 12 в уже сложившейся классной компании друзей, которая с каждым годом только разрастается

Одно напрягает - Плутончик приближается, и следующие 2 соляра/НГ будет дышать в спину)))))

аист
птицца
     25 ноября 2009 (14:01)

Маковка...оооооооо!!!!! ну хоть один светлый луч))))) Хоть кому то хорошо в Новый год)))

Расскажите как хоть правильно встречают)))) Послушать чтоли...

Julsi
     25 ноября 2009 (14:02)

Аист - Юля !

У меня новый год это почти , а 1 января - .

У меня было 3 потрясающих Новых года!

Один в 1998 году в Праге. Это был самый веселый и сумасшедший Новый год!

Другой в 2000 году там же - муж предложил мне руку и сердце.

Третий был тоже супер! в Прошлом году, 2009 - встречали его на Пхукете, на берегу моря, и всю ночь над морем полыхали фейерверки, а мы ходили в обнимку втроем с дочкой. Вообще не ели и не пили.

А так - почти всегда дома, без гостей, с семьей в узком кругу, с минимумом еды, но зато самое лучшее шампанское, самый вкусный торт, ракушки, сыры и т.д. А 1 января встать не поздно и пойти гулять по уже убранным улицам, либо по европейским, либо по Московскому зоопарку ( уже 3 раза ходили), вход в который 1 января даже бесплатный. день получается чУдный!

Маковка

Ага! И Сатурнчик тоже... Бедные мы, бедные...

Марусян
     25 ноября 2009 (14:04)

Аист, ни разу

ощущение, что праздник прошел мимо

зато у мужа транзитное встает аккурат на его в этом самом королевском градусе посередь 5 дома, в трине к нат , который у него на Асц.

Мне надоело от него бабс отгонять в новогоднюю ночь

в основном из-за этого стычки и бывают

Mary_il
     25 ноября 2009 (14:04)

У меня 31.12 в ночь транз. нат.и , Новый год проходит как минимум с хорошим настроением...

Маковка
     25 ноября 2009 (14:05)

Аист, да раз на раз не приходится))))

После корпоративов и дня рождения уже по-любому хорошо, так как разгон взят)))

Как правильно не знаю Главное - настрой!

a propos
     25 ноября 2009 (14:06)

Марусян - - каждый Новый год тр. Солнце образует большой трин с участием натальных [Солнце] и [Сатурн] ))) - аналогично! У Вас ?

,он и с трином . Нг проходит строго "по регламенту". если приключения, то сознательно организованные и "потому, что должны быть приключения".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере