Тема 22828, сообщений: 14
Предсказание смерти. неужели правда? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
marusya |
Вы правы, скорее всего это не физическая смерть.
Попробую объяснить причины. Пережила наверное самый ужасный год в жизни. Ровно год наза потеряла любимую работу. Вновь назначенный директор собрал коллектив и предложил всем высказаться в мой адрес, ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО! 38 год жив! Несмотря на то, что я больше года была у них за директора, они не скрывали свою любовь ко мне. Он дождался когда очень сложный проект (который выпил все мои силы) будет закончен и сказал, ну вот видите наверное вам надо уйти. не знаю как добралась до дома, там сняла крест и сказала бога нет! обидно было за людей. через пару часов звонит мама и говорит, что ее сбила машина. Я одеваю крест и начались больницы, поликлиники, своими соплями было заниматься некогда. Боль прошла только наверное через полгода, почуствовала, что могу работать. Это был урок, ОЦЕНИ СЕБЯ, НЕ ДАВАЙ СЕБЯ В ОБИДУ! самое смешное, что ситуация с работой повторяется в 4 или 5 раз, не так больно, но приходилось уходить не по своей воле! Сейчас ищу более высокую по статусу должность! И даже мужа на сайтах знакомств! Вот о том и сон, к 40 ничего! Смерть - это нереализованность собственного потенциала! Хочется надеется, что все получиться и больше никогда не повториться. Спасибо большое, что подтвердили мои догадки! Сон приснился в Питере |
marusya |
вот ссылка http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3594
здесь мое прежнее обращение. Больше не хочу о невезении думать. Хочу делиться со всеми радостью! |
Quincunx |
marusya - сходила по ссылке, прочитала - ох. Для начала - для нового старта - нужно бы глубоко себя понять. Надеяться взлететь со всеми набитыми жизнью рюкзаками вместо крыльев - ну, можно, пробовать, конечно. И нужно. На лету тоже можно скидывать мешки - цеппелины на этом принципе и поднимались, да и атлетов в древней Греции похожим образом тренировали, правда - с камнями. Но мне думается, что начать бы надо с капитальной расчистки всех руин. Вам нужна была бы помощь в этом процессе, своего рода проводник-сталкер по внутреннему хаосу. Нужно было бы пойти на полное консультирование. Сначала астрологическое, а потом, возможно (да лишним бы точно не было бы) и психологическое. Или наоборот. Но нужно, мне кажется. Вы как-то очень уж глухи к себе или запутались настолько, что уже все знаки пролетают мимо кассы. Ваша ситуация с работой еще более показательна, чем с браком. Конечно же, при таком насилии над собой Среда будет расклеивать плакаты в каждом сне и на каждом столбе. |
вставлю свои 5 копеек, вернее - дополню к совершенно правильным советам вышеозвученным, marusya, ваша дата рождения 07.09.1969=5 7---9---7 ------2009=9 5+9=14=5. Число вашего Жизненного Пути = 5, 5-ка любит свободу, а так как это число яньское, то и вам свойственно беспокойство, нетерпеливость и желание или жажда - все попробовать, учитывая ваш знак Девы, еще и все разобрать, проанализровать, а затем попытатья соединить в целое, или просто, перебирать возможности, особо ни к чему не привязываясь, 5-ка соответствует Аркану Первосвященник, т.е., духовная составляющая у вас есть, она врожденная, и то, что вы чтите старших, и, за советом также пойдете к более опытному, да и сами уже можете выступать в качестве наставника, 2009 - заканчивается, он для вас был завершающим, ваш персональный год, 9летнего цикла, завершается, о чем и говорит число 9, следующий, 2010. наинается с "единицы", то есть - новый 9летний цикл, и, скорее всего, все ваши сны об этом и "глаголят", Предсказание смерти. неужели правда? правда в том, что переходя на новый или входя в новый цикл, следует сделать генеральную уборку, освободиться от ненужного и не захламлять кладовки , в противном случае, новое некуда будет положить, причем активно - (5+9=14=5) Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.