Маш, да работать надо над собой....а я что делаю?????? признать ошибки - уже полдела....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Antonia
26 ноября 2009 (20:26)
Без всяких выяснений отношений и ревности
Это точно .
Марусян
26 ноября 2009 (20:27)
а что не так, Марусь...поясни
ну потому, что все это собственичество (к ноге, упал-отался, построился, убью-зарэжу от ревности) от непроработки.
7 дом в - тесные, родственные отношения с парнерами, привлекают чувствительные мужчины лунного типа.
в 7 доме - да, ответственное отношение к парнерству, зрелый, ответственный партнер.
вообще при совмещении - эдакий партнер-отец: заботливый, зрелый, стабильный.
Mohn
_АрЛеКиНо_
Mohn [Роза] , а Ваш..ничего....симпатяга [Подмигивание]
Ну, он не мой, он общественный)), у него, кстати, жена тоже мелкая, кстати скорпионша))
Девочки, вопрос не по теме, но может кто-то знает. Какая стихия на АСЦ может давать то, что ребёнок запутался в попувине и не получал достаточно кислорода примерно месяц и поэтому роженице пришлось делать стимуляцию. Ребёнка вытащили акушерскими шипцами.
Селин
Antonia , если честно, то это отношение меня немного удивляло, если не шокировало. Ведь как принято? "Ревнует, значит - любит". А тут...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Antonia
26 ноября 2009 (20:32)
Марусян но,факт остаётся фактом.Одна дама 7-й в раке только,не позволяет приблизиться на метр к мужу лицу женского пола.Почему я Раину и спросила ?
Это у меня облегчённый вариант,всё-таки .
-Selena-
26 ноября 2009 (20:33)
Девочки, вопрос не по теме, но может кто-то знает. Какая стихия на АСЦ может давать то, что ребёнок запутался в попувине и не получал достаточно кислорода примерно месяц и поэтому роженице пришлось делать стимуляцию. Ребёнка вытащили акушерскими шипцами.
Без щипцов, но трехкратное обвитие пуповины и гипоксия была у меня - АСЦ в Рыбах и у моей дочери - АСЦ в Деве. А мне ж таки трое суток стимулировали - и уколами , и капельницами.
Это вода на АСЦ такое выдала?...
Че это??? А?... На одной оси с дочкой - странно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.