Попробую внести небольшие коррективы - я синастирию в свое время смотрела и карту мужчины хорошо помню - это как никак точка моего собственного преднатального новолуния.
Венера действительно Лев - 30 гр.
В Раке соединение Солнце, Луна, Сатурн
Таня это совсем не обязательно, я знаю многих Раков которые женились очень даже не поздно.
А у вашего сына Дсц в Водолее, все может очень быстро произойти( это я о 7 доме).
Оля
Yanity
8 ноября 2004 (02:45)
Ну вот, получается, что это я всех запутала . Прошу прощения .
Видимо, Венера во Льве. Тогда, конечно, яркость и драматичность!
Зато обсудили, что такое Венера в Раке
Яна.
junona.org
Ева
8 ноября 2004 (02:47)
Яна, очень хорошо про Венеру в Раке крайне интересно надеюсь, Руж к нам сюда заглянет
Саша
Лёлька
8 ноября 2004 (02:57)
Скажу пожалуй еще несколько слов в защиту горячо любимых Овнов . Они совсем не грубые, просто очень увлекающиеся и активные. Они как дети которые ненароком могут сломать любимую игрушку.Форсировать еще любят. Но их можно научить по-немножку - они поддаются вполне . И потом они рыцари, которые дерутся защищая прекрасных дам .
Оля
Messalina
8 ноября 2004 (10:50)
Дорогие форумчанки!
Польщена, что моя ситуация получила такой отклик!
Хочу отметить интересный факт- интуиция у моего товарища действительно очень развита. Стоит мне немного сдерживать свои внутренние порывы в отношении его, чуть охладеть внутри (причем внешне, полгаю, это не проявляется)- как мой Рачок начинает ко мне относиться с удвоенной нежностью и лаской, и все возвращается на круги своя.Боиться потерять, и это приятно.
Метель, я надеюсь, он действительно меня ревнует, хоть и не показывет.У меня в субботу, например, был слет выпускников института, что там творилось- не передать!Один мой давний поклонник заявил, что я- самая сексуальная женщина, кого он когда-либо встречал за свою жизнь и намекнул, что "всегда готов". Другие, с которыми у меня в институте были чисто коллегиальные отношения, лезли целоваться-обниматься. В общем, когда мой милый ночью приехал меня оттуда забирать, был весьмя озадачен происходящим (как и я сама
Так и живем...
Удачи всем!
Ева
8 ноября 2004 (12:14)
День добрый!
Алина, данные, оказалось есть. В главе Подводного о Раках и то такого обсуждения не было.
Алина, а что у него с его мамой? Ведь не секрет, что это один из самых материнско-родительских знаков. А у мужчины Луна еще там. Часто отношения с матерью(у Раков особенно) могут давать ключ(если ни больше - модель)к пониманию того, какую он хотел бы видеть женщину рядом. Или каких
Оля! Овны могут быть такие душки, заботливые, с хорошим потенцалом для стабильных семейных отношений, которые еще и в последствии оправдывает.
Есть еще один акцент у Раков. Мне вспоминается Стивен Сигал с его эпопеей о спецназобце-поваре(по совместительству, но судя по всему он и готовил отменно) :p
"Никто не может победить меня на кухне"
Эта фраза дважды идет под занавес, когда все враги(а главное, самый главный) уже повержены и нужно сказать что-то такое, о чем зрители будут некоторое время вспоминать. :D
Саша
Messalina
8 ноября 2004 (12:40)
Александра,
мать он свою, наверно, очень любит, но не как "маменькин сынок". У них очень своеобразные отношения- он может на нее накричать, не поднять трубку, когда она звонит, критиковать ее, "строить"-но при этом помогать ей финансово и отвезти-привезти куда ей требуется,и т.п. Мать на него никакого влияния в плане личной жизни не имеет, он ее просто туда не допускает, никогда ее со своими девушками не знакомит- хотя мать его очень любит и ко мне, например, заочно положительно настроена. Видела мои фотографии, одобрила.
так что жесткой и тираничной ее никак не назовешь.А Леша четко разграничивает отношения с родителями и девушками.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 ноября 2004 (13:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый день
а мне почему то кажется что Алексей ещйо не уверен на 100% , что нашйол свою избранницу , иначе он бы ейо познакомил с родителями . Вот мой кузен ( кстати тоже Алйоша ) никого не знакомил с мамой из своих девушек , рассказывал только , а сейчас с девушкой встречается уже года 2 , и она у них дома бывает . Он тоже с мамой совсем не близок , а тут вот в дом ейо привйодит , и родители кстати очень рады .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Messalina
8 ноября 2004 (15:03)
Аннабель, действительно, такой вывод напрашивается сам собой, если не знать Лешу. Дело в том, что даже свою любимую, с которой он был дольше, чем со мной, он с мамой не знакомил и не собирается этого делать впредь (только в случае крайней необходимости), даже если они будут вместе.
Так что не все так просто.Я уже не беру это в голову.Просто человек четко проводит линию между родителями и своей любовницей, и не хочет, чтобы эти две сферы пересекались.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.