Здравствуйте, девочки! Я давненько не была на форуме, но вот посетила и сразу же увидела мой знак!
У меня Солнце и Меркурий в Козероге...
Постараюсь обобщить о себе на основании ваших описаний.
Всегда хорошо и прилежно училась, никогда не уходила гулять, не сделав до конца все уроки. Очень пунктуальна и ответственна в делах.НО, несмотря на Меркурия в Козероге, у меня были вечные проблемы с речью, с изложением прочитанного и вообще с перессказом!!! Доходило до абсурда - прочитала текст и не могу рассказать о чем речь! Это было в школе. Плюс до сих пор присутствует жуткая боязнь выступлений на публике! Хуже нет для меня,чем перед всеми выступать
Венера у меня тоже в Водолее, как и у Кары с Верой. В молодости партнеры доставляли очень много сильных переживаний и слез, очень влюбчива! Те, кто сходил с ума по мне (причем их было немало), меня абсолютно не волновали. И, соответственно, наоборот - я сохла по тме, кто меня не ценил. Замуж вышла по любви, но водолейская Венера не дает покоя, и периодически заставляет мучаться и влюбляться...втайне и глубоко в душе
:o Это проходит, но все же имеет место.
Таланты... не знаю, есть ли какие то особые...Занималась всеми видами спорта по-немногу, музыкой, рисованием - все максимум год-полтора..в основном, по полгода... очень была нецелеустремленная, не засиживалась на одном месте (не в пример выше описанным рассказам с давно посталенными целями в жизни)
С папой дружила, с мамой - постоянно ссорилась..но это, наверное, мой аспект Сатурна (в Раке 10 доме) в оппозиции с Солнцем (в Козероге в 4 доме)..Мать против отца. Кстати, вопрос в тему : какая планета все-таки в карте считается отцом, а какая - матерью? Как правильно определить?
С животными отношения очень ровные, без особых симпатий.
АСЦ у меня в Деве...Кстати, так и не знаю, что мне это дает :o
Луна в Рыбах (в зоне Овна )... Кстати, у кого-нибудь есть похожее или друзья - подруги с такой Луной? Говорят, что это очень плохо для замужества, может поэтому у меня все время голова не на месте?
Ну вот, пока все что на ум пришло..
Вера
9 ноября 2004 (13:01)
Здравствуйте, Анжела!
Привет ещё одной козерожке!
Странно, что у козерожки нет чувства "цели". Может Сатурн злой у Вас?
А что касается луны в Рыбах. У моей дочери луна в Рыбах – очень эмоциональна, чувственна часто капризна. Имеет богатый внутренний мир .
Вот как А.Подводный описал "Луна в Рыбах"
Луна делает Рыб чрезвычайно чувствительными к среде обитания; она должна точно соответствовать их эволюционному уровню, иначе они скучают и безобразничают или задыхаются.
Непроработанная Луна дает капризную и сверхчувствительную Рыбу, которой трудно иметь дело с реальным миром, а когда он ее не устраивает, она уплывает в беспредельные просторы своего воображения.
Это положение Луны характерно для тонких натур: поэтов, художников, музыкантов, того, что называется богемой. Они служат тонкому миру, и законы грубого для них не писаны, вернее, писаны, но не те, что для остальных, а какие именно, они должны сами понять, чтобы не деградировать и не попасть в сумасшедший дом, что при сильном поражении вероятно.
Высокий уровень проработки Луны в Рыбах дает тончайших мистиков (на это должны указывать и другие аспекты), умеющих выходить в высшие астральные планы.
При поражении и слабой энергетике существует большая опасность стать жертвой манипуляторов, магов и низших астральных сущностей или программ (так называемый медиумизм).
Очень большая пластичность и эмпатия в общении; лунная Рыба может вознести вас к вершинам экстаза и бросить в бездну адских мук — а иногда она делает это поочередно, становясь неплохим черным учителем.
Здесь полная проработка Луны в Рыбах чрезвычайно трудна, поскольку требует овладения очень тонким инструментом.
Комплекс: «В этом мире мне экзистенциально не на что опереться».
Не со всем согласна. Глоба пишет, что такое положение луны - одно из лучших.
Желаю Вам всего доброго!
Anzhela
10 ноября 2004 (00:15)
Спасибо, Вера, за Луну в Рыбах!
Подводный как-то очень замудрено о ней пишет, все такое капризно-мистическое...не сказала бы о себе такого :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.