Девушки, утром в субботу Сатурн перейдет из директного движения в ретро-фазу. Как думаете, чем это обернется, в частности, для Козерогов? И для тех, у кого в натале ретро-Сатурн?
Dina_Ra
Anna
4 ноября 2004 (13:13)
Девушки!
Присоеднияюсь к вопросу.
Сатурн в натале - ретро. Во втором доме.
А я именно в эту субботу запланировала перевод довольно крупной суммы денег из одного банка в другой.
Чем это может закночится?
Еще такой момент. Сумма сейчас оформлена не на мое имя, в субботу ее должны первести на меня. В свете банковского кризиса не хотелось бы усугибить финансовое положение еще и астрологически-неблагоприятными аспектами.
Помогите, пожалуйста. Подскажите отменить операцию или нет.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Iona
8 ноября 2004 (16:38)
Здравствуйте , Кара и Анна !
Я тоже заинтересована в этой информации , тем более ,что транзитный Сатурн тщательно утюжит мой Дсц. До чего это может докатиться - неизвестно , потому как возможны 2 совсем противоположных варианта , как обычно . Плюс мой Асц. за это время не изменил своего положения и пока в Козероге , а Сатурн - алькокоден !
Вот по прошлогоднему попятному
движению кое-что есть , можно по аналогии сделать прогноз при этом еще плюс учитываются градус точек разворота , аспекты с нат.планетами и соединения с неподвижными звездами.
"25 октября и аж по 7 марта 2004 в ретроградное движение отправляется Сатурн . Эта планета, как вы помните, отвечает за кости и зубы в организме, и любой астролог знает, что в период ретроградного Сатурна зубы лучше не дергать! Себе дороже... Кроме этого, попятное (как раз то самое, ретроградное ) движение Сатурна заставляет нас вернуться к каким-то нерешенным проблемам и задачам (обычно смотрится натальный дом гороскопа, по которой проходит планета), которые нам решать очень не хочется. Мы всячески стараемся оттянуть время, найти отговорку... Но с Сатурном шутки плохи, это - строгий отец Зодиака, спрашивать будет сурово. Зато, если мы не поленимся, а сосредоточенно поработаем над проблемой, скорее всего, будем вознаграждены, может несколько скуповато, без юпитерских фейерверков, зато основательно и навсегда. То есть то, чего, мы достигаем по Сатурну, является незыблемой платформой для следующего шага вперед. Тогда как легкие победы, связанные, скажем с Венерой, хоть и приятны, зачастую слишком невесомы... Кстати, напомню, что Сатурн обосновался? и все еще надолго? в знаке Рака. То есть у Раков, что называется - передовая линия фронта..."
А вот разворот Сатурна и переход в фазу директного движения 07.02.2002г (до 12.10.2002) мне принес очень серьезные проблемы , серьезней некуда.
Делитесь пожалуйста , кто , что нашел по петле Сатурна.
Относительно разворота Сатурна в знаке Рака можно сказать, что снова вернутся на повестку дня вопросы, связанные с недвижимостью, земными ресурсами; мы многом будем слышать о шахтерах и строителях. К сожалению, сложившаяся на время разворота Сатурна квадратура с Марсом, говорит о большой вероятности природных катаклизмов – землетрясений, наводнений, ураганов.
В мунданных картах (если эти транзиты резонируют с картой государства) такие конфигурации могут активизировать роль оппозиции и демократических сил в противовес правящему режиму.
В личных картах тоже должен быть резонанс; если он есть, то может произойти серьезная перестройка, переоценка ценностей, вплоть до разрывов союзов и браков. Но в карте есть и позитив, дающий надежду на обновление и выход на конструктивные решения. Вот только происходить все будет с изрядной долей неожиданности. Часто по принципу «Не было добра, да беда помогла».
Такая карта предполагает, что придется основательно трудиться, отстаивать свои интересы, наводить порядок - на всех уровнях. Так и время пройдет, до следующего разворота)))
Удачи всем!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Dina_Ra
Anna
9 ноября 2004 (09:00)
Добрый день, всем!
Ну вот и развернулись...
На домашний комп вчера я подхватила какую-то заразу, которая сразу же затормозила мою работу дома.
В субботу пришлось выполнять все запланированное, но последняя операция застряла и зависла на неопределенный срок :D Все же надеюсь решить это не позднее нынешней субботы...
Пока без серьезных эксцесов.
Вообще по наблюдениям прошлого года разворот сатурна в ретро был не так страшен, как разворот обратно в директное направление.
По моим конечным результатам именно в ретро стадии я получала как бы второй шанс на завершение и доработку некоторых дел, хотя и несколько медленне, чем хотелось бы, а вот переход в директное движение дался мне совсем не просто Мне тогда неожиданно пришла информация, требующая очень быстрого и неприятного решения. Последствия того периода до сих пор отзываются в мозгах и не только.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.