Форум на ОКУЛУС

Тема 22903, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     2 декабря 2009 (13:55)

Оптимизма у нас выше крыши...

69,79,89,99......Я лично пока щастливой не стану,не умру...Даже если 100 лет будет

чушь это все

ЗЫ:щас нас в Окулесицу закинуть...

"Твори Добро!...." (с)
Мари-шка
     2 декабря 2009 (14:58)

А я думала 2005 год был вдовьим. Как раз замуж вышла , только потом узнала, что лучше было бы подождать. А здоровье у мужа (до этого момента молодого и здорового парня) честно очень сильно пошатнулось ровно за неделю до свадьбы странным образом. Потом полгода на больничном, потом до 2007 года инвалидность, в 2007 году сняли, правда. Вот теперь живу и боюсь, а что дальше? Хотя может этому виной моя нат. карта? В ней есть показатель всю жизнь беспокоиться о здоровье супруга.

Марусян
     2 декабря 2009 (15:02)

ну вот видите, чередование года вдовы и вдовца идет уже на протяжении 4-5 лет.....

так что не расслабляемся товарищи

а вообще, может это специальная программа китайского правительства по регулированию уровня рождаемости (типа, жениться нельзя, детей - тоже)

Мари-шка
     2 декабря 2009 (15:06)

может это специальная программа китайского правительства по регулированию уровня рождаемости

Лисса
     2 декабря 2009 (15:14)

ну вот видите, чередование года вдовы и вдовца идет уже на протяжении 4-5 лет.....

так что не расслабляемся товарищи

Да мы даже и не успели расслабиться....

А тут такая новость опять...

То концом света пугают,то калайдером(не знаю как верно пишется),и китайцы туда же,внесли свою лепту...

"Твори Добро!...." (с)
Купидошка
ФЕЯ
     2 декабря 2009 (15:18)

ага и че теперь не рожать, особенно когда долго ждешь

права, Маруся, это касается тока китайцев

могу фейнуть, могу и офеячить
аист
птицца
     2 декабря 2009 (15:37)

Честно говоря покрутив транзиты следующего года... Жениться просто негде... ТО одна оппозиция то другая... летом Уран-Сатурн осенью Венера ретро...Честное слово не нашла ничего нормального ну разве что первые дней 10 сентября... А это девочки не фигня... это "карта брака" - как выберете так и поплывет...

if
смесь стихий
     2 декабря 2009 (15:39)

Ха, а мы успеем до 14.02

Arnella
     2 декабря 2009 (15:41)

Лучше плыть без штампов, а то пока дождешься "правильного" года...., уже оба вдовцами станут

if
смесь стихий
     2 декабря 2009 (15:44)

Честно говоря покрутив транзиты следующего года... Жениться просто негде... ТО одна оппозиция то другая... летом Уран-Сатурн осенью Венера ретро...Честное слово не нашла ничего нормального ну разве что первые дней 10 сентября... А это девочки не фигня... это "карта брака" - как выберете так и поплывет...

а я честно по дилетантски решила ЗАБИТЬ за 2.5 года знакомства с астрологией в синастриях как инструменте оценки отношений я разуверилась и про даты стала сомневаться,особенно стала сомневаться, когда прочла статью Вронского на эту тему...читала вдумчиво и внимательно,мой аналитический склад ума в итоге вынес не очень положительную оценку...поездки-учеба-работа - да! в этом астрология может помочь разобраться...но в любви 2х человек..ой не знаю,никакие отношения и главное любовь не оценить марсами-венерами-транзитами-домами...имхо!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере