Тема 22827, сообщений: 184
Представление о браке... |
Автор | Сообщение |
Марусян |
Danijara
Венера в Рыбах все выдержит. Ульется в горючими слезами, уйдет в фантазии, это ж совсем иное проявление
а в холодная эстетка
Селин, в предпочтет оригинальных любовниц-подружек. Очень любит интеллектуальный треп. Да и вообще ведется на оригинальных и эксцентричных мадам, путающих дружбу с любовью. Селин, это не мы! А вообще-то жен по у мужчин смотрят - любовница |
Селин |
Марусянчик , у меня, конечно, еще круче было: Венера в Весах, а Луна в Козероге. Мы вообще жили разных мирах. У нас даже время шло по-разному. И он, да, не выдержал моей огненности. М-да. Венере в Весах надо соответствовать... Луна во Льве. Ну, насчет яркости я всегда отличалась. И, наверное, соотвествую его представлению. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
РаИНЬ |
Селинка, слушай... у бывшего такая Венера... вообще фиксиров. крест....верная, хоть и воздух +Водолей... общительная, у которой много друзей, ИДЕЙНАЯ, самостоятельная, "легкая", без заморочек, т.е. противоположность мне... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
-Selena- |
Ооооо... Есть пример одного моего знакомого М с Луной в Весах - при встрече обязательно оценит, что на мне одето, будь то классная шубка, шикарный плащ или оригинальный браслет... Оценит и обязательно похвалит. Меня это до ужаса раздражало - как-то очень уж по бабьи это казалось. Теперь понимаю. почему он это делает. Кстати, у него в - наверное, ценит еще и яркость (шикарность) женщины.
|
Селин |
Раин , я же мужа своего парнем совершенно не знаю. Быстро поженились, через два месяца после знакомства. А уж после свадьбы, действительно единый организм - подстраиваешься, ломаешь... Видишь, я про Водолейскую Венеру вообще ничего не знаю и не чувствую... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Марусян |
Ооооо... Есть пример одного моего знакомого М с Луной в Весах - при встрече обязательно оценит, что на мне одето, будь то классная шубка, шикарный плащ или оригинальный браслет... Оценит и обязательно похвалит. Меня это до ужаса раздражало - как-то очень уж по бабьи это казалось
Ооооо да, я такая))))) правда!
Mohn |
|
РаИНЬ |
Венера в падении, Луна в изгнании....
может кто ещё не знает кто мне нра с Марсом в ....
Mohn , а Ваш..ничего....симпатяга Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Селин |
У моей любимой подруги 7-й дом в Раке, но далее включенный Лев. О, ей нравятся мужчины - мачо. Чтобы все при нем: и благополучие, и сексуальность, и внешность... Мы даже с ней посмеивались друг над другом. Над моими предпочтениями (7-й Стрелец, мне всегда нравились мужчины постарше, но чтобы умные и страшненькие). А ей - всегда красавцы нравятся... А к браку относится серьезно. Раз и навсегда. Если вот у меня раздумья, когда ссорились, были. То у нее никогда. Брак основан на партнерстве. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.