Форум на ОКУЛУС

Тема 22818, сообщений: 5

Автор Сообщение
Мариша
Солнечный ветер
     25 ноября 2009 (20:26)

Длительное время транзитный идет по 7д., но если честно никак его не ощущаю, может быть потому, что он в составе "святой троицы" Херон, Нептун и сам Юпитер. Ни изменений с партнерами, ни в семье не заметила. Также и гуляет неприметно Уран то в 8 то ретроградно в 9 домах. И ничего, не считая, что периодически бьет током, но с электричеством я всегда была в неладах. Единственно, настораживающий аспект тревожит тр встал в . но он только сходится 179гр. может все впереди? У кого как проходили эти транзиты?

Я счастливая !!!!!
Julsi
     26 ноября 2009 (01:10)

Мариша

А как дела в домах, которыми управляет Юпитер?

У меня другие транзиты, но просто на примере... У меня Юпитер идет по 5-му. Я это очень чувствую! В домах управления 4,6 и 7 - все нормально и без изменений. А вот Сатурн шел по 12-му и было возвращение, так бил еще по дому управления - 5-му, по самому святому - дочка болела, лежала в больнице и я с ней.

Про Уран - Как Вы его вообще чувствуете, добрый он у Вас или злой? Вообще, он на то и Уран, чтобы преподнести сюрприз, когда надоест за ним следить.

Мариша
Солнечный ветер
     26 ноября 2009 (09:11)

Julsi

Юпитер управляет в натале 5 домом, там нат. , в принципе детьми то я всегда занималась, просто на эти годы выпало у одного окончание школы и поступление в институт, а у младшего наоборот - поступление в 1 класс и все в один год. А остальной вроде все нормально. Уран вроде добрый, может быть, это то, что я начала увлекаться астрологией? Буду ждать приятных сюрпризов

Я счастливая !!!!!
multifrukt
     26 ноября 2009 (11:26)

простите мне мое невежество

давно хотела уточнить: когда пишут, например, что Юпитер идет по 5 дому - то что имеют в виду? что в карте реального времени местопребывания человека Юпитер находится в 5 доме? или что он делает транзиты к планетам натальной карты, находящимся в 5 доме?

Danijara
надменная красавица с филфака
     26 ноября 2009 (19:13)

то, что транз. Юпитер находится в 5 доме натала )))

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере