Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 декабря 2009 (15:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
если я задаю Хорар испытывает ли комне чувство человек, то смотрю не 5 , а 11 дом? мне кажется 5 ето мое чувство, а 11 его ко мне. или я ошибаюсь? какие дома надо смотреть ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Козерожка
4 декабря 2009 (16:07)
Аня, мне Эми в моём хораре ответила, что нужно смотреть рецепцию между управителями - ну то есть, если речь про отношения м и ж - 1 и 7й дома.
И качества универсальных сигнификаторов - и .
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Arnella
4 декабря 2009 (16:07)
Анюта,привет
мне кажется тебя надо смотреть как обычно по 1-му дому и
annabelle
4 декабря 2009 (16:09)
Козерожка ,
тут не идет речь об отношениях, а о его чувствах ко мне, ето разные вещи и разные вопроссы.
Арнелла привет милая ,
меня по 1 , а его чувства?
по идее ето 5 от 7 , значит 11 , так?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sonique
Таня
4 декабря 2009 (16:16)
дома как обычно 1-ый и 7-ой, а чувства покажет рецепция сигнификаторов
рецепция - чувства
аспекты - события, действия
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
annabelle
4 декабря 2009 (16:19)
Соник ,
ой, а как ето ?
у меня вышел аспект Венера упр 1 в 7 в секстиле точном к Сатурну упр. 11 в 6 . Больше нет аспектов.
Марс упр. 7 в 4 в 19 Льва, Венера в 4 гр. Стрельца , до выхода из знака будет тринить Марс когда будет в 19 Стрелца.
Я правильно смотрю или я уже слишком далеко двигаю Венеру?
Only
4 декабря 2009 (16:20)
Смотреть 5-й, 11-й на чувства, как показывает практика, зачастую ошибочно.
4 декабря 2009 (16:24)
так а если я не хочу с ним отношеии, а просто хочу знать о его чувствах?
annabelle
4 декабря 2009 (16:31)
рецепция Марса упр. 7 в 4 ... и как ето понимать? Ну упр. 1 в 7 понятно.
Упр. 5 Солнце в 8 .
Ой, я же орбисы поставила по ошибке 1 гр.Упр. 5 дома Солнце в сxодящемся трине к Марсу упр. 7 .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.