если брать 12.00 харьковского времени - Солнце в 10 доме, Марс в Козероге на Ас.
Марс - операции..
Ас Козерог - очень худощавая.
Луна в Близнецах в соединении с Хироном в 5 доме.
Второй вариант - Близнецы на Ас.
уна в 1 доме - круглая мордашка, суетливые движения, мимика подвижная.
Но тогда Солнце в 6 доме.
Что скажете, друзья?
Несси
26 ноября 2009 (13:31)
Лена
я по прочтении только темы сразу подумала про Близнецовский асцендент.Сейчас нет времени ее карту вообще покрутить,но...Либо Меркурий на Асценденте.Меленько и миленько выглядит,вертлявая,как мартышка( в самом хорошем смысле)...(Или Хирон?)
Козерог,ИМХО,отметается- она не классически красива.,она не породиста и нет ощущения длинности от обшего облика.Она похожа на прехорошенькую беспородную собачку,...это не Козерог.
lenash
26 ноября 2009 (13:41)
Еще есть вариант поставить Ас в Деву, и на него Лилит
Вот я не помню, она в своей книге говорила что-нибудь о своем времени рождения или нет?
А еще моя подружка про Гурченко знает все. Абсолютная ее фанатка. Но подружка сейчас далеко, поэтому спросить ее не могу. Интересно было бы проверить ваши версии.
Несси
26 ноября 2009 (13:51)
не,не Лилит...уверена.
Хирон???
При Лилит-было бы что-то поистине демоническо-манящее,...даже и с морщинами.
Тут же-маска.,за которой прячется НЕКТО....Почти карнавальная маска.Может,аспект от Асцендента к Хирону?...
lenash
26 ноября 2009 (13:52)
КэтИ
Несси если Хирон - то Луна с Хироном на Ас.
Ас в Близнецах.
Несси
26 ноября 2009 (13:54)
Как-то,лет 10 назад,когда только Земфира появилась,смотрела какой-то сюжет с Гурченко.Где она очень хорошо отзывалась о Земфире и даже спела "Пожалуйста,не умирай,.."У меня до сихпор память о ее прохладном,.металлическом голосе. с сипловатинкой.Вот,мне кажется,за маской муклы именно ЭТО и прячется. Может,ошибаюсь.
Cavalera
26 ноября 2009 (13:54)
Марс - а это экзальтированный Козерожий Марс у нее в шахте - вот где у нее крышу сносит, то есть дает ей мартышкину подвижность, так и вспоминается Винокур - "Люся, не мельтеши, здесь все свои" Поэтому я бы поставила ей асцендент в Козерог, где-то ближе к Марсу - вот Сатурн и придает ей худощавость, а Меркурий здесь больше влияет на ее хорошо поставленную речь - страстная, местами злая на язык, поражение Ураном чувствуется.
А высшая октава Марса - Плутон - ее многочисленные пластические операции - это дело рук Плутона, он тоже должен лежать как на ладони.
В Близнецах Луна, котороая давала бы ей полноту, к этому возрасту это была бы уже матрона а ля Алла Пугачева. И близнецы знак очень контактный, а Люся - женщина закрытая. Что мы знаем о ее личной жизни - то-то.. а О Пугачевой. . вот вам и 2 одесских разницы
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Несси
26 ноября 2009 (14:03)
Cavalera В Близнецах Луна, котороая давала бы ей полноту,
- знаю людей,чья луна попадает в 1 дом,- ...это ошибка,что склонность к полноте обязательна при таком положении.Один паренек так вообще скелет,с Луной в 1 доме!
Другое дело,что там плавность должна быть...какая-то внутренняя женственность,мягкость...даже у мужчин.что уж о женщине говорить...Хотя,с Хироном?...
Кстати,если рассматривать 1-5 дома как "быть" и "казаться",то.....( можно нафантазировать на тему-КЕМ она кажется.какие роли играет,и какая на самом деле есть)
л.шмидт
26 ноября 2009 (14:03)
карту надо "подровнять", чтоб видны были её плохие отношения с дочкой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.