Карта фирмы действительно занимательная - чем больше смотрю, тем больше привыкаю это уже хорошо. Стоит ли привыкать надолго, вот в чем вопрос.
В сфере деятельности фирмы есть и нематериальный аспект. То, что нельзя потрогать руками
:p но без чего клиенту обойтись нельзя. Это ремонт и сервис поставленной техники, ее поддержка. Именно это направление как раз последние полгода развивали довольно успешно.
И еще наши Юпитеры Понятно, что мой экзальтированный склоняет к расширению деятельности. Вообщем, я тем или иным успехом развивалась и развиваются другие направления - я сама чувствую к этому большой интерес, и что здорово, другой Юпитер этому не препятсвует . Юпитер-то у директора Ретро и в последнем градусе Скорпиона, не такой простой что б мимо него пройти.
Ира, насчет Луны я тоже посмотрела и убедилась, что квадратура не обязательно имела место быть, а Луна в Овне придаст при Меркурианских Венере-Меркурии и рачьем Солнце дополнительный энергетический стимул.
Я так понимаю, что многозавязок, не всегда гармоничных - это все-таки лучше, если б их не было вообще никакх, а такие точные!
Будем двигаться дальше. Тем более когда тебе этого всячески желают(рассмотрение карты фирмы в нашей доброжелательной компании уже большой энергетический плюс, поработали с ней - она должна заработать и засверкать). Думаю, на днях это как-нибудь проявиться даже на днях, вообще меркурианский аспект дает самые неожиданные формы и люди попадаются на пути интересные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.