Тема 22817, сообщений: 17
Анализ Моих Соляров и вердикт соляризму. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Reality killed the video star |
Что-то меня засолярило...прогноз на год это быстро,заманчиво...и сомнительно Рассмотрим соляры 2006,2007,2008 и частично этого года - соляры с реальностью и сделаем вердикт этому онализу.
2006 год. Солнце в 1 доме. Луна в 10 доме. Меркурий в 1 доме. Венера в 12 доме. Марс в 3 доме. Юпитер в 9 доме. Сатурн в 7 доме. Уран в 1 доме. Нептун в 1 доме. Плутон в 11 доме.
В действительности: Год был ярким.Закончил с блеском 11 класс.Поступил на бесплатной основе - в учебе успех.Первая любовь,очень сильная и очень неудачная в итоге.Много знакомств.Однако Сатурн в 7 доме не дал полностью раскрытся сходу в универе.Хм..похоже..загруженный 1 дом...год действительно интересный был...не сравнить с 2007-ым.
Итог-Я думаю тут соляр был однозначно прав.
2007 год: Солнце в 9 доме Луна в 11 доме. Меркурий в 9 доме Венера в 10 доме Марс в 7 доме Юпитер в 6 доме Сатурн в 4 доме Уран в 10 доме Плутон в 6 доме Нептун в 9 доме
Привет Луне.Обновление круга друзей.СОлнце...ну первый курс и первая сессия - много приходилось учится и делать вид что учусь.Интернет появился в доме...да...3 домом и не пахнет.Венера...ммм...а сессию я сдал хорошо.Сумел понравится?Порвал со многими старыми знакомыми в смысле отношений - вот и марс.Юпитер поражен в 6 доме...тяжеловато было.С сатурном ошиблись...да и уран...год не был ярким на события ..нептун тож...ну был муз.опыт и что?...Плутон в 6 доме - первый раз работу нашщел и на стройке поработал на Земле рыли траншеи))Вот вам и Плутон с Юпитером да?
Итог-50/50.Соляр тут неоднозначен...очень неоднозначен...
2008- Солнце в 5 доме Луна в 1 доме Меркурий в 6 доме Венера в 4 доме Марс в 10 доме Юпитер в 4 доме Сатурн в 12 доме Уран в 7 доме Нептун в 6 доме Плутон в 4 доме
Ну тут Солнце такое непонятное...ну гулянки,а любви так и не нашел.В футбол я всегда играю и ВСЕГДА побеждаю так что... Луна..ну может быть были нервные проблемы,опять же подкаблуничества не было и в помине.А вот Мерк хорош - я работал и немало денег заработал - стройка дала свои плоды.Венера тож чувствуется - ремонты делали.Марс тож по-моему отразился.Юпитер в 4 доме...хм...ну начал я с племянником 3-х летним плотнее общатся - к нам стал приходить на ночевку....вот...а все неудачи дружно сольем на сатурн в 12 доме.Уран в 7 доме....то Марс...эх...не везет!Была бы венера может быть и потактичнее был бы... В целом отдам - 80/20.Почти удачный соляр.Многое сошлось.
Этот год: Солнце в 4 доме.Ну не согласен.... Луна в 3 доме.Новые друзья,стал общатся с девушками по-человечнее Меркурий и Юпитер в 3 доме.По работе много и далековато ехать приходилось.Ну можно сказать и правильное расположение... Венера в 5 доме.Наглости прибавилось а для неудачнега это мало Марс в 3 доме.Стобалльно! Сатурн в 11 доме.Ну...тут сложно так... Уран в 5 доме.Толи еще будет! Нептун в 4 доме.В семье у меня полный порядок.У меня отличные шнурки и дом. Еще и Плутон в 3 доме.Ну год 3 дома прям.
Итог-80/20.Солнце не чувствую...а так почти все сходится без вопросов.
Итог по 4 годам соляров. 3 из 4 соляров в подавляющем большинстве сходится.В целом,я оправдываю соляры и разрешаю их.Однако,если соляр на 2010 не будет сбыватся - я запрещу.Так что молитесь...да погромче! |
Sunrise |
|
Solovushka Консультирую на Таро |
|
Аврора |
Сайт,на который Вы дали ссылку, в моей карте смещает дома. В зете и |
|
Ух! какой шустрый, однако, соляры - как орешки щелкает, трах, бах и резюмээ , тут нескоко дней сидишь, сидишь, крутишь карты, анализируешь..... а Reality killed the video star - баЦ! и никаких проблем способный малый ладно, спишим на молодость а если серьезно, то совершенно, мне по крайней мере, понятно, что молодому дарованию совершенно не понятно, что такое Соляр и с чем его едят Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Сарказм я ваш учел,и сочту его на "зрелость".
А так...я просто ввел данные и напряг память.Проанализировал и все-таки выявил вероятность совпадения соляра выше 50% Однако угадать что именно сбудется а что-нет....тут сложновато.
Не суди строго.Я учусь.Правильно делаете что зарабатываете деньги на звездах,потом же придется и у меня консультироватся.Ну я вам помогу. |
,и сочту его на "зрелость". вы хотели сказать - "спишу на зрелость"? правильно, я уже взросленькая, Однако угадать что именно сбудется а что-нет....тут сложновато. угадывать вАщет не надо, все это вычисляется, Не суди строго. вы хотели сказать "не судите"? да я и не сужу, у меня других дел хватает Я учусь. правильно, учитетесь, эти знания в жизни пригодятся делаете что зарабатываете деньги на звездах, астрология - мое ремесло потом же придется и у меня консультироватся.Ну я вам помогу. спасибо, не надо у меня все есть Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Прравильный подход, из такого подхода со временем истина и вылезет. Ничего нельзя на веру принимать. Удачи в познании.
Только перед анализом соляра надо как следует натал рассмотреть, что ждать от каждой планеты и дома. Ничего не случится чего нет в натале. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.