А вот дЭушки,когда умный и высокоразвитый мужчина выбирает красивых,но,как бы помягче сказать,безголовых женщин.Это,что у него и где.
Марусян
26 ноября 2009 (20:45)
когда умный и высокоразвитый мужчина выбирает красивых,но,как бы помягче сказать,безголовых женщин.Это,что у него и где.
это у них везде
вне зависимости от знака и всего прочего...
ну а вообще, очень даже показателен у мужчин при таких предпочтениях.
-Selena-
26 ноября 2009 (20:48)
А вот дЭушки,когда умный и высокоразвитый мужчина выбирает красивых,но,как бы помягче сказать,безголовых женщин.Это,что у него и где.
Смотря для чего выбирает. Если для секса - то вай нот?!!! Там голова не нужна.
Венерка у него где?
Селин
26 ноября 2009 (20:50)
Раиночка, тебе хоть красивые нравятся. А мне - страшненькие. Блин, ну Луна моя Рыбья. Вот сколько за собой замечала. Что обязательно обращу внимание на мужчину с каким-то дефектом...
Прикинь, с ума сходила аж 7 лет по мужику, который был рыжим и косым. Раин, я никогда не понимала: куда он смотрит. А считала его самым-самым... Это тот, у которого у меня соединение Лилит и его Венеры.
Лучше уж пусть нравятся красивые...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
-Selena-
26 ноября 2009 (20:51)
ну а вообще, очень даже показателен у мужчин при таких предпочтениях.
Попрошу не дразниться!!! У меня такое же (хоть я не М, а Ж).
Просто их дюже много - прыг-скок(-ательная) любовь. Обьять необъятное не успеваешь.
Antonia
26 ноября 2009 (20:52)
это у них везде
Не Марусь,встречались разные варианты.
вот тут ты попала(идеальных ищет ),у него ещё к этому Ой,пойду прочитаю про этот аспект.
Марусян
26 ноября 2009 (20:52)
Попрошу не дразниться!!! У меня такое же (хоть я не М, а Ж).
А это - большая разница
Вы, Селена, эМ с Жо не путайте
Одно дело действия и манера проявления (Жо), а другое - предпочтения (эМ)
РаИНЬ
26 ноября 2009 (20:53)
Наташ......Торрес тоже рыжий конопатый.....вроде не косой но красивый зараза...Овен вашу мать
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mohn
26 ноября 2009 (20:54)
ТатьянаА, угу, пасиб. В общем это бесполезно, нужно аспектацию знать, так не определишь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.