Ничего такого нет. Хочу отношений партнерских, равных, основанных на взаимоуважении.
Antonia
27 ноября 2009 (21:41)
Фотиния61 во-первых .
А это самое главное,они не собственники вообще-то.
А в Раке есть,что-нибудь ?
Фотиния61
синтетический скорпион
27 ноября 2009 (21:53)
Antonia
В 1-ом градусе 6д , а в последнем градусе в 8д
Antonia
27 ноября 2009 (22:07)
Не правильно спросила,имела в виду в 7м,то бишь нет ничего.У меня просто много примеров,что с К7 в но там что-то личное обязательно,вот такие вот дамы.У меня это не срабатывает тоже,т.к К7 всё-таки в ,а рак включённый.
ПС.
Ну может не в прямую к ноге,но постоянные проверки-звонки на мобильник или на рабочий.Чтобы на футбол отпустить или в баню ни ни.Я- сама жена,но этим мужьям сочувствовала всей душой.
Фотиния61
синтетический скорпион
27 ноября 2009 (22:13)
Antonia
В 7 доме у меня ничего нет.
light-ning
27 ноября 2009 (22:32)
Antonia У меня ДСЦ в , в 7 доме только . Никогда даже в голову не приходило мужей контролировать. Мне это не интересно. Мужья тоже вменяемые вполне были, отношения равные, с сохраненем здоровой независимости.
Вообще, мой пример не подтверждает теории, что мы партнеров ДСЦ-том выбираем. В моем случае и с больше резонируют.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
л.шмидт
27 ноября 2009 (23:23)
light-ning
есть такое, о чём вы пишете
в моём случае тоже больше
а вот ДСЦ в давал лишь закадычных подруг-Тельцов да научного руководителя.
Inessa2009
27 ноября 2009 (23:41)
Селин- " Он спокойно отпускает меня куда хошь. Без всяких выяснений отношений и ревности. Я даже могу задержаться (главное - предупредить), никаких наездов не будет. Никогда не копается в моем телефоне, записных книжках... Надо - так надо"?Да,это проявление водолейской Венеры,и в сумке и других вещах не копаются,забыли написать.
Но такие товарищи очень легко девушке,которая влюблена в него могут сказать о дружбе или "а в чём собственно дело,я женат)))"
Мне кажется нужно всё в совокупности смотреть: ДСЦ,управитель ДСЦ,у женщин и ,у мужчины и
Mohn
28 ноября 2009 (00:19)
Inessa2009
Мне кажется, что Венеру надо в любом случаи смотреть и у мужчины и у женщины. И я до сих пор не могу понять, почему солнце надо смотреть у женщины, как сексуальную планету. В средние века - это было правильным, там муж был центр всего и на сексуальную совместимость никто не смотрел, главное, что бы родители были удовлетворены. А в наше время? Пересмотрела всех своих подруг и никто из них не выбирал мужчин по солнцу. По мне, так солнце в карте описывает отца и отношения с ним - ИМХО.
-Selena-
28 ноября 2009 (00:26)
По мне, так солнце в карте описывает отца и отношения с ним - ИМХО.
А вот и нет! и описывают отца и отношения с ним. Даже скорее , т.к. - планета женская.
А вот я выбирала М. как раз по в в
3-м доме - познакомились в институте, он - . Хотя я ночного рождения, значит , но делает к . Так что... не знаю, у меня сработало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.