Форум на ОКУЛУС

Тема 22825, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
zz_z_zz
     27 ноября 2009 (13:11)

Lisenka!В скорпионе у него сразу Юпитер,Венера и Нептун.Хотите ,посмотрите сами ! он родился в С.Пб.12.10 1970. в 04 по местному.стальные подробности проявления в его гороскопе уже в жизни смотрите в теме-Брачные ситуации. Очень благодарна буду за Ваши инторпретации!

zz_z_zz
     28 ноября 2009 (12:23)

Quincunx !Дело в том,что я всегда тоже так считала(на счет оплаты труда), но ситуация у меня плачевнаяпо разным причинам(подробнее на теме Брачные ситуации).Сын в заключении с 18 лет,дочь с компрессионным переломом позвоночника с8 лет + отрицательная динамика(сыну сейчас 21,5 ,дочке 11,5),муж подсунул бумагу, лишающую меня имущества, денег(брак 20 летний)и муж оч. обеспечен.Ради своиж детей я не имею права на не правельные поступки,по этому и обратилась к Форумчанам с посьбой помочь от чистого сердца,сама я никому не отказывала в подобных ситуациях(я годаю).Понимаю, что главное помочь в таких сложных ситуациях.По этому и сама очень прошу помочь мне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quincunx
     28 ноября 2009 (13:56)

zz_z_zz

При таком положении дел, как вы описали, ваш вопрос "сохранится ли брак" явно на тридесятом месте. Какой брак, когда муж обманом оставил вас, если правильно поняла, без имущества? - подавайте в суд, делите имущество, разводитесь, начинайте сначала. Брак уже развален, и явно не сегодня и не вчера.

Гадание и полный анализ карты (и уж тем более нескольких карт) - не одно и то же. К вам пришел человек, вы за два-три часа (максимум, уверена, что вы столько и не сидите над раскладами) справились с задачей. А то, чем вы хотите нагрузить форум, потребует нескольких дней работы с полным погружением. Такая работа безусловно должна быть оплачена. Это работа, понимаете? Много работы. Причем в вашем случае лучше бы идти на очную консультацию, потому что состояние у вас сейчас таково, что ничего "написанного" вы не воспринимаете, вам сейчас психотерапевт более необходим, чем астролог.

И рассчитывать на скоростной "экспресс" в форуме - типа придут и сами дадут - не следует. И не потому, что вам не хотят здесь помочь, а потому что ваши несчастные узлы не вчера завязаны, с вами нужно много и долго работать, в форуме этого никто делать не станет. Это просто нереально - вам про Фому - вы в ответ про Ерему. А поверхностные подтверждения-опровержения ваших надежд здесь, в треде, ничего вам не дадут. Ну ничегошеньки. И не потому, что астрологи "не знают", а потому что вы, простите, ничего не готовы слышать. Вы сейчас в хаосе, напуганы, измучены и реагируете как утопающий, хватающийся за плывущий мимо пустой целлофановый пакет. Вам сейчас нужна тотальная расчистка завалов внутри себя самой, а не в браке, который, если верить вашим словам, уже перешел в злокачественную стадию. Поймите: никакая "консультация" на форуме не будет вам помощью. Вы же хотите уцепиться за свою имущественную долю любыми путями, причем здесь "брак" вообще? - когда речь идет о разделе имущества? На хрена, простите, такой брак нужен? Есть у вас достоинство или уже ничего нет?

Подавайте в суд, разводитесь, делите имущество, - если ваш муж отец хотя бы одного ребенка - закон будет на вашей стороне и без жилья и алиментов для больной дочери вы не останетесь, ну а что придется чем-то поступиться - ну так такова цена свободы. Такой процесс лучше вести, пригласив опытного адвоката. И не терять достоинства в суде, потому что если муж ваш богат, то ваша сила только в том, что вы мать, жена с 20-летним стажем и что у вас дочь нуждается в дорогостоящем лечении - и вести себя нужно соответственно, а не панически и не как в коммуналке. Примите смиренно, что и сколько вам с дочкой в результате судебных процессов предложат - и начинайте жизнь сначала. Вот тогда можно будет и к астрологу, и к психологу, и второй раз замуж.

zz_z_zz
     28 ноября 2009 (21:44)

quincunx!За ответ. Над необходимыми и сложными раскладами сижи и целый день и бывает не один,Это раз.Я сейчас не в хаосе и вообще склонна к борьбе - в управителем кот .является и в 1 доме.Советы я слышу, особенно дельные,например от enya.,за что ей отдельное человеческое спасибо!А замуж не во второй, а в четвертый раз!

A
     28 ноября 2009 (22:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

...и конечно, все трое мужей были плоxие человеки? Надеетесь, что четвертый будет ?

А по Вашему мнению, почему у Вас не сложилась личная жизнь?

Слава Україні !
Quincunx
     28 ноября 2009 (23:11)

zz_z_zz

то есть вчера все очень-очень плохо и "помогите!" - а сегодня рраз! - и "я сама" и все круто

Ну вот и славно - боритесь и побеждайте с таким секьюрити у порога, и зачем вам советы от астрологов, раз вы все знаете про своих управителей и его соединения в Скорпионе.

zz_z_zz
     30 ноября 2009 (16:40)

quincun !Вы вообщето читали весь текст моих сообщений или выдернули из контекста про имущество?Пишете какуюто чушь! Если бы на вашу долю(не дай бог)выпалобы столько несчастий ,как на мою, я бы на Вас посмотрела. А отношения бвли нормальными.Впрошлом году ездили отдыхать в Хорватию и муж делал мне подарки,в мае купил новую09г. машину,летом ездили на дачу , а потом как с обрыва в пропость....А на мне двое детей с большими проблемами и большими фин.затратами,которых муж сразу лешил...

zz_z_zz
     4 декабря 2009 (20:13)

ash !Да нет ,с первйм мы были знекомы с моего 8 . ,его 9 классов. Женились,когда нам было по 18.Развелись оф. через полгода .Глупые,молодые,но он мне до сих пор переодически звонит(находит по разным адресам и фамилиям),даже вродеофичально не женился,дарит полуторометровы розы .Второй транзитный, даже вспоминать не хочется,А третий -20 с копейками лет...Вот и судите сами, в очередные мужья набивается студенческая пасия, причем ,тоже и в 24,09,1965 г. время Питерское 07.мин. не точно,у него будет или нет второй брак. О нем точнее(Брачные отнашнния).

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере