Тема 22824, сообщений: 40
Венера и узлы. |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
Уважаемы окулусяне!!!
http://www.oculus.ru/image/astrob/max/1384_4.jpg Это карта моей дочки. Я как мама несу ответственность за её воспитание и развитие личности. Ну и канешна просто люблю своего ребёнка и по-женски желаю счастья. Объективности от меня ждать не приходится , поэтому все уязвимые места гиперболирую.... Вот такой вопрос. В карте акцентирована венерианская энергетика. МС в , в . А распологается в в . У меня не возникает полного понимания. Как надо от венеры ( )идти к венере ( )? Что делать? Как развить это слабое место карты и вообще надо ли его развивать , из-за этого ? Я водила и вожу её в театры ( но это конешно больше ) , мы посещаем художницу и ходили на танцы. В этом году танцы пока заменили на английский. Что ещё можно сделать в плане эстетического развития? И надо ли? Посоветуйте!!!!! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
л.шмидт |
|
Милла Полетели!!!! |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
У моей образуется тау с Узлами ( - ). Но пока я сложно вычленяю именно этот тау. Сильные и плохо контролируемые разумом чувства вполне можно списать и на ее трин с , и на все ту же в . Но вот что однозначно имеет место быть: практически все мои сильные и долгие влюбленности были такими, что когда я начинаю о них кому-то рассказывать, собеседник приходит в состояние сначала легкого ступора, а позже и более-менее глубокого шока. Всегда все это тяжело, сильно, бурно, эмоционально, событийно насыщенно и СТРАННО. И каждый раз практически при очередном "накате" любви задействованы узлы или/ и . Довелось мне тут проанализировать по старым дневникам списочек дат... Глаза стали шире попы. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
спутница |
Милла Как надо от венеры ( )идти к венере ( )?
Что делать? Как развить это слабое место карты и вообще надо ли его развивать , из-за этого ?
Что ещё можно сделать в плане эстетического развития? И надо ли?
Идти то не так сложно теоретически Если Венера в соединении с Южным узлом в Скорпионе, это говорит о слабости планеты (в Скорпионе она в изгнании), от которой нужно уходить (Южный узел, а мы должны двигаться по кармической программе в направлении от Южного узла к Северному) к полноценной Венере ( в )
Просто посмотрите описания Венер в Скорпионе и в Тельце, а также описание кармической программы по Узлам (Скорпион ---> Телец) и вам станет ясно что делать, но за один день этого не сделать, так как ей дана целая жизнь на эту переориентацию - от Скорпиона к Тельцу. Жизнь научит сама |
Милла Полетели!!!! |
Margenta Классно у вас всё намешано!!!!! Я вашу венеру в водолее в трине с плутоном понимаю.... У меня венера в скорпионе ( это от плутона) , но в 11 доме ( это от водолея) . Так что мы с вами эти общественные идеи и течения долны чувствовать кожей. И идеи свободы , равенства и братства кровью отстаивать... Хотя вот вчера спросили меня в очереди к терапевту: чем мол я их лучше , почему без очереди я иду ( по записи не конало) - я ответила :" Красотой!" Фсё - очередь унялась , отбилась венерой...
Вот опять про влюблённости... Я б поделила. По приниципу: симпатии нра - ненра они по венере ( марсу уженщин? или опять домыслы? ) возникают. Но любим мы сердцем - солнышком....
По теме узлов : у меня какя тут пропарка : внизу венера и вверху венера . Нет единства и борьбы противоположностей. Вот меня и заклинило. Сообразить не могу . Тайна третьей планеты. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Милла Полетели!!!! |
спутница но за один день этого не сделать, так как ей дана целая жизнь на эту переориентацию - от Скорпиона к Тельцу. Жизнь научит сама
То есть получается , раз , она и в прошлых воплощениях решала этот вопрос .... Видимо она нещадно искажала понимание венеры , типа ( упрощая) : нет любви , есть только секс? или меркантильные отношения , а не любовь.... И в этом воплощении ей дана мама-весы и папа-рыб. .
У меня , что характерно - обратное стояние узлов. . Так что я ещё поучусь у неё... Я ж её на оппозиции узлов родила. У нас узлы в соединении , но в обратном мой её и мой её . Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
m-ag |
http://www.oculus.ru/blog.php?a=32&id=2378 прошу прощения, что совсем немножечко не в тему |
спутница |
Милла То есть получается , раз , она и в прошлых воплощениях решала этот вопрос ....
Видимо она нещадно искажала понимание венеры , типа ( упрощая) : нет любви , есть только секс? или меркантильные отношения , а не любовь....
Скорей по Венере в Скорпионе у нее хорошие наработки из прошлого, но в этом воплощении актуальна другая тема (по Тельцу). И берите шире, не привязывайтесь только к Венере. Посмотрите проблемы по Южному узлу в Скорпионе - мрачность души, невеселое видение новых отношений, едва уловимое негативное отношение к окружению, депрессия, ревность - короче скорипонистые проявления, от которых жизнь все-равно развернет в противоположную сторону - терпение, избавление от негатива, стабильность, ценность красоты, чувств. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.