Lisenka!В скорпионе у него сразу Юпитер,Венера и Нептун.Хотите ,посмотрите сами ! он родился в С.Пб.12.10 1970. в 04 по местному.стальные подробности проявления в его гороскопе уже в жизни смотрите в теме-Брачные ситуации. Очень благодарна буду за Ваши инторпретации!
zz_z_zz
28 ноября 2009 (12:23)
Quincunx !Дело в том,что я всегда тоже так считала(на счет оплаты труда), но ситуация у меня плачевнаяпо разным причинам(подробнее на теме Брачные ситуации).Сын в заключении с 18 лет,дочь с компрессионным переломом позвоночника с8 лет + отрицательная динамика(сыну сейчас 21,5 ,дочке 11,5),муж подсунул бумагу, лишающую меня имущества, денег(брак 20 летний)и муж оч. обеспечен.Ради своиж детей я не имею права на не правельные поступки,по этому и обратилась к Форумчанам с посьбой помочь от чистого сердца,сама я никому не отказывала в подобных ситуациях(я годаю).Понимаю, что главное помочь в таких сложных ситуациях.По этому и сама очень прошу помочь мне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quincunx
28 ноября 2009 (13:56)
zz_z_zz
При таком положении дел, как вы описали, ваш вопрос "сохранится ли брак" явно на тридесятом месте. Какой брак, когда муж обманом оставил вас, если правильно поняла, без имущества? - подавайте в суд, делите имущество, разводитесь, начинайте сначала. Брак уже развален, и явно не сегодня и не вчера.
Гадание и полный анализ карты (и уж тем более нескольких карт) - не одно и то же. К вам пришел человек, вы за два-три часа (максимум, уверена, что вы столько и не сидите над раскладами) справились с задачей. А то, чем вы хотите нагрузить форум, потребует нескольких дней работы с полным погружением. Такая работа безусловно должна быть оплачена. Это работа, понимаете? Много работы. Причем в вашем случае лучше бы идти на очную консультацию, потому что состояние у вас сейчас таково, что ничего "написанного" вы не воспринимаете, вам сейчас психотерапевт более необходим, чем астролог.
И рассчитывать на скоростной "экспресс" в форуме - типа придут и сами дадут - не следует. И не потому, что вам не хотят здесь помочь, а потому что ваши несчастные узлы не вчера завязаны, с вами нужно много и долго работать, в форуме этого никто делать не станет. Это просто нереально - вам про Фому - вы в ответ про Ерему. А поверхностные подтверждения-опровержения ваших надежд здесь, в треде, ничего вам не дадут. Ну ничегошеньки. И не потому, что астрологи "не знают", а потому что вы, простите, ничего не готовы слышать. Вы сейчас в хаосе, напуганы, измучены и реагируете как утопающий, хватающийся за плывущий мимо пустой целлофановый пакет. Вам сейчас нужна тотальная расчистка завалов внутри себя самой, а не в браке, который, если верить вашим словам, уже перешел в злокачественную стадию. Поймите: никакая "консультация" на форуме не будет вам помощью. Вы же хотите уцепиться за свою имущественную долю любыми путями, причем здесь "брак" вообще? - когда речь идет о разделе имущества? На хрена, простите, такой брак нужен? Есть у вас достоинство или уже ничего нет?
Подавайте в суд, разводитесь, делите имущество, - если ваш муж отец хотя бы одного ребенка - закон будет на вашей стороне и без жилья и алиментов для больной дочери вы не останетесь, ну а что придется чем-то поступиться - ну так такова цена свободы. Такой процесс лучше вести, пригласив опытного адвоката. И не терять достоинства в суде, потому что если муж ваш богат, то ваша сила только в том, что вы мать, жена с 20-летним стажем и что у вас дочь нуждается в дорогостоящем лечении - и вести себя нужно соответственно, а не панически и не как в коммуналке. Примите смиренно, что и сколько вам с дочкой в результате судебных процессов предложат - и начинайте жизнь сначала. Вот тогда можно будет и к астрологу, и к психологу, и второй раз замуж.
zz_z_zz
28 ноября 2009 (21:44)
quincunx!За ответ. Над необходимыми и сложными раскладами сижи и целый день и бывает не один,Это раз.Я сейчас не в хаосе и вообще склонна к борьбе - в управителем кот .является и в 1 доме.Советы я слышу, особенно дельные,например от enya.,за что ей отдельное человеческое спасибо!А замуж не во второй, а в четвертый раз!
A
28 ноября 2009 (22:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
...и конечно, все трое мужей были плоxие человеки? Надеетесь, что четвертый будет ?
А по Вашему мнению, почему у Вас не сложилась личная жизнь?
Слава Україні !
Quincunx
28 ноября 2009 (23:11)
zz_z_zz
то есть вчера все очень-очень плохо и "помогите!" - а сегодня рраз! - и "я сама" и все круто
Ну вот и славно - боритесь и побеждайте с таким секьюрити у порога, и зачем вам советы от астрологов, раз вы все знаете про своих управителей и его соединения в Скорпионе.
zz_z_zz
30 ноября 2009 (16:40)
quincun !Вы вообщето читали весь текст моих сообщений или выдернули из контекста про имущество?Пишете какуюто чушь! Если бы на вашу долю(не дай бог)выпалобы столько несчастий ,как на мою, я бы на Вас посмотрела. А отношения бвли нормальными.Впрошлом году ездили отдыхать в Хорватию и муж делал мне подарки,в мае купил новую09г. машину,летом ездили на дачу , а потом как с обрыва в пропость....А на мне двое детей с большими проблемами и большими фин.затратами,которых муж сразу лешил...
zz_z_zz
4 декабря 2009 (20:13)
ash !Да нет ,с первйм мы были знекомы с моего 8 . ,его 9 классов. Женились,когда нам было по 18.Развелись оф. через полгода .Глупые,молодые,но он мне до сих пор переодически звонит(находит по разным адресам и фамилиям),даже вродеофичально не женился,дарит полуторометровы розы .Второй транзитный, даже вспоминать не хочется,А третий -20 с копейками лет...Вот и судите сами, в очередные мужья набивается студенческая пасия, причем ,тоже и в 24,09,1965 г. время Питерское 07.мин. не точно,у него будет или нет второй брак. О нем точнее(Брачные отнашнния).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.