Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 ноября 2004 (11:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мессалина ,
время расставит всйо на свои места .
Удачи !
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кара
4 ноября 2004 (14:46)
Алина, браво! С таким упорством в достижении цели, с таким огнем и стремлением только нечто ужасное может тебе помешать!!!
Удачи во всем, пусть твое горячее желание сбудется!
Messalina
4 ноября 2004 (18:41)
Аннабель,Кара, спасибо!
надеюсь только, что это "ужасное" не произойдет!
Тати
4 ноября 2004 (22:08)
Здравствуйте. А у Вас никогда не появлялось такого чувства, что это не вы его добиваетесь,а он просто позволяет, вам, это делать.Многим мужчинам такая позиция очень нравиться. Не боитесь ли Вы ,даже при удачном раскладе, всё время жить в напряжении,и борьбе за него. Ведь не он же Вас добился? Я считаю,что когда мужчина себя так ведет, он просто снимает с себя ответственность за все свои поступки. "Мол я же тебя предупреждал!"
И если его чувства к этой женщине ,действительно так сильны(а при этом они ещё будут жить в одном городе),то Вам и дальше, время от времени придется страдать.
Наверное самый лучший вариант, это уйти в сторону и дать ему самому, сделать свой выбор, коль Вы так уверенны в себе. Все ваши достоинства он уже знает,поэтому не держите его под гипнозом,пусть посмотрит на ситуацию объективно. Можно бороться за счастье ,но не за чувства , "насильно мил не будешь".
Да и шатко всё это.
Счастья Вам не зависимо ни от чего.
astrorealist
4 ноября 2004 (23:40)
Анабель!!! Тати!!!
Полностью с Вами согласна.
Тати Вы явно разбираетесь в мужской психологии!!! Браво!!!
Мессалина наверное лучше предоставить мужчине право играть мужскую роль, в противном случае все может обернуться против Вас.
>>когда ты встретишь человека, которого полюбишь, твоя скорпионья натура проснется, и ты проявишь себя в таком же ракурсе - не будешь сдаваться, видя препятствие.>>
Алина,
но ведь самой козырной картой Скорпиона является его способность ждать, поставив цель. Активная трансляция своих чувств и желаний - это, скорее, качества Овна. Скорпион подождет, пока все произойдет без видимого его участия - здесь чаще всего имеет место тонкая психологическая игра - флирт, но с садо-мазохистскими нюансами - сближения-отдаления. Партнер всегда в состоянии неведения - а любим ли он на самом деле? Разве не это держит и Вашего любимого в состоянии заинтересованности другой женщиной - он НЕ ЗНАЕТ.
И разве каждого из нас не занимает больше всего тайна - насколько мы любимы?
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Messalina
5 ноября 2004 (10:30)
Ирина, я согласна, что "активная трансляция своих чувств и желаний"- прерогатива Овна.
Аннабелле я говорила о другом- что когда будет препятствие, не стоит сдаваться, а "сдаваться"- вовсе не значит что-то активно делать. Моя тактика именно более-менее закулисная, и я ему еще, кстати, никогда, ни разу не говорила, что я его люблю
К тому же, мои поклонники никуда не деваются. Позавчера звонил бывший муж, говорил, что не может меня забыть, другие товарищи тоже регулярно звонят, мы встречаемся, и мой любимый в курсе этого. Так что, Ирина, как видите, все по-скорпионьему
Однако думаю, что его влечет к той женщине не незнание ее чувств к нему, а то, что он знает, что она может ему дать в случае восстановлений отношений- а именно, бурные эмоции, страсть, ревность и т.п (у той мадам стеллиум в 8 доме из 5 планет, 4 из которых личные, и венера, марс, плутон и меркурий находятся там в очень тесном соединении в Весах).
Iona
5 ноября 2004 (11:46)
Добрый день , милым дамам !
Уже ,казалось , я в эти игрушки не играю , а задело за живое ! :D
Я как женщина с 6-ю планетами в 8-ом , плюс ЮУ и с Венерой в Весах всегда завидовала боевым Стрельцам , их победному виду , веселости и легкости в общении и точному знанию чего хочу . У меня же все сложно , трагично - кармично , слезы и потери . Так что не факт , что Вашего друга ,Мессалина , это больше привлекает . Возможно , его , как и меня влечет к свету и радости . Здесь может играть важную роль вынужденность разлуки , это может и чувства поддерживает . Правда для женщин это характернее , чем для мужчин . Хотя ....
Я знаю , что очень многим мужчинам нравится , когда за них борются , на них колдуют и всячески демонстрируют , что без них совсем пропадут , а они чувствуют себя при этом сильными и , что главное , очень нужными ! А той другой говорят : " Я тебя очень люблю , но ты и без меня справишься , а она без меня пропадет"
Надо видеть ситуацию изнутри , чтобы иметь ясное представление. А так на первый взгляд "в любви ,как на войне, все средства хороши" , а средства выбирает каждый свои , в зависимости от темперамента . А жить втроем тяжело , слишком большая отдача.
Взаимности всем . Лариса
Metel
7 ноября 2004 (04:00)
М
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 ноября 2004 (12:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый день,
всйотаки решила продолжить тему .
Чем отличается мудрец от умного , тем что мудрец не делает ошибок , а умный на них учится , и поетому я хочу сказать какие я сделала выводы в плане отношений мужчины и женщины .
Нельзя бороться с чувствами другого человека , как нельзя и знать их . Человек может бороться с собой , со своими чувствами и не болие .
Воевать , бороться за любимого помоему целесообразно только если он етого хочет , просит помощи . Опять же не хочу сказать , что мойо мнение касается именно ситуации Мессалины , так как знаю ейо ситуацию только с ейо слов. Просто по себе знаю , когда пытаешся забыть любовь , даже если рядом с тобой человек в 1000 раз достойней любимого , ето не помогает. Сейчас я сожалею о том , что упустила хорошего парня , который меня любил , но тогда мне было не до него , я же любил другого .
Так что возможно человек делает неправильный выбор , но в те моменты когда любишь тобой движут емоции . Ето я имею ввиду молодого человека Мессалины . Он решает , он выбирает в соответствием со своими чувствами .
Может кто то меня обвинит в пассивности , но нет , просто я сделала вывод , что бороться надо не против , а за любимого . Помогать ему в достижении цели поддержкой, а не пытаться повлиять на его чувства , ощущения.
Хотелось бы конечно , чтобы у Месслины всйо закончилось наилучшим образом,но там где есть сомнения в чувствах , страх , там зачастую нет будущего .
Меня тут по ходу отвлекали пару раз , поетому мои мысли могут показаться немного бессвязными .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.