Форум на ОКУЛУС

Тема 2283, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Metel
     8 ноября 2004 (02:25)

Д

Лёлька
     8 ноября 2004 (02:25)

Девушки привет

Попробую внести небольшие коррективы - я синастирию в свое время смотрела и карту мужчины хорошо помню - это как никак точка моего собственного преднатального новолуния.

Венера действительно Лев - 30 гр.

В Раке соединение Солнце, Луна, Сатурн

Таня это совсем не обязательно, я знаю многих Раков которые женились очень даже не поздно.

А у вашего сына Дсц в Водолее, все может очень быстро произойти( это я о 7 доме).

Оля

Yanity
     8 ноября 2004 (02:45)

Ну вот, получается, что это я всех запутала . Прошу прощения .

Видимо, Венера во Льве. Тогда, конечно, яркость и драматичность!

Зато обсудили, что такое Венера в Раке

Яна.

junona.org
Ева
     8 ноября 2004 (02:47)

Яна, очень хорошо про Венеру в Раке крайне интересно надеюсь, Руж к нам сюда заглянет

Саша

Лёлька
     8 ноября 2004 (02:57)

Скажу пожалуй еще несколько слов в защиту горячо любимых Овнов . Они совсем не грубые, просто очень увлекающиеся и активные. Они как дети которые ненароком могут сломать любимую игрушку.Форсировать еще любят. Но их можно научить по-немножку - они поддаются вполне . И потом они рыцари, которые дерутся защищая прекрасных дам .

Оля

Messalina
     8 ноября 2004 (10:50)

Дорогие форумчанки!

Польщена, что моя ситуация получила такой отклик!

Хочу отметить интересный факт- интуиция у моего товарища действительно очень развита. Стоит мне немного сдерживать свои внутренние порывы в отношении его, чуть охладеть внутри (причем внешне, полгаю, это не проявляется)- как мой Рачок начинает ко мне относиться с удвоенной нежностью и лаской, и все возвращается на круги своя.Боиться потерять, и это приятно.

Метель, я надеюсь, он действительно меня ревнует, хоть и не показывет.У меня в субботу, например, был слет выпускников института, что там творилось- не передать!Один мой давний поклонник заявил, что я- самая сексуальная женщина, кого он когда-либо встречал за свою жизнь и намекнул, что "всегда готов". Другие, с которыми у меня в институте были чисто коллегиальные отношения, лезли целоваться-обниматься. В общем, когда мой милый ночью приехал меня оттуда забирать, был весьмя озадачен происходящим (как и я сама

Так и живем...

Удачи всем!

Ева
     8 ноября 2004 (12:14)

День добрый!

Алина, данные, оказалось есть. В главе Подводного о Раках и то такого обсуждения не было.

Алина, а что у него с его мамой? Ведь не секрет, что это один из самых материнско-родительских знаков. А у мужчины Луна еще там. Часто отношения с матерью(у Раков особенно) могут давать ключ(если ни больше - модель)к пониманию того, какую он хотел бы видеть женщину рядом. Или каких

Оля! Овны могут быть такие душки, заботливые, с хорошим потенцалом для стабильных семейных отношений, которые еще и в последствии оправдывает.

Есть еще один акцент у Раков. Мне вспоминается Стивен Сигал с его эпопеей о спецназобце-поваре(по совместительству, но судя по всему он и готовил отменно) :p

"Никто не может победить меня на кухне"

Эта фраза дважды идет под занавес, когда все враги(а главное, самый главный) уже повержены и нужно сказать что-то такое, о чем зрители будут некоторое время вспоминать. :D

Саша

Messalina
     8 ноября 2004 (12:40)

Александра,

мать он свою, наверно, очень любит, но не как "маменькин сынок". У них очень своеобразные отношения- он может на нее накричать, не поднять трубку, когда она звонит, критиковать ее, "строить"-но при этом помогать ей финансово и отвезти-привезти куда ей требуется,и т.п. Мать на него никакого влияния в плане личной жизни не имеет, он ее просто туда не допускает, никогда ее со своими девушками не знакомит- хотя мать его очень любит и ко мне, например, заочно положительно настроена. Видела мои фотографии, одобрила.

так что жесткой и тираничной ее никак не назовешь.А Леша четко разграничивает отношения с родителями и девушками.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 ноября 2004 (13:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый день

а мне почему то кажется что Алексей ещйо не уверен на 100% , что нашйол свою избранницу , иначе он бы ейо познакомил с родителями . Вот мой кузен ( кстати тоже Алйоша ) никого не знакомил с мамой из своих девушек , рассказывал только , а сейчас с девушкой встречается уже года 2 , и она у них дома бывает . Он тоже с мамой совсем не близок , а тут вот в дом ейо привйодит , и родители кстати очень рады .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Messalina
     8 ноября 2004 (15:03)

Аннабель, действительно, такой вывод напрашивается сам собой, если не знать Лешу. Дело в том, что даже свою любимую, с которой он был дольше, чем со мной, он с мамой не знакомил и не собирается этого делать впредь (только в случае крайней необходимости), даже если они будут вместе.

Так что не все так просто.Я уже не беру это в голову.Просто человек четко проводит линию между родителями и своей любовницей, и не хочет, чтобы эти две сферы пересекались.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере