Форум на ОКУЛУС

Тема 2283, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 ноября 2004 (15:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мессалина,

может он вообще ещйо женится не собирается ? а как он в плане принятия решений, решительный или долго обдумывает ?

Да и не называй уже ейо его любимой , раз уж вы вместе сейчас значит ты его любимая .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanity
     8 ноября 2004 (16:11)

Ах, вот почему я перепутала про Венеру - у него Луна в Раке!

Яна.

junona.org
Лёлька
     8 ноября 2004 (23:14)

Саша, я понимаю это всего лишь мое субъективное мнение, с соответствующей подоплекой( Асц и Юпитер в Овне). Вообще я заметила, люди весьма благосклонны к тем у кого Солнце в одном знаке с Юпитером , даже при отсутствии синастрического соединения. Просто не люблю клише вроде Раки не любят Овнов, Близнецы - Рыб. По разному бывает.

Задумалась еще как все-таки по разному воспринимаются напряженные аспекты когда кроме них в конфигурации есть или нет синастрического соединения. Иногда соединение оказывается сильнее. Когда же оппозиция или квадратура в чистом виде карту бить нечем - чужое и непонятное .

В размышлениях я.

Оля

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     8 ноября 2004 (23:47)

Оля,

мне довелось лично долгие годы наблюдать союз Овна и Рака - моих родителей. Теперь сестра-Рак тоже с мамой живет. Правда, Раки отец и сестра восходящие, а по Солнцу они Близнецы. Но в Раке много и других показателей. В принципе, сказать, что Раки не любят Овнов, нельзя. Но как часто они пытаются куда-нибудь скрыться от них подальше (естественно, ценя пробивную силу и активность своего неумного партнера).

Еще один пример - наша бухгалтер - Овен и ее муж - Рак. Совместной жизни уже больше тридцати лет. Но муж прочно обосновался в гараже ; и каждый раз в ужасе, когда она стремительно делает ремонт сразу во всей квартире.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
     9 ноября 2004 (00:02)

Ира, добрый вечер

Но это вроде общий принцип для квадратуры Солнце-Солнце - разделение сфер. Наверно в этом случае трудно действовать синхронно.

Просто союз Овна с Раком один из самых трудных,возможно потому что огонь и вода, да и кардинальный крест- гнут каждый свою линию. В общем-то я на собственной шкурке знаю все издержки этого союза. Впрочем у меня был какой-то хронический вариант , кроме квадрата Солнц еще и квадрат Лун и Меркуриев.

А вот дружить с Овнами получается очень хорошо.

Оля

Ева
     10 ноября 2004 (13:05)

День добрый!

Оля, я думаю союз действительно сложный. Хотя и тут могут быть варианты, подобные тому о котором Ирина писала. И опять же - там жена - Овен, а муж Рак. А если наоборот?

Стереотип конечно, присутствует. У меня была парочка знакомых Овном(кроме того, о котором тут подробно было написано).

Смотрю, хорошо нагрузку несет мой Сатурн в 30Рыб(почти Овен уже). У одного Овна Солнце за мой САтурн зацепилось, при том что все эти точки О Овна, О Рака - реагирую даже на транзитах. Мало того, там опять эти любиыме Узлы и Селеной(его Венера в Водолее и Раху - а между ними моя Селена, и все это в моем 1 доме. Плюс Луны совпали, еще и аспект соед. моей Луны с его Марсом). И его Сатурн прилепился к моему Раху. Вообщем, могло быть все очень долговременно и серьезно( я тогда это просто почувствовала - не зная ничего в астрологии). И тут Овен меня и не отпугнул как-то.

Просто мои прогрессии похоже были к этому не готовы :D

Саша

Лёлька
     11 ноября 2004 (00:25)

Саша, привет

Странная штука планеты в градусе Анареты. Написали вот «проявляют свойство соседних знаков» а что за этим стоит малопонятно. Приоритетная роль собственного знака конечно видна, а дальше….

У принца вот сладкая парочка Марс –Венера в 30 градусе Овна - граница изгнания и обители. Разберись, попробуй . Есть конечно активность и даже какое-то мальчишество, дары от Овна. В тоже время очень много упертости, причем такой фундаментальной, Тельцовой. И еще очень странная способность сделать что-то и выжидать .

Саша, а у тебя Рыбный Сатурн как?

Относительно прогрессивно-дирекционных картинок, много говорят об их значимости на момент знакомства, хорошо бы еще на практике посмотреть. Мы с Яной летом немного этого вопроса коснулись, когда смотрели про брак. Девушки может стоит к этой теме вернутся? Что было, что в результате получилось? Меня как-то Венера на Дсц располагает .

Такие вот странности для примера, Овном прежним увлеклась на точном трине прогрессивно-дирекционного Солнца к его Солнцу и Нептуну, но знакома была гоораздо раньше.

С принцем тоже забавно, на самом деле похоже познакомилась с ним за несколько дней до своего дня рождения. Я вообще-то толком не помню, настроение такое было «все смешалось в доме Обломских» Внимание же свое на этой персоне :D я сфокусировала сразу после дня варенья – на точном соединение прогрессивного Асц с его Солнцем и Юпитером, а Дсц с Нептуном.

Оля

Ева
     11 ноября 2004 (11:51)

Оля, привет!

Выходит вы познакомились почти на включении соляра вообще у меня был такой случай, только наоборот, я познакомилась с молодым человеком в его день рождения. Такое впечатление. И бурные и стремительные события после сразу же.

Конечно, хорошо бы продолжить эту тему летнюю, просто я за вами с Яной не успевала, но интерес большой.

Как Сатурн Рыбий? Такая штука странная, это же не Венера или Меркурий, их прочувствовать как-то легче. Хотя есть такое дело - я его как-то двояко сейчас уже воспринимаю. В Овне у меня больше ничего и нет.

Саша

Лёлька
     11 ноября 2004 (15:15)

Саша, привет

Кроме возвращения Солнца было еще возвращение Венеры и Луны .

Вот такие странности.

На новую тему может соберусь – что-то настроение не очень – никакой личной инициативы .

Оля

Ева
     12 ноября 2004 (00:58)

Оля, привет!

Так лунный день сегодня такой

У меня в этом году тоже ведь соляр включился именно на возвращении Венеры и Луны. Но это все пока выливается опять в одно и тоже - внутри и внешнесемейные проблемы. :o

А для темы нужен какой-то толчек. Может на соединении Венеры-Марса оно что-то будет? У меня оно по 9ому дому пройдет - по-моему близко к истинне.

Увидимся :p

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере