Форум на ОКУЛУС

Тема 22948, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     8 декабря 2009 (15:32)

Вик , будем надеяться мне бы конечно не только узнать, а результат иметь какой-то) узнавать я и в одиночку могу))

Crona , ну да, я догадываюсь, что по Юпитеру Социология и Культурология (в помеси с Хироном-Весами), по которым у меня в.о. как раз идут.. Но толку, пока мне это особой пользы не принесло, только вопросы на собеседованиях почему у меня образование такое-то, а в сферу я хочу немного другую..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     8 декабря 2009 (15:35)

Селянка может такое мнение и создается, но это далеко не так. Просто вы сами же понимаете ненадежность того первого варианта, который вы предложили.

От второго варианта я не отказываюсь, просто объясняю в чем там препятствие.

Crona
     8 декабря 2009 (15:51)

fancy, да под социологию можно все 5 планет, входящих в квадрат "засунуть"..

Разобраться бы почему Вас тянет на сцену..может это больше Стрелец проявляется, как жажда публичности, социумной выделенности

Марс упр 7 может звучать как покорю, завоюю через..

fancy
Karma chameleon
     8 декабря 2009 (16:41)

Crona , у меня синтетический дом или как это называется главный дом (как синт. знак) я расчитала - вышел 5-й, а синт. знак - 60 % Стрельца, 40% Рыбы.

Оттого и тянет. Если б вот сейчас отбросить все сложности и мне скажи - на тебе деньги, но только ограниченное кол-во дел ты можешь на них сделать.

Я бы выбрала до 40 лет - музыку и сцену, после - путешествия по миру, изучение искусства, коллекционирование.

Плюс ко всему - упр Мс - , диспозитор - в 5 доме.. Плюс этот в 5 вместе с Марсом сильный в гороскопе, плюс в вершине тау . Вот и мотивация. Убиться, но добиться

Раньше вообще хотелось все - или ничего, хоть 5 минут, но чтобы успех глобальный! Сейчас пытаюсь сместить акценты на творчество, то есть чтобы оно было первично...Не знаю правильно ли делаю, может это попытка "подстелить соломки" на случай невостребованности.. типа "не очень то и хотелось" и "мне не важно сколько людей приходит на мой концерт".. Просто я не могу открыто признавать что мне плохо или больно, не могу признавать обломов, поражений, безвыходности, необходимости смирения, если я не могу изменить ситуацию меняю подход, отношение к ней, придумываю целые концепции, которые ставят меня в позицию счастливого человека. Не переношу состояние несчастья и когда я не контролирую свою жизнь.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     8 декабря 2009 (16:43)

Разобраться бы почему Вас тянет на сцену..

10й во Льве - поэтому и тянет, но он пустой, а реализацию 10го дают Уран, лучше Плутон, в 10м,

Солнце под горизонтом, не в угловом доме, Луна - публика, также,

ну не вытянуть обладателю таких показателей на ту известность, которую подразумевает, местного или районного значения, возможно, но не крупномасштабного,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
fancy
Karma chameleon
     8 декабря 2009 (16:47)

Таня Ян , а почему именно Уран и Плутон дают реализацию 10-го?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     8 декабря 2009 (16:57)

а почему именно Уран и Плутон дают реализацию 10-го?

потому, что 10й - это цели и достижение целей,

а Уран и Плутон, это две планеты, которые, могут круто поменять направление, особенно, если их транзитное движение соприкасается с чувствительными точками гороскопа

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Crona
     8 декабря 2009 (16:59)

Убиться, но добиться

Писала про идентификацию с отцом..На мою вскидку, карта предполагает такой мужской тип развития...желания каких-то достижений во внешнем мире, а следовательно, включает конкуренцию, а под ней всегда некая агрессия..

И если с родителей такой сценарий не удастся списать, придется выстраивать самой.. по пути перетряхивая Сатурн-там много социумных установок-чего велено, чего нет..

Недаром социология с культ-ей Вам повстречалась..

fancy
Karma chameleon
     8 декабря 2009 (17:58)

Недаром социология с культ-ей Вам повстречалась.

Это точно) Я в то время когда она мне повстречалась была довольно антисоциальным элементом и вобщем отчасти решила, что пригодится "знать врага в лицо"

И если с родителей такой сценарий не удастся списать

не удастся, они наоборот очень ориентированны на семью и ради нее живут большей частью, ну если быть совсем честной, ради меня.. Мне например отец так и говорил как-то, что у него высокий уровень в его профессии и он мог бы преподавать и консультации эксперта давать, но работает там, где платят деньги, чтобы у семьи был хороший уровень жизни... мама тоже посвятила себя дому. Даже брат очень семейный и внутриориентированный вырос). Ну вот а я - "в семье не без урода"

fancy
Karma chameleon
     8 декабря 2009 (18:02)

Таня Ян , то есть Юпитер и Венера в этом плане менее значимы получается?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере