Форумчане , может у вас есть в базаx человеки с конфигурацией Б.Креста.
Подкиньте, пожалуйста, примерчиков. Но желательно, чтобы о ниx можно было почитать, в смысле публичные люди.
Ну, или послушаю Вашиx историй .
Интересуют кресты с планетами , где учавствуют
Слава Україні !
a propos
25 ноября 2009 (21:54)
Если не ошибаюсь, у Ельцина был Б.К. но с Узлами. Там кажется на трех углах планеты и Узел с планетой, а на четвертом только Узел. И еще адмирал Колчак, кажется. какие планеты там не помню.
Korneli
360Astro.com
25 ноября 2009 (22:53)
у меня большой крест из этих планет и день рождения тот же что у Ельцина
ТатьянаА
25 ноября 2009 (23:04)
Недавно обнаружила таковой в карте регистрации моего предприятия. Самой интересно-насколько оно устойчиво в нанешнее время?
Ашик, ничего в Б.К. ужасающего нет. У меня такой и как раз с .
С другими планетами: у певицы Алегровой( правда орб широковат 20.01.1952), Елизавета Вторая ( , Белая луна, 26.04.1926), Леонардо да Винчи 15.04.1452.
Чтобы чего-то в жизни добиться напряженные аспекты необходимы, без них - жизнь тихая гавань.Кому что нравится.
Главный лейтмотив Б.К. - неудовлетворение имеющимся положением вещей и такому человеку даются силы и энергия изменять или свой внутренний мир, или внешний, смотря какие планеты участвуют и какие дома задействованы. Такие люди наделены сильной волей, целеустремленностью. Ни о каком сверх трагизме Б.К. не говорит. Люди у которых выражена такая фигура не более и не менее несчастны других, просто они активней ищут выход из неудачно сложившейся ситуации, не примиряются с ней.
И ещё я думаю такие люди умеют держать удар. В критических ситуациях более собраны, менее паничны.Бегуны на длинные дистанции
Конечно же каждую карту нужно смотреть в отдельности.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
26 ноября 2009 (07:45)
ТатьянаА Наталы и карты предприятий действуют по разным принципам. Вам нужно дату открытия вашего бизнеса рассматривать как элективную, в соотношении с наталом хозяина и транзитами.
Korneli
Ну и как вам живется с такой фигурой? Тоже Водолей? Мы наверное астроблизнецы.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
л.шмидт
26 ноября 2009 (08:19)
JannaK,
верно, что БК - неудовлетворённость. Но это не значит, что автоматически у таких людей сильная воля и целеустремлённость, умение держать удар.. Это описание "в лучшем случае".
Наверное, для воли и целеустремленности все же соответствующие планеты нужны, участие Марса или Плутона.
на мой взгляд.
Korneli
360Astro.com
26 ноября 2009 (11:41)
JannaK
всю жизнь ловлю удачу за хвост характер взрывной, гипертрофированная черта - эффект неожиданности.. у меня: солнце, венера, луна, юпитер, сатурн, лилит и селена в фиксированных знаках, вредный я и неспокойный, "подароком" назвать сложно..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.