Длительное время транзитный идет по 7д., но если честно никак его не ощущаю, может быть потому, что он в составе "святой троицы" Херон, Нептун и сам Юпитер. Ни изменений с партнерами, ни в семье не заметила. Также и гуляет неприметно Уран то в 8 то ретроградно в 9 домах. И ничего, не считая, что периодически бьет током, но с электричеством я всегда была в неладах. Единственно, настораживающий аспект тревожит тр встал в . но он только сходится 179гр. может все впереди? У кого как проходили эти транзиты?
Я счастливая !!!!!
Julsi
26 ноября 2009 (01:10)
Мариша
А как дела в домах, которыми управляет Юпитер?
У меня другие транзиты, но просто на примере... У меня Юпитер идет по 5-му. Я это очень чувствую! В домах управления 4,6 и 7 - все нормально и без изменений. А вот Сатурн шел по 12-му и было возвращение, так бил еще по дому управления - 5-му, по самому святому - дочка болела, лежала в больнице и я с ней.
Про Уран - Как Вы его вообще чувствуете, добрый он у Вас или злой? Вообще, он на то и Уран, чтобы преподнести сюрприз, когда надоест за ним следить.
Мариша
Солнечный ветер
26 ноября 2009 (09:11)
Julsi
Юпитер управляет в натале 5 домом, там нат. , в принципе детьми то я всегда занималась, просто на эти годы выпало у одного окончание школы и поступление в институт, а у младшего наоборот - поступление в 1 класс и все в один год. А остальной вроде все нормально. Уран вроде добрый, может быть, это то, что я начала увлекаться астрологией? Буду ждать приятных сюрпризов
Я счастливая !!!!!
multifrukt
26 ноября 2009 (11:26)
простите мне мое невежество
давно хотела уточнить: когда пишут, например, что Юпитер идет по 5 дому - то что имеют в виду? что в карте реального времени местопребывания человека Юпитер находится в 5 доме? или что он делает транзиты к планетам натальной карты, находящимся в 5 доме?
Danijara
надменная красавица с филфака
26 ноября 2009 (19:13)
то, что транз. Юпитер находится в 5 доме натала )))
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.