Форум на ОКУЛУС

Тема 22827, сообщений: 184

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Фотиния61
синтетический
скорпион
     27 ноября 2009 (21:19)

"к ноге", "рядом", "домой"! Это даёт 7-й в Раке.

У меня 7 дом весь в .

Ничего такого нет. Хочу отношений партнерских, равных, основанных на взаимоуважении.

Antonia
     27 ноября 2009 (21:41)

Фотиния61 во-первых .

А это самое главное,они не собственники вообще-то.

А в Раке есть,что-нибудь ?

Фотиния61
синтетический
скорпион
     27 ноября 2009 (21:53)

Antonia

В 1-ом градусе 6д , а в последнем градусе в 8д

Antonia
     27 ноября 2009 (22:07)

Не правильно спросила,имела в виду в 7м,то бишь нет ничего.У меня просто много примеров,что с К7 в но там что-то личное обязательно,вот такие вот дамы.У меня это не срабатывает тоже,т.к К7 всё-таки в ,а рак включённый.

ПС.

Ну может не в прямую к ноге,но постоянные проверки-звонки на мобильник или на рабочий.Чтобы на футбол отпустить или в баню ни ни.Я- сама жена,но этим мужьям сочувствовала всей душой.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     27 ноября 2009 (22:13)

Antonia

В 7 доме у меня ничего нет.

light-ning
     27 ноября 2009 (22:32)

Antonia У меня ДСЦ в , в 7 доме только . Никогда даже в голову не приходило мужей контролировать. Мне это не интересно. Мужья тоже вменяемые вполне были, отношения равные, с сохраненем здоровой независимости.

Вообще, мой пример не подтверждает теории, что мы партнеров ДСЦ-том выбираем. В моем случае и с больше резонируют.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
л.шмидт
     27 ноября 2009 (23:23)

light-ning

есть такое, о чём вы пишете

в моём случае тоже больше

а вот ДСЦ в давал лишь закадычных подруг-Тельцов да научного руководителя.

Inessa2009
     27 ноября 2009 (23:41)

Селин- " Он спокойно отпускает меня куда хошь. Без всяких выяснений отношений и ревности. Я даже могу задержаться (главное - предупредить), никаких наездов не будет. Никогда не копается в моем телефоне, записных книжках... Надо - так надо"?Да,это проявление водолейской Венеры,и в сумке и других вещах не копаются,забыли написать.

Но такие товарищи очень легко девушке,которая влюблена в него могут сказать о дружбе или "а в чём собственно дело,я женат)))"

Мне кажется нужно всё в совокупности смотреть: ДСЦ,управитель ДСЦ,у женщин и ,у мужчины и

Mohn
     28 ноября 2009 (00:19)

Inessa2009

Мне кажется, что Венеру надо в любом случаи смотреть и у мужчины и у женщины. И я до сих пор не могу понять, почему солнце надо смотреть у женщины, как сексуальную планету. В средние века - это было правильным, там муж был центр всего и на сексуальную совместимость никто не смотрел, главное, что бы родители были удовлетворены. А в наше время? Пересмотрела всех своих подруг и никто из них не выбирал мужчин по солнцу. По мне, так солнце в карте описывает отца и отношения с ним - ИМХО.

-Selena-
     28 ноября 2009 (00:26)

По мне, так солнце в карте описывает отца и отношения с ним - ИМХО.

А вот и нет! и описывают отца и отношения с ним. Даже скорее , т.к. - планета женская.

А вот я выбирала М. как раз по в в

3-м доме - познакомились в институте, он - . Хотя я ночного рождения, значит , но делает к . Так что... не знаю, у меня сработало.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере