Сейчас обнаружила- в композите моего любимого и моей соперницы их композитный Раху попадает прямехонько в композитный 7-ой дом.У обоих желание прожить вместе до конца жизни- не знаю, от этого или от чего-то другого.
Интересует, есть ли информация у уважаемых форумчанок на этот счет (комп.Раху в 7-ом комп.). Как вы считаете, насколько это серьезно?Есть ли у кого знакомые пары с таким положением? Заранее спасибо!
Иринка
2 ноября 2004 (22:13)
Привет Мессалина,
у меня с моим любимым есть такая штука, но в средней карте, в композите все зеркально и Северный практически на дсц,
в точном соединении с Сатурном...
Дейтвия аспекта что то не заметно, я надеюсь что только пока...
Что до моего желания так я бы никогда и ни на час не расставалась
А его желания туманны, может потому что диспозитор его Солнца Нептун в к
квадрате к моим узлам :D
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 ноября 2004 (13:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мессалина,
если у них обоих есть желание быть друг с другом , то ето любовь ... Именно та о которой мы все мечтаем , и наверно надо смириться , и дать им возможность быть вместе.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Messalina
3 ноября 2004 (16:34)
Аннабель, не все так просто.
Я тоже люблю его как никого, и так просто сдаваться не собираюсь.
Почему моя любовь хуже, чем ее?
Между прочим, со мной он счастлив тоже. Его любовь к той уже начинает затухать, я вытесняю ее. Ее преимущество- это то время, которое они провели вместе, и это время более длительно, чем то, которое мы вместе. Чем дольше я с ним буду, тем больше шансов, что он ее разлюбит.Наша синастрия тоже сильная, правда наш с ним Раху в композите попадает на куспид 1-ого дома
annabelle
3 ноября 2004 (16:51)
Мессалина ,
конечно всйо непросто,но в конце концов всйо решат его чувства . Я не знаю имеет ли смысл бороться за мужчину если с его стороны нет уверенности в том , что он любит именно тебя . Понимаешь ли , чтобы не вышло так , что ты ( ничего что я на ты ) для него лиш способ забыть ейо . Ваши мучения могут длится годами , он будет мучится , и мучить ейо и тебя. Поговори с ним, готов ли он к тому чтобы ейо забыть и все свои чувства направить на укрепление вашей связи , иначе он просто дайот тебе надежду , которая может не сбыться .
Плутон в Соединении с Венеой , если я не ошибаюсь у тебя он как и у меня дайот в соединении , дайот разлуки с любимыми , причйом внезапные , неожиданные , так что постарайтесь поговорить по душам , а если он не решится выбрать тебя , то тебе придйотся , как бы больно ето ни было, оставить его .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Messalina
3 ноября 2004 (18:49)
Знаешь, Аннабель, я привыкла доверять не словам, а поступкам.
Этот человек ровно год назад меня уверял, что та женщина для него- всеб он никогда не сможет ее забыть и полюбить кого-то так же сильно как ее.Я уже писала на форуме, в каком отчаянии я была от его слов, но я просто не сдавалась. Я была рядом с ним, когда ему было трудно, я расставалась с ним, но мы опять сходились и наши отношения только крепли от разлук.
И вот теперь, по прошествии долгих месяцев, он говорит другое (а точнее-больше красноречиво молчит) и главное- я вижу, что он чувствует по-другому!
Теперь ему очень непросто выбрать между мной и ей, потому как я тоже ему очень дорога. Если бы я тогда опустила руки, никому лучше от этого не стало бы.
Во всяком случае, теперь у меня есть реальный шанс устранить соперницу. Но остается все-таки маленькое сомнение- а вдуг она подходит ему больше, чем я? Потому я и анализирую карты нас троих.
Насчет моего соединения Венеры и Плутона (у меня там еще и соединение с Лилит) - меня еще ни разу не бросали (думаю, что внезапные расставания- это к соединению Урана и Венеры). Инициатором разрывов была всегда я.
Также я считаю, что это соединение говорит скорее о моей сексуальности и сексуальной привлекательности- этим Бог меня явно не обидел , а также власти над партнером и умении превращать желания в действительность. Аннабель, у тебя ведь тоже такое соединение, неужели такого в жизни не наблюдается?
Irene_N
3 ноября 2004 (23:19)
Девушки добрый вечер.
Я вот тоже составила композит и среднюю карту свою с любимым мужчиной. Получилось, чтот в композите в 7-м Кету? Это страшно? Зато в средней в 7-м Раху. Это насколько я поняла не плохо.
Может быть кто-нибудь прокоментирует. Буду благодарна .
Спасибо.
Ирина.
Лёлька
4 ноября 2004 (00:01)
Девушки, привет
Вообще угловое положение в композите считается сильным, а если есть соединение композитных планет с планетами одного из партнеров и того лучше.
Ира, Раху в 1-ом композита - мне кажется целью партнерства является развитие индивидуальности каждой из сторон.
Оля
annabelle
4 ноября 2004 (09:14)
Мессалина доброе утро
Да , у меня тоже такое соединение , и меня тоже ни разу не бросали , но я повзрослела в плане отношений с противоположным полом , и поняла , что в расстовании факт тот кто кого оставил ето лишь наши децкие амбиции , а результат от етого не меняется . Никогда не жаловалась в невнимании к себе противоположного пола , но уже етим и не кичусь , так как опять же с возрастом на всйо ето смотришь подругому .
Мне сложно тебя понять , у меня никогда не было ситуации , чтобы я была с мужчиной , который любил другую незадолго до моего появления , но я по себе знаю , что пытаться избавится от чувств к любимому переменой партнйора ни к чему в конце концов не приводит . Но а если он уже с тобой , и ейо забыл , то и нет смысла смотреть их Синастрию , так как их уже ничего кроме прошлого не связывает.
Ещйо Алина , не надо принимать в штыки всйо с чем ты не согласна , за мной тоже такой грешок наблюдается ,но я с возрастом стараюсь быть мудрее
Желаю тебе и твоему любимому не расставаться ... а расставания ето не всегда когда бросают
Messalina
4 ноября 2004 (11:00)
Аннабель, ты говоришь так, как буд-то ты умудренная опытом старушка У нас разница в возрасте- пара лет, поверь, опыта у меня в жизни не намного меньше, чем у тебя
Я не воспринимаю в штыки то, что ты говоришь.Просто ты не знаешь ситуации, и делаешь заведомо неправильные выводы. Ситуация там очень сложная, она все это время не жила в нашей стране, а теперь вот возвращается навсегда. И возможно, что они будут вместе, но их чувства к друг другу тоже очень противоречивы, долго рассказывать, да и не нужно, из этических соображений не хочу делиться такими интимными подробностями.
Насчет того, что если любишь кого-то, то новый партнер не помогает забыть прежнего, любимого- ошибаешься!Клин клином вышибают, да и многое зависит от нового партнера.Я, например, намного лучше ее внешне, характер и темперамент у меня тоже имеются, не хуже, чем у нее. Вот он и попался! Я была единственной среди многих девушек после расставания с той (он их регулярно менял), в которую он смог влюбиться и к которой он смог привязаться.
Сейчас я вступаю в решающий этап борьбы, и если через полгода он будет с ней, то я признаю свое поражение- значит, она все же для него дороже.
Я думаю, Аннабель, что в таких важных случаях не стоит сдаваться, надо бороться до последнего, особенно, если осознаешь собственные преимущества (хотя до встречи с моим любимым я не понимала, как вообще можно бороться за мужчину, да и зачем это надо-потому как никого по-настоящему не любила).
В конце-концов, моя борьба направлена на то, чтобы он ЗАХОТЕЛ быть со мной БОЛЬШЕ, чем с ней, и борьба эта не такая, когда парня за шиворот оттаскивают от посторонней девицы. Я никому из них не мешаю осуществлять желания, поэтому слова "надо просто позволить им быть вместе" звучат неуместно- я же его цепью не привязываю, все происходит добровольно.
Думаю, Аннабель, когда ты встретишь человека, которого полюбишь, твоя скорпионья натура проснется, и ты проявишь себя в таком же ракурсе - не будешь сдаваться, видя препятствие.
Кстати, я чего-то не понимаю- в чем разница между композитом и средней картой???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.