69,79,89,99......Я лично пока щастливой не стану,не умру...Даже если 100 лет будет
чушь это все
ЗЫ:щас нас в Окулесицу закинуть...
"Твори Добро!...." (с)
Мари-шка
2 декабря 2009 (14:58)
А я думала 2005 год был вдовьим. Как раз замуж вышла , только потом узнала, что лучше было бы подождать. А здоровье у мужа (до этого момента молодого и здорового парня) честно очень сильно пошатнулось ровно за неделю до свадьбы странным образом. Потом полгода на больничном, потом до 2007 года инвалидность, в 2007 году сняли, правда. Вот теперь живу и боюсь, а что дальше? Хотя может этому виной моя нат. карта? В ней есть показатель всю жизнь беспокоиться о здоровье супруга.
Марусян
2 декабря 2009 (15:02)
ну вот видите, чередование года вдовы и вдовца идет уже на протяжении 4-5 лет.....
так что не расслабляемся товарищи
а вообще, может это специальная программа китайского правительства по регулированию уровня рождаемости (типа, жениться нельзя, детей - тоже)
Мари-шка
2 декабря 2009 (15:06)
может это специальная программа китайского правительства по регулированию уровня рождаемости
Лисса
2 декабря 2009 (15:14)
ну вот видите, чередование года вдовы и вдовца идет уже на протяжении 4-5 лет.....
так что не расслабляемся товарищи
Да мы даже и не успели расслабиться....
А тут такая новость опять...
То концом света пугают,то калайдером(не знаю как верно пишется),и китайцы туда же,внесли свою лепту...
"Твори Добро!...." (с)
Купидошка
ФЕЯ
2 декабря 2009 (15:18)
ага и че теперь не рожать, особенно когда долго ждешь
Честно говоря покрутив транзиты следующего года... Жениться просто негде... ТО одна оппозиция то другая... летом Уран-Сатурн осенью Венера ретро...Честное слово не нашла ничего нормального ну разве что первые дней 10 сентября... А это девочки не фигня... это "карта брака" - как выберете так и поплывет...
if
смесь стихий
2 декабря 2009 (15:39)
Ха, а мы успеем до 14.02
Arnella
2 декабря 2009 (15:41)
Лучше плыть без штампов, а то пока дождешься "правильного" года...., уже оба вдовцами станут
if
смесь стихий
2 декабря 2009 (15:44)
Честно говоря покрутив транзиты следующего года... Жениться просто негде... ТО одна оппозиция то другая... летом Уран-Сатурн осенью Венера ретро...Честное слово не нашла ничего нормального ну разве что первые дней 10 сентября... А это девочки не фигня... это "карта брака" - как выберете так и поплывет...
а я честно по дилетантски решила ЗАБИТЬ за 2.5 года знакомства с астрологией в синастриях как инструменте оценки отношений я разуверилась и про даты стала сомневаться,особенно стала сомневаться, когда прочла статью Вронского на эту тему...читала вдумчиво и внимательно,мой аналитический склад ума в итоге вынес не очень положительную оценку...поездки-учеба-работа - да! в этом астрология может помочь разобраться...но в любви 2х человек..ой не знаю,никакие отношения и главное любовь не оценить марсами-венерами-транзитами-домами...имхо!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.