Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 ноября 2004 (15:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мессалина,
может он вообще ещйо женится не собирается ? а как он в плане принятия решений, решительный или долго обдумывает ?
Да и не называй уже ейо его любимой , раз уж вы вместе сейчас значит ты его любимая .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanity
8 ноября 2004 (16:11)
Ах, вот почему я перепутала про Венеру - у него Луна в Раке!
Яна.
junona.org
Лёлька
8 ноября 2004 (23:14)
Саша, я понимаю это всего лишь мое субъективное мнение, с соответствующей подоплекой( Асц и Юпитер в Овне). Вообще я заметила, люди весьма благосклонны к тем у кого Солнце в одном знаке с Юпитером , даже при отсутствии синастрического соединения. Просто не люблю клише вроде Раки не любят Овнов, Близнецы - Рыб. По разному бывает.
Задумалась еще как все-таки по разному воспринимаются напряженные аспекты когда кроме них в конфигурации есть или нет синастрического соединения. Иногда соединение оказывается сильнее. Когда же оппозиция или квадратура в чистом виде карту бить нечем - чужое и непонятное .
мне довелось лично долгие годы наблюдать союз Овна и Рака - моих родителей. Теперь сестра-Рак тоже с мамой живет. Правда, Раки отец и сестра восходящие, а по Солнцу они Близнецы. Но в Раке много и других показателей. В принципе, сказать, что Раки не любят Овнов, нельзя. Но как часто они пытаются куда-нибудь скрыться от них подальше (естественно, ценя пробивную силу и активность своего неумного партнера).
Еще один пример - наша бухгалтер - Овен и ее муж - Рак. Совместной жизни уже больше тридцати лет. Но муж прочно обосновался в гараже ; и каждый раз в ужасе, когда она стремительно делает ремонт сразу во всей квартире.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
9 ноября 2004 (00:02)
Ира, добрый вечер
Но это вроде общий принцип для квадратуры Солнце-Солнце - разделение сфер. Наверно в этом случае трудно действовать синхронно.
Просто союз Овна с Раком один из самых трудных,возможно потому что огонь и вода, да и кардинальный крест- гнут каждый свою линию. В общем-то я на собственной шкурке знаю все издержки этого союза. Впрочем у меня был какой-то хронический вариант , кроме квадрата Солнц еще и квадрат Лун и Меркуриев.
А вот дружить с Овнами получается очень хорошо.
Оля
Ева
10 ноября 2004 (13:05)
День добрый!
Оля, я думаю союз действительно сложный. Хотя и тут могут быть варианты, подобные тому о котором Ирина писала. И опять же - там жена - Овен, а муж Рак. А если наоборот?
Стереотип конечно, присутствует. У меня была парочка знакомых Овном(кроме того, о котором тут подробно было написано).
Смотрю, хорошо нагрузку несет мой Сатурн в 30Рыб(почти Овен уже). У одного Овна Солнце за мой САтурн зацепилось, при том что все эти точки О Овна, О Рака - реагирую даже на транзитах. Мало того, там опять эти любиыме Узлы и Селеной(его Венера в Водолее и Раху - а между ними моя Селена, и все это в моем 1 доме. Плюс Луны совпали, еще и аспект соед. моей Луны с его Марсом). И его Сатурн прилепился к моему Раху. Вообщем, могло быть все очень долговременно и серьезно( я тогда это просто почувствовала - не зная ничего в астрологии). И тут Овен меня и не отпугнул как-то.
Просто мои прогрессии похоже были к этому не готовы :D
Саша
Лёлька
11 ноября 2004 (00:25)
Саша, привет
Странная штука планеты в градусе Анареты. Написали вот «проявляют свойство соседних знаков» а что за этим стоит малопонятно. Приоритетная роль собственного знака конечно видна, а дальше….
У принца вот сладкая парочка Марс –Венера в 30 градусе Овна - граница изгнания и обители. Разберись, попробуй . Есть конечно активность и даже какое-то мальчишество, дары от Овна. В тоже время очень много упертости, причем такой фундаментальной, Тельцовой. И еще очень странная способность сделать что-то и выжидать .
Саша, а у тебя Рыбный Сатурн как?
Относительно прогрессивно-дирекционных картинок, много говорят об их значимости на момент знакомства, хорошо бы еще на практике посмотреть. Мы с Яной летом немного этого вопроса коснулись, когда смотрели про брак. Девушки может стоит к этой теме вернутся? Что было, что в результате получилось? Меня как-то Венера на Дсц располагает .
Такие вот странности для примера, Овном прежним увлеклась на точном трине прогрессивно-дирекционного Солнца к его Солнцу и Нептуну, но знакома была гоораздо раньше.
С принцем тоже забавно, на самом деле похоже познакомилась с ним за несколько дней до своего дня рождения. Я вообще-то толком не помню, настроение такое было «все смешалось в доме Обломских» Внимание же свое на этой персоне :D я сфокусировала сразу после дня варенья – на точном соединение прогрессивного Асц с его Солнцем и Юпитером, а Дсц с Нептуном.
Оля
Ева
11 ноября 2004 (11:51)
Оля, привет!
Выходит вы познакомились почти на включении соляра вообще у меня был такой случай, только наоборот, я познакомилась с молодым человеком в его день рождения. Такое впечатление. И бурные и стремительные события после сразу же.
Конечно, хорошо бы продолжить эту тему летнюю, просто я за вами с Яной не успевала, но интерес большой.
Как Сатурн Рыбий? Такая штука странная, это же не Венера или Меркурий, их прочувствовать как-то легче. Хотя есть такое дело - я его как-то двояко сейчас уже воспринимаю. В Овне у меня больше ничего и нет.
Саша
Лёлька
11 ноября 2004 (15:15)
Саша, привет
Кроме возвращения Солнца было еще возвращение Венеры и Луны .
Вот такие странности.
На новую тему может соберусь – что-то настроение не очень – никакой личной инициативы .
Оля
Ева
12 ноября 2004 (00:58)
Оля, привет!
Так лунный день сегодня такой
У меня в этом году тоже ведь соляр включился именно на возвращении Венеры и Луны. Но это все пока выливается опять в одно и тоже - внутри и внешнесемейные проблемы. :o
А для темы нужен какой-то толчек. Может на соединении Венеры-Марса оно что-то будет? У меня оно по 9ому дому пройдет - по-моему близко к истинне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.