Человек не уверенный в своей внешней привлекательности, не уверенный в силе своей личности. Хотя это все прорабатывается, я, например, проработала (у меня в первом доме, в Овне имеет три мажерных аспекта). Очень приспособляемый человек "слуга двух господ". Возможно присутствие в жизни двух несочетаемых увлечений (например увлечение охотой и написание нежных лирических стихов).
olga kozenkova
асц РЫБы
1 декабря 2009 (11:27)
У меня в в 1 доме.
Часто бывает сложно принять выбор, колебания- что лучше .
Если это что-то материальное( покупка чего либо, например), то решается просто- покупаю обе вещи и всё.
В остальном , гораздо сложнее..
АннаВита
никто
1 декабря 2009 (19:24)
Vali1
olga kozenkova
а у нас с Солнцем квадрат
понимаю вашу проблему,но так не справляюсь т.к скупердяйка редкостная (Лилит в Тельце)
и вообще меня здесь нет
Тантан
Коснулся дна - оттолкнись!
16 марта 2010 (18:11)
У меня вот Хирон в Близнецах сидит между 1 и 2 домом во всех интерпритациях пишут что в 1доме(хотя он в со 2 домом и Ригель) в ,вот что мне по этому поводу написали ". Хирон в 1-м доме дает Фигаро, который сам не знает, чего хочет, пытается всем угодить (тем более в Близнецах), часто говорит то, что хотят слышать люди.. или наоборот. Этакий языкастый мерзавец (тем более в квадрате к Мерку, своему диспозитору). Ох и достается вам за ваш язык"
Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
умм амина
30 января 2013 (14:22)
У меня Хирон в 1 доме.
(упр.3д.) - 2 общеобразовательные школы, 2 школы доп. образования, одинаково развиты математический и гуманитарный склад ума, двуязычие.
(упр.4д.) - 2 дома, 2 жилья, 2 объекта недвижимости, 2 мамы (мама и бабушка), 2 родины.
(упр.5д.) - на данный момент 2 ребенка.
(упр.11д.) и 11д. - 2 совершенно разных и никак не пересекающихся круга друзей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.