Форум на ОКУЛУС

Тема 22828, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
marusya
     27 ноября 2009 (11:33)

Вы правы, скорее всего это не физическая смерть.

Попробую объяснить причины. Пережила наверное самый ужасный год в жизни. Ровно год наза потеряла любимую работу. Вновь назначенный директор собрал коллектив и предложил всем высказаться в мой адрес, ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО! 38 год жив! Несмотря на то, что я больше года была у них за директора, они не скрывали свою любовь ко мне. Он дождался когда очень сложный проект (который выпил все мои силы) будет закончен и сказал, ну вот видите наверное вам надо уйти. не знаю как добралась до дома, там сняла крест и сказала бога нет! обидно было за людей. через пару часов звонит мама и говорит, что ее сбила машина. Я одеваю крест и начались больницы, поликлиники, своими соплями было заниматься некогда. Боль прошла только наверное через полгода, почуствовала, что могу работать. Это был урок, ОЦЕНИ СЕБЯ, НЕ ДАВАЙ СЕБЯ В ОБИДУ! самое смешное, что ситуация с работой повторяется в 4 или 5 раз, не так больно, но приходилось уходить не по своей воле! Сейчас ищу более высокую по статусу должность! И даже мужа на сайтах знакомств!

Вот о том и сон, к 40 ничего! Смерть - это нереализованность собственного потенциала! Хочется надеется, что все получиться и больше никогда не повториться.

Спасибо большое, что подтвердили мои догадки!

Сон приснился в Питере

marusya
     27 ноября 2009 (11:36)

вот ссылка

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3594

здесь мое прежнее обращение. Больше не хочу о невезении думать. Хочу делиться со всеми радостью!

Quincunx
     28 ноября 2009 (01:49)

marusya - сходила по ссылке, прочитала - ох.

Для начала - для нового старта - нужно бы глубоко себя понять. Надеяться взлететь со всеми набитыми жизнью рюкзаками вместо крыльев - ну, можно, пробовать, конечно. И нужно. На лету тоже можно скидывать мешки - цеппелины на этом принципе и поднимались, да и атлетов в древней Греции похожим образом тренировали, правда - с камнями. Но мне думается, что начать бы надо с капитальной расчистки всех руин. Вам нужна была бы помощь в этом процессе, своего рода проводник-сталкер по внутреннему хаосу. Нужно было бы пойти на полное консультирование. Сначала астрологическое, а потом, возможно (да лишним бы точно не было бы) и психологическое. Или наоборот. Но нужно, мне кажется. Вы как-то очень уж глухи к себе или запутались настолько, что уже все знаки пролетают мимо кассы. Ваша ситуация с работой еще более показательна, чем с браком. Конечно же, при таком насилии над собой Среда будет расклеивать плакаты в каждом сне и на каждом столбе.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     28 ноября 2009 (09:10)

вставлю свои 5 копеек, вернее - дополню к совершенно правильным советам вышеозвученным,

marusya,

ваша дата рождения

07.09.1969=5

7---9---7

------2009=9

5+9=14=5.

Число вашего Жизненного Пути = 5,

5-ка любит свободу, а так как это число яньское, то и вам свойственно беспокойство, нетерпеливость и желание или жажда - все попробовать, учитывая ваш знак Девы, еще и все разобрать, проанализровать, а затем попытатья соединить в целое, или просто, перебирать возможности, особо ни к чему не привязываясь,

5-ка соответствует Аркану Первосвященник, т.е., духовная составляющая у вас есть, она врожденная,

и то, что вы чтите старших, и, за советом также пойдете к более опытному, да и сами уже можете выступать в качестве наставника,

2009 - заканчивается, он для вас был завершающим,

ваш персональный год, 9летнего цикла, завершается, о чем и говорит число 9, следующий, 2010. наинается с "единицы", то есть - новый 9летний цикл,

и, скорее всего, все ваши сны об этом и "глаголят",

Предсказание смерти. неужели правда?

правда в том, что переходя на новый или входя в новый цикл, следует сделать генеральную уборку, освободиться от ненужного и не захламлять кладовки , в противном случае, новое некуда будет положить,

причем активно - (5+9=14=5)

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере